Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Люди, без которых меня бы не было...
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 02.06.2006
Lightbulb Люди, без которых меня бы не было...

Такая вот мысль часто посещает голову больную: если б не они, нас бы здесь не было, мы не были бы теми, кто есть на самом деле. А как мы платим им? Часто руганью, криками: "Не вмешивайся в мою жизнь! Я уже взрослый(ая)! Это тебя не касаеться!". Хорошо, если не криками... Также платим волнением за нас, когда дочь или сын возвращаються с прогулки очень поздно или не возвращаються вообще, а они сидят до утра и ждут... А утром делают вид, что не хотят разговаривать, что очень обижены, хотя на самом деле безумно счастливы, что ребенок вернулся домой. Сколько нервов зря мы портим им, сколько доставляем безрадостных минут. Просим часто у них всё больше и больше, сами того не замечая.

Почему так получаеться? Почему мы не ценим самого близкого человека на Земле? Если и ценим, то где то в душе... Когда вы последний раз подходили к маме, обнимали её и говорили, что любите её? Скажете, это не для парня? Странно, а девушке своей часто говорите эти слова... Как часто за день вы вспоминаете маму, папу? И почему? Потому ли, что скучаете, или что-то нужно от них?

Я не поверю, если кто-нибудь скажет, что родителям наплевать на своего ребенка. НИКОГДА!!! Такого просто не может быть. Мама всегда остаеться мамой.

По ряду причин живу не с мамой, а с бабушкой. И чем старше становлюсь, тем сильней люблю мамулю, тем сильней начинаю скучать по ней, тем чаще хочеться её видеть.

Какое место в вашей жизни занимают эти люди?...
..........................
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Mystery Mystery вне форума
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#2)
Старый 02.06.2006

Я конечно очень люблю своих родителей, за все время что с ними жила столько нервов подпортила, со мной очень сложно, характер говно,не терплю запретов, и от сюда все проблемы, я иногда думую как они вообще могли со мной жить , терпеть все мои выходки, а их было ой как много , а ведь нас ждет тоже самое, у всех будут дети и от переходного возраста наверное ни кто не уйдет, я и до сих пор ругаюсь с ними т.к. не люблю когда мне указывают , говорят что нужно делать,не люблю когда советы дают, хочу наверно показать всем что я все могу сама сделать и не в чьей помощи не нуждаюсь., Много я им плохого сделала, но былого не вернешь, подпорченного здоровья не воротишь.И если бы все вернуть я наверное не была бы таким говном. Я им очень благодарна что все это время терпели меня и мои выходки.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 02.06.2006

Я думаю что у каждого найдется масса того, чем мы огорчаем родителей. Правда, мы думаем что родители нам запрещают многое чтобы командовать нами, а на самом деле, они просто хотят добра нам. Очень жаль что мы это понимаем только тогда, когда достигаем определенного возраста, хотя есть люди, которые никогда не понимают что для нас родители. Эхх.....как бы мне сейчас хотелось многое изменить.....я конечно понимаю, что родители всегда простят, но вот так вот сядешь, вспомнишь, и стыдно до ужаса за своё поведение, слова....Особенно в последнее время у меня с родителями была масса конфликтов....А папа....это тот человек, который любит меня больше всего на свете...а я....так обошлась.....какая же я дрянь, сволочь.....блин, аж слезы на глаза наворачиваются.

P.S. На всякий случай прошу прощенья за свое тут высказывание, просто долго копилось, молчать сил нету больше.....
Milashka Milashka вне форума
Прохожий
Milashka Первый уровень

(#4)
Старый 02.06.2006

Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети (с)

Мудрость народная...
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#5)
Старый 02.06.2006

IMHO осмысление любви к родителям происходит после окончания переходного возраста (примерно после 20 лет). Когда на многие вопросы начинаешь смотреть по-другому.
Начинаешь понимать, что родители действительно желают тебе добра и любят тебя, только иногда используют не те методы, которые тебе бы хотелось. Но ведь они тоже люди. Это мы привыкли считать их самыми мудрыми и опытными, а они как и все люди учатся всю жизнь.
Когда до меня стало это доходить, моя младшая сестра еще находилась на этапе переходного возраста, и я будто взглянул на себя со стороны.
Впечатление, честно говоря, не очень. Но, похоже, это каждому придется пройти.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#6)
Старый 02.06.2006

про маму я уже где-то писала, не помню только где.....
Сейчас я живу только ради этого человека, так как ему и так тяжело, а если еще и мен яне станет......это просто эгоистично было бы с моей стороны наложить на себя руки, хотя так хочется......
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#7)
Старый 07.02.2009
Re: Люди, без которых меня бы не было...

Повзрослев пришла к выводу, что родители зачастую сами являются детьми, и именно от нас детей зависит какие взаимоотношения у нас с ними сложатся! Раньше мой лично разум бунтовал: "как это так, я ребенок, родитель должен отношения со мной налаживать, стремиться к компромиссам и тому подобное, но получилось так, выстроила то их я! Честно, сначала обида была, я же маленькая, я ребенок, я не справлюсь, почему я, почему я должна брать на себя роль взрослого? Но теперь я не жалею, и могу с радостью сказать, что мне повезло! Я знаю, что меня принимают и поддерживают!"
В то мгновение, как твои пальцы сжаты в кулак, они пусты. В то мгновение, как твои руки открыты, тебе доступно все существование.
Запятая Запятая вне форума
Прохожий
Запятая Первый уровень

(#8)
Старый 08.02.2009

Эти люди занимают в моей жизни самую главную роль
Я Люблю
KSANDR KSANDR вне форума
Прохожий
KSANDR Первый уровень

(#9)
Старый 08.02.2009

А с меня все чота требуют и требуют. Каким бы я не стал, чем бы не занимался, скока бы не зарабатывал - я всегда га*но. Если я гуляю, пропадаю где-то, то я га*но неблагодарное. Если я за компом сижу целыми днями - я го*но у которого друзей нету.
Кароче нифига они меня не понимают, и не хотят понимать.
Hate
Гости форума

(#10)
Старый 08.02.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
А с меня все чота требуют и требуют. Каким бы я не стал, чем бы не занимался, скока бы не зарабатывал - я всегда га*но. Если я гуляю, пропадаю где-то, то я га*но неблагодарное. Если я за компом сижу целыми днями - я го*но у которого друзей нету.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором ...я канечно же люблю своих родителей ну а вернее маму тк папа в моем воспитании практически не участвовал....но на самом деле постояные требования ,одна и таже фраза изо дня в день что я трутень только гуляю и сижу за компом как то поднасто*б*ла...иногда канечно у нее бывают просветы и мне кажется что она вполне одыкватна...но это иногда а так хотелось бы что б это было всегда
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#11)
Старый 08.02.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Такая же фигня.Меня еще постоянно с кем то сравнивают, явнов не мою пользу.
А еще начинают на друзей стрелки переводить,что с ними не надо было дружить.
А еще не нравитсямузыка ,которую я слушаю, и то чтояиграю.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#12)
Старый 08.02.2009

ули вы ноете? Вас бы в мой 1970,вы бы там и пяти минут не прожили.Молитесь,блин,на предков,как на Бога.
FEANOR
Гости форума

(#13)
Старый 08.02.2009

Люди, о чём вы говорите, кем бы мы были, если б не родители?
Да они для нас на всё готовы, ток на самом деле то про нас больше никак не скажешь, мы во многом действительно свиньи неблагодарные. Иногда кажется скажут что-нибудь обидное, а потом понимаешь, что в полной мере заслужил это.
Ведь они нам ток добра хотят, хоть у самой бывают перебранки дома, но я всегда знаю, дома меня любят и ценят.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#14)
Старый 08.02.2009

Без Адама и Евы*

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#15)
Старый 08.02.2009

Да я же не сказала что не люблю .....просто испытываю недопонимания с ихний стороны ....и еще раз хочу хочу что б меня всегда понимали а не иногдаа
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#16)
Старый 08.02.2009

А тут и неговорится о любви к ним или нелюбви. Просто мы сами всегда требуем понимания от них, но сами не проявляем зачастую ни капли внимания, и понимания от нас они часто не видят вовсе
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#17)
Старый 09.02.2009

см.подпись=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#18)
Старый 09.02.2009

Обожаю своих предковА мамка у меня вообще классная!Не представляю,че бы я без них делала.С Мамкой можно болтать и ржать целыми днями и вечерами.Всегда поймет.С папкой посложнее будет.Раньше постоянно ругались жутко.У обоих сложные характеры.Никто не устроит.щас я уехала-не ругаемся.Но я знаю,если что,все для меня сделает.Вообщем,клевые они у меняи я скучаю по ним очень.
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#19)
Старый 09.02.2009

мы с папкой такие иногда фокусы отчюдим мамка проста в ужасе
Я Люблю
KSANDR KSANDR вне форума
Прохожий
KSANDR Первый уровень

(#20)
Старый 09.02.2009

ага...спасибо маме и папе. акушеркам спасибо. бесплатным род домам в ссср. самому ссср. а то мог бы где нибудь в бангладеш родиться,да ещё и чёрным. прядильным фабрикам за пелёнки респект ну и русским презервативам-потому что их не было...=))))))
no sex...only drink...
Bolshoi Bolshoi вне форума
Присматривается
Bolshoi Первый уровеньBolshoi Первый уровень

Ответ