Lost..., активный, но как проказывает практика элеткронику менять не надо (ещё одн пионерская байка, по типу не фонящих ремней, и заточенных особым образом медиаторов) =)))
там вся электроника идёт с датчиком в комплекте (седло под батарейку, уже спаяная схема из громкости и тона) так что когда вынимаешь один датчик и на это место ставиш EMG то особых проболем нет. так что незачем менять всю электронику.
Lost..., кстати удобно что пипец, я сам не знал пока не столкнулся. прикинь комплект допустим EMG 81 или 85 со всей этой начинкой стоит 2500 р, а сеймур начинается от 3600 за хамбакер!. ну правда есть ещё такая фишка, если в гитаре дерево плохое то выход это ставить ЕМГ, если хорошее то лучше не пожалеть денег и купить сеймур.
а я вообще чета наслушался от всяких "гитаристов", что активная электроника полнейший скам)))) но это правда говорят те, кто полегче музыку предпочитает. Любители тяжа говорят наоборот))) Было-бы забавно собрать кучу тех и других и устроить массовую дискуссию на тему: Ежи: быть или не быть? )))))))))))
..........................
"Антоша считает тебя дерьмом" (с)
давайте переползём в тему про гитаризм и там все свои доводы выскажем.. я вот щас там напишу почему я думаю что сеймур это круто.
а то тут человек гитару продаёт, а не спрашивает какой звукосниматель круче =)
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.