1)Вот решил прошить телефон, а какую прошивку выбрать не знаю.
Подскажете какую прошивку выбрать.(желательно по новее и не глючанную)
(через прогу k750flasher_13.7)
2)И еще нужны скины для меню, проигрователя и радио.Может у кого есть? Или хотябы дайте ссылку.
(через прогу FarManager170)
береш стакан (не помню точно, вродь dss25), подрубаеш к компу, качаеш прогу для обнавления, запасаешся трафиком и тупо ждеш.. все остальне за тебя сделают...
..........................
красиво жить не запретишь, но помешать то можно...
береш стакан (не помню точно, вродь dss25), подрубаеш к компу, качаеш прогу для обнавления, запасаешся трафиком и тупо ждеш.. все остальне за тебя сделают...
обновление ПО не есть прошивка
..........................
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
Прошивать я знаю как, тока я не знаю какую прошивку выбрать.
У меня сейчас стоит R1CA021 CID36.Дайте совет или ссылку(где можно почитать про прошивки).
Сдесь много прошивок ftp://ftp.seuniverse.com/sonyericsson_files/
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.