ды нууу норм такой клип))))))))))) вапще обожаю стигмату))так что критиковать не буду))))))))))) песенка нормульная)))))а альбом целиком то выдет када?))или вышел уже?
мне все нравятся)))))) и музыка их нра)это редко когда альбом заливаеш в плее и все песни подряд играют и радует) стигмата для меня одна из таких групп)))а клиип) вобщем то к новому клипу нейтрально отнашусь))но всё же чёто в нем есть)
кому надо видос как стигмата застряла по дороге в тур,есть еще много видео концертные выступления как записывали песни если что то у меня в шаре
magnet:?xt=urn:tree:tiger:YFDNBJNALGB7BN4I6YTOVLFA APBDCRLSEDKMGYA&xl=74784066&dn=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+ %D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0+% D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BB%D0%B0+%D 0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D1%82% D1%83%D1%80.flv
остальное в шаре
..........................
Один день чтобы найти.
Один день чтобы узнать.
Один день, чтобы полюбить.
И целая жизнь - чтобы понять.
их продвижение не причём, на вкус и цвет фломастеры разные конечн, но мне кажется по музыке у них есть проблемы, дело в качестве идей, а не в качестве записи и т.п.
а в чем тебе они не нравятся что касается музыки???если брать стигмату то вот этот сингл мне оч понравился хотя до этого всего лишь песен 5-6 нравилось и то самые известные
..........................
Один день чтобы найти.
Один день чтобы узнать.
Один день, чтобы полюбить.
И целая жизнь - чтобы понять.
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.