— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#121)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Re: Детские страхи
Вот, решили сюда зафигачить опросик . Подумали, ведь ещё бывало и так что кого-то пугали старшие))
По - этому, все напряглись и вспоминаем как кого пугали и по какому поводу или может вы сами 
Меня лично один раз только напугали («старшая» подруга) сказала, что ночью куклы оживают и живут собственной жизнью))) Ну я выпендрилась сделала вид, что не поверила, а сама днём посадила всех кукол в нужном порядке, запомнила кто в каком платье… И каждое утро проверяла изменилось ли что-либо)) И хочу сказать, что – нет не изменилось) Куклы, машинки, игрушки «мёртвые» )))
..........................
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#122)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
ответил не пугали. патамушто со стороны - не пугали. но сам себя пугал за милую душу)) насмотрюсь каких нить фильмов - и всё. патом фиг усну.. лежу и думаю о всяких нечистях..
|
|
|
|
|
|
(#123)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Под кроватью, ближе к стене - всем известно - лежит Змей: в шнурованных ботинках, кепке, перчатках, мотоциклетных очках, а в руке - крюк. Днем Змея нет, а к ночи он сгущается из сумеречного вещества и тихо-тихо ждет: кто посмеет свесить ногу? И сразу - хвать крюком! Вряд ли съест, но затащит и пропихнет под плинтус, и бесконечно будет падение вниз, под пол, между пыльных переборок. Комнату сторожат и другие породы вечерних существ: ломкий и полупрозрачный Сухой, слабый, но страшный, стоит всю ночь напролет в стенном шкафу, а утром уйдет в щели. За отстающими обоями - Индрик и Хиздрик: один зеленоватый, другой серый, обы быстро бегающие, многоногие. А еще в углу, на полу - квадратик медной резной решетки, а под ним черный провал - "вентиляция". К ней подхожить опасно: из глубины пристально, не мигая, смотрят Глаза. Да, но самый-то страшный - тот безымянный, что всегда за спиной, почти касается волос (дядя свидетель!). Много раз он приноравливается схватить, но как-то все упускает момент и медленно опускает бесплотные руки. Туго, с головой завернусь в одеяло, пусть один нос торчит - спереди не нападают. (с) Татьяна Толстая
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#124)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Для того,чтобы победить свой страх,надо запугать себя до смерти,понять,что ничего не случилось. А потом пугать других))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#125)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
боялась непонятных тёмных субстанций,которые вечно показывались лишь ночью...на занавесках =))
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
(#126)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
боялась,когда маленькая одна в деревне ходила за грибами, что в этом пустом темном лесе кто нить появится и похитит меня)помню даже услышала как мужик какой то идет, так меня Митькой из этого леса звали))))я до самого дома неслась как угорелая)))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#127)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
уже не помню, чего боялась сама, но вот как пугала брата, помню очень отчетливо..
разбесит мелкий, положу его на диван, свет выключаю, выхожу из комнаты и стучу в дверь...он орет, пулей вылетает на свет, обнимает и уже не отпускает)))))

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#128)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
Лет так в 8 в каком-то фильме узрела змею заползающую в кровать..долго потом решалась спать в постели..а еще один нехорошый молодой человек поднял меня над лестничной площадкой на своих трясущихся руках (неужели я такая толстая была)), вот тоже потом долго боялась когда меня на руки поднимали
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#129)
|
 |
01.03.2008
|
 |
|
|
|
хех)) меня родители вапще ничем не пугали, разве что я боялась только серого волчка, из-за которого нельзя спать на краю, а то притащица и кусаца будет за бочок
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
|
шелестящая нелепость
|
|
|
|
|
(#130)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
эх,а я всегда боялась привидения моего дедушки,када ночью идешь по темной комнате,страшно до жути что щас воть увидишь такую белую светящуюся фигуру...када обратно бежишьв кровать аж вприпрыжку,добегаешь до кровати и накрываешься одеялом с головой,чтоб тя никто не тронул,а еще боялась до жути своего кота,када он лапой по моей ноге высунутой из под одеяло,больно было))))

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
|
(#131)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Боялся темноты (да и сейчас недолюбливаю). А в целом - меня ничем не пугали, разве что милицией =)
Но всю жизнь хотел узнать кто такой Екарный Бабай...
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#132)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Ничем непугали=) сам пугал одногодок сваих,асобенна когда темнело))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#133)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
в децтве боялся темноты, особенно которая под кроватью.. казалось туда кто-то пробирается пока меня нет в комнате и ждет меня.. бррр...
боялся темноты за окном и отражения люстры в окне.. как будто это инопланетяне какие-то за мной прилетели.. (эт видимо Скалли и Малдер виноваты  )
боялся клоунов, да и щас недолюбливаю.. видимо после фильма Оно. отсюда же боязнь духовки 
почему-то боялся Деда Мороза. когда родители привели ево с евошной внучкой, я под кресло залез и не вылазил до их ухода 
волка боялся, который хватает за бок, если спишь не по уставу   
машин боялся, и до сих пор недолюбливаю эти штуки 
от молний под кровать ныкался, щас наоборот нравяца..
Вроде все
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#134)
|
 |
11.03.2008
|
 |
|
|
|
Боялась пульт от телевизора))брат сказал,что если он нажмет на кнопку "выкл.звук"я навсегда замолчу и обратно ничего уже не вернешь,а если он мя выключит....то это уже навсегда...Еще Бажинду боялась,до сих пор не знаю что это и откуда оно взялось,но детское воображение рисовало страшные вещи))))
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
|
(#135)
|
 |
11.03.2008
|
 |
|
|
|
я до ужаса боялся насекомых,которых по ночам вобщем-то не было рядом,но воображение рисовало картины,где эти жучки-паучки целыми армиями подбираются к моему лежбищу,а потом неожиданно все разом на меня накидываются(прямо сейчас перед глазами стоит это всё).
до сих пор боюсь пауков всяких.даже чела-паука толком ни разу не посмотрел.
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#136)
|
 |
11.03.2008
|
 |
|
|
|
Я в детстве тоже боялась темноты и открытых форточек ночью. Всегда перед тем как лечь спать, проверяла форточки на закрытие. Не знаю как наша теперешняя молодежь на счет страшилок-рассказиков, а во времена моего детства, так очень распространенными были страшилки про гроб на колесиках, который вкатывается по ночам в форточку; про глаз, проявляющийся по ночам на ковре, висящем на стене; про какой-то зеленый ноготь не помню что там с ним дальше...Короче, эти страшилки рассказывали везде: и подруги на улице, когда стемнеет; и в пионерских лагерях перед сном. Потом лежишь с вытаращенными глазами, буд-то тебе спички вставили...И если вдруг в этот момент на стене или за дверью, или в окне промелькнет чей-то силуэт или тень, то я иногда могла даже завизжать от страха, не контролируя себя...пока прибежит воспитательница и включит свет...Ужас...Помню, что когда девчонки рассказывали эти страшилки, я закрывала уши, чтобы не слышать, но все равно все было слышно и у меня из глаз самопроизвольно текли слезы(( Это уже психика...И еще я очень боялась входить в темный подъезд. Просила кого-нибудь войти первым, а если никого нет, то ждала пока кто-нибудь войдет или выйдет. И еще боялась всяких сторонних звуков в темной квартире, когда так получалось, что родители были на дежурстве, а мы с братом одни дома. Мы с ним ложились в одну кровать, обнимались, накрывались одеялом и засыпали...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#137)
|
 |
11.03.2008
|
 |
|
|
|
Хех =)
До сих пор помню Черёмушкинскую страшилку про Кошёлкина, которого плитой придавило при постройке столовой, да так, что только рука осталась (из-под плиты торчала). А теперь он ходит без этой руки и стучит в окно, а потом убивает =)
Так мы парнише, который спал рядом с окном, среди ночи постучали...
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#138)
|
 |
11.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа*
Всегда перед тем как лечь спать, проверяла форточки на закрытие.
|
Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа*
про какой-то зеленый ноготь не помню что там с ним дальше...
|
Угу-угу, меня вот всегда луна на небе пугала, и я не засыпала, если окна не зашторю, всегда казалось, что она за мной подглядывает 
А про зеленый ноготь, это моя любимая детская страшилка, если это та про которую я думаю. Там, где девочка накрасила ногти зеленым лаком, а потом их в диване-мясорубке провернуло, и бабка, которая всем этим занималась, пирожки из такого мяса делала, и на следующие утро пошла на рынок их продавать, а родители, купив этот пирожок нечаянно, увидели этот ноготь и поинтересовались, "не видела ли она детей их?", она, мол, "да-да видела, они у меня в доме", и короче она их тоже провернула, вот такой несчастливый конец
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
(#139)
|
 |
11.03.2008
|
 |
|
|
|
после того, как в детстве увидел какую-то хрень за окном, ничего не боюсь (:

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#140)
|
 |
11.03.2008
|
 |
|
|
|
а я боюсь пауков!их липкую и противную паутину!ваще бэээ!
жизнерадосная маненькая девочка))))
|
Новичок
|
|
|
|