![]() |
Детские страхи
Вчера рассуждали, чего боялись в детстве. Оказывается страхи у мальчиков и девочек совершенно разные) Девочки боятся, что их схватит рука из под кровати ну или чудище..а мальчики - что кто-то заглянет к ним в окно.
А чего вы боялись в детстве? когда ложились спать? |
после просмотра охотников за привидениями я стал побавиваться своего шкафа,мне мерещилось ночью,что из него вылезет какой-нить демон и унесёт меня в свой мир)))
|
помню в детстве перед сном смотрел Секретные материалы. о чем была серия того и боялся. но все равно как-то быстро засыпал, а утром было уже пофигу...
|
Темноты боялся,всё равно поглотила. Никуда вы от своих страхов не убежите.Никуда.
|
я темноты и сейчас боюсь - прям фобия какая-то
|
В детстве приснился сон (помоему после просмотра фильма про фреди крюгера) в котором был светящийся ангел в белой одежде с оторваной головой и весь в крови. Вот этого я и боялся ))))
|
мне что ктото под кроватью живет казалось )
жутковато так )) |
всяких уродов постарше боялся
|
первый раз увидила фреди крюгера,когда ночевала у знакомых моих родителей(родитель смылся отдыхать а мне одной доме не зя было),в очень большой комнате, в частном доме!мне свет выключили и я боялась что он сейчас из телика выпрыгнет!а включить то свет в чужом доме на всю ноч низя...вот и лежала все ночь дрожала...!
|
Я помню дом какой-то взорвали нидалеко от моево я частенько побаивался что домишко взорветЦо!
ЗЫ:Слава богу такова не случилось |
в детстве спала с включеным радио.Пугала тишина и темнота. Жила в старом доме на втором этаже.Над нами чердак был засыпан битым шифером. и когда по ночам по чердаку носились кошки, меня это жутко напрягало. А еще я боялась вешать белье на чердаке- все время казалось что из-за трубы кто то меня схватит
|
Сначало боялся темноты,причем наверн лет до 7=),потом както привык один дома и чето больше ниче такого не боюсь :)
|
Всегда закрывал уши руками, боялся опустить ногу с кровати.. а вдруг там кто-нить схватит меня? )) Всегда боялся в подъезд заходить, вспоминал, что надо мной умер мужик один.. ))
Щас вроде все прошло.. и слава богу.. )) |
Босюь темноты.особенно в корироде, он тёмный босю что от туда кто то вылезит из под занаквечки и утащит.Тьфу-тьфу-тьфу.
|
Темноты боялся. В детстве иногда кошмары снились, их героев боялся. Кошмары почему-то были одни и те же: либо я с крыши падаю (высоты до сих пор боясь), либо в меня стреляют (присем ощущения до боли знакомые, почему - не знаю). Это было лет до 9. Потоом все нормально стало, года 4 не видел. Потом случилось одно очень неприятное событие, которое нервы изрядно подточило, снова кошмары сниться стали, только уже другого плана: я сплю, но я не сплю (не могу объяснить)... и вдруг... страх...просто дикий страх, от которого парализует тело, не могу пошевелиться... хочется кричать, но издается только хрип... потом всерезко отходит. И еще как-то раз сон был: лежу с открытыми глазами, все вижу, все слышу, все понимаю, но не могу совершенно пошевелиться, ничем, даже глаза в другую сторону не смотрят, только прямо. Теперь, правда, уже года два как все нормально, а тогда у меня какие-то фобии появились, очень боялся высоких предметов (типа высоковольтных вышек) и открытых мест. Теперь, вроде, все почти прошло.
|
эхх... боялся зубастиков и всяких ужасов) после просмотра фильма вулкан стал бояться что под мои домом образуется вулкан и мы все сваримся в лаве) еще боялся что из слива в ванной вылезет какое нибудь чудовище и съест меня
но... лет в 9 был в деревне, ну гуляли ночью, сначала пугался, но через неделю другую привык, деревенским пацанам неведом страх))) даже на кладбище ходили, после этого почти не боялся, окончательно перестал бояться после смерти бабушки... |
боялся когда на соседней кровати кто-то начнет храпеть, а я еще не уснул!
|
Цитата:
|
самый страшный сон в детстве был когда гуси-лебеди залетели, а я проснулся понял что с меня слетело одеяло и я так заорал!!!:to_become_senile:
|
я родился в бою =))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |