Народ, понимаю, артефакт древний-но прикольный!!!! Ищу 2 и 3 части данной игрушки. Это симулятор врача с полной свободой действий впринципе (лечил насморк как то дефибрилятором)... людям, кому понравился доктор Хаус, думаю, понравится))
Нет, hospital это другая игра. Скорая помощь(Emergency room)-игра, снятая по одноименному сериалу. Это-не симулятор больницы, а симулятор доктора. Короч ладно, фиг со всем.
Нет, hospital это другая игра. Скорая помощь(Emergency room)-игра, снятая по одноименному сериалу. Это-не симулятор больницы, а симулятор доктора. Короч ладно, фиг со всем.
рус а хоспитал нашол?если да то вези его тоже! я помниться в нее гамал и на соньки она у меня еще была!кульная игра!!!
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.