GoldSms... Вот думаю очередной способ заработка или очередная на*бка. Очередная финансовая пирамида. Стоит ли участвовать? Я думаю стоит попробовать. Вот зарегился, нашел парочку клиентов 1 уровня и уже получил денежку на свой WMZ кошель. Рега с помощью отправки смс на номер 4443 с текстом hmsms(пробел)413538(пробел)1234 где 1234 - последние 4 цифры вашего номера. Стоимость 18 центов
..........................
[SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Red]Бывают ф жизни агарченья
Кагда бес хлеба еш печенье...:crazy:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Вот кто на какой то на*бке попался или непрально што то сделал и говорят што типа хрень фсе это. Если реально вникнуть во фсе это и внятно обьяснить своим клиентам штобы потом они обьяснили своим а те в свою очередь своим.. И только в этом случае пирамида может принести реальный доход. И лучше конечно завести свой кошелек ВебМани штобы денежки не на счет клали а на кошелечек
[SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Red]Бывают ф жизни агарченья
Кагда бес хлеба еш печенье...:crazy:[/COLOR][/FONT][/SIZE]
каких только пирамид не придумают...
Atom1k boy а ты свою придумай и те денех больше будет)
А вопще гроши собирать в какойто авантюре эт не для меня)))
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.