— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Доступных девушек выдает лицо
Британские исследователи выступили со смелым заявлением: по их словам, серьезность намерений в отношении представителей противоположного пола можно узнать, лишь бросив взгляд на лицо человека. При этом, поясняют ученые, мужчины предпочитают женщин, готовых к необременительным коротким связям, тогда как женщины ищут партнера на длительный период.
Свои выводы ученые сделали, исследовав 700 человек в возрасте от 20 до 30 лет. Участникам эксперимента показывали по паре снимков мужчин и женщин старше 20 лет, чтобы они определили, какое лицо, по их мнению, принадлежит человеку, готовому менять партнеров как перчатки. Исследователи также интересовались, кто выглядит более мужественно или женственно, а также кто склонен к длительным отношениям.
После того, как все были опрошены, ответы участников эксперимента сравнили с настоящими характеристиками изображенных на фотографиях людей. В списке представителей сильного пола, которые менее всего подходят на роль "долгоиграющего" партнера, на первом месте оказались мужчины с массивной нижней челюстью и маленькими глазами. Вообще, чем резче черты лица, тем больше человека будет тянуть "налево".
По словам ученых, проведенное сравнение показало, что люди способны распознавать склонности других, а партнера выбирают, исходя из собственных убеждений о том, как подходящий для них партнер должен выглядеть. Правда, если женщины настроены на стабильность, то мужчины больше ценят легкодоступность. Именно поэтому безотказные девушки кажутся им более красивыми.
Впрочем, не меньшую роль при выборе партнера играет интуиция, ведь некоторые черты характера не всегда удается прочитать по лицу. Тем не менее, это первое подобное исследование, доказавшее, что на лице можно найти информацию о сексуальных наклонностях человека.
mail.ru
..........................
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: Доступных девушек выдает лицо
ды ну) фигня)
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
а сява и без учёных может определить кто спасобен на кидало)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Доступных девушек выдает 2 минуты общения со мной =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FанатFaнка
Вообще, чем резче черты лица, тем больше человека будет тянуть "налево".
|
брееееед

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Поддерживаю девушек- это бред.
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
А мне чет кажется вполне себе не бред. Выражение лица, улыбка и глаза - очень даже выдают девушек. Именно не сьюминутные желания легких отношений без обязательств, а такое отношение к жизни вообще. Хотя некоторые отлично маскируются) О молодых людях фиг знает - тут уж скорее охомутает или не охомутает (не воспринимайте как оскорбление мужского пола) т.е. захочет серьезных отношений именно с данной конкретной теткой или нет, многое вообще от самой тетки зависит. Вообщем согласна что выдают девушек, но про молодых людей так сказать сложно. Разница огромна на мой взгляд. Я, кароч, нифига опять не понятно объяснила и щас начнут в меня помидорами швыряться. Ну и хер.
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
мне кажется подобных личностей больше не лицо,а поведение выдает)
|
взялась за Ум!
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
*Butterfly*, про выражение лица согласна...а вот про черты лица...
ктож виноват, что у человека они резкие?? нельзя же сразу поставить на нем клеймо бабника))

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Черты лица немного меняются при изменении выражения. Тем более рассматривается не отдельно "скула левая", а совокупность черт. И это можно вполне проследить. Люди одного типа внешности часто оказываются весьма похожи и характерами и линией поведения. Вообщем хз, это пусть ученые занимаются статистикой. А мы можем пронаблюдать в обществе и не более того.
Ксюше - поведение, как раз таки, часто обманывает. Очень и очень часто. И слова тоже. Причем как в сторону доступности, так и в сторону недоступности - равно. Поведение игра)
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Ксюше - поведение, как раз таки, часто обманывает. Очень и очень часто. И слова тоже. Причем как в сторону доступности, так и в сторону недоступности - равно. Поведение игра)
|
Ну чаще я замечаю,что внешность как раз обманчива.Поведение канечно можно менять в той или иной ситуации,но всё-таки сущность человека оно выдает частенько.
|
взялась за Ум!
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
А я считаю, что все зависит просто от людей..и как они себя ставят....и что они хотят..
весна...солнце...красота)))
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Я считаю, что по выражению и чертам лица судить не стоит. Наглый вид может быть всего лишь средством обороны от всех, чтоб не лезли, и наоборот милашки-тихони иногда оказываются не такими уж и милыми девушками, как говорят "в тихом омуте черти водятся". Ну а вообще, по-моему, об этом не нужно судить, пока не пообщаешься с человеком лично и хоть немного его не узнаешь.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Наглый вид может быть всего лишь средством обороны от всех, чтоб не лезли, и наоборот милашки-тихони иногда оказываются не такими уж и милыми девушками, как говорят "в тихом омуте черти водятся"
|
Это уже поведение. Вид не может быть тихоней сам по-себе, и наглым может быть поведение. Наглецу же во взгляде хрен сыграешь, если ее в характере нет вообще. Так же как и кротость - можно разыграть ее во взгляде, но скорее всего это прокатит только для дурачка. Так что поведение, поведение и еще раз поведение.
Настенка, тему упростили до тупизма. Тут столько оттенков всего этого, что вот так обрубленно судить нельзя. Мне начинает казаться..впрочем оставим, не буду рассказывать что именно)
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
снимки бы моих преподов им показать...
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Я проще скажу,может,и грубо.У доступных девушек написано на лице русскими буквами: Я - б**дь.Только неграмотный этого не заметит.)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Доступных девушек выдают накачанные щеки.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
08.11.2008
|