Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Модификации тела: уродство или украшение.
Ответ

Опции темы
(#121)
Старый 12.10.2007
Re: Модификации тела: уродство или украшение.

хочу набить иероглифы от запястья до локтя...)
уже даже предложение нужное перевёл осталось только машинку найти)
..........................
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#122)
Старый 12.10.2007

Если человеку это нравится, и сделав это он будет чувствовать себя лучше, увереннее, счастливее....то..Ой да для таких целей все средства хороши (при условии если они не посягают на свободу окружающих)...А внешность - это то, с чем человек вправе распоряжаться так, как ему заблагорассудиться...Поэто у осуждать - глупо. не нравится - не смотрите)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#123)
Старый 12.10.2007

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
.А внешность - это то, с чем человек вправе распоряжаться так, как ему заблагорассудиться..
Если он живёт на необитаемом острове,то почему бы и нет.
FEANOR
Гости форума

(#124)
Старый 12.10.2007

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
не нравится - не смотрите
Хм... глаза закрыть? Нет, если уж человек живет в обществе, то так или иначе ХОТЯ БЫ какие-то нормы он должен соблюдать. Приходишь в офис какой-нибудь фирмы, а там на ресепшене сидит девушка, у которой все в татухах - клево, да? А мне например не по себе будет, а она самовыражается. Ну это так, пример, а если в общем, то с мнением других считаться тоже надо, я понимаю, что все мы эгоисты по природе человеческой, но... нельзя уж быть эгоистом до конца. )
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#125)
Старый 12.10.2007

offtop:
Балин, пойти что ли завтра на улицу с голым задом - самовыразиться?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#126)
Старый 12.10.2007

По моему, этот вид самовыражения, как говорят многие, не что иное, как молодёжная распущенность, судя по всему, связанная с переходным возрастом. Да, встречаются и зрелые люди, имеющие "неформальную внешность", но их единицы и когда они говорят, что это их жизнь, они именно так и живут, в отличие от молодых людей, только-только находящих себя в современной жизни общества...
Я не ставлю определённые возрастные планки, но всё же думаю, связанно ЭТО, именно с возрастом. Время покажет, какое Кто место займёт в этой жизни: останется отвязным подростком, станет примерным семьянином, превратится в талантливого хирурга... Дело не в этом. Все мы люди, кто-то молод, кто-то стар, но мы все способны понять друг друга и исключить моменты, которые мешают нам оставаться собой... ПРОСТО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ(С большой буквы).
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#127)
Старый 12.10.2007

Переходный возраст у подростков - это время стояния на границе... войти в общество и: выучиться, пойти в армию, найти жену, завести детей, работать, работать, работать, умереть... или жить так, как хочется тебе, и идти против системы. Т.к. первых больше, по рельсам все же катиться легче, то вторым приходиться объединяться, а при самовыражении против общества легче найти близких по духу. То есть на пальцах, Парень с пирсой, тонелем и татуировкой познакомится с подобной ему девушкой, нежели с блондинкой в сапожках.
Разве что исключение составляет мода, тогда все это временно.
Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Приходишь в офис какой-нибудь фирмы, а там на ресепшене сидит девушка, у которой все в татухах - клево, да?
Уверяю тебя, она там не сидит, уважающая себя фирма не принимает на работу таких девушек. Это еще одна проблема "не таких" людей...
ФаготЪ ФаготЪ вне форума
I lost myself
ФаготЪ отключил(а) отображение уровня репутации

(#128)
Старый 13.10.2007

Цитата:
Сообщение от ФаготЪ Посмотреть сообщение
Уверяю тебя, она там не сидит, уважающая себя фирма не принимает на работу таких девушек. Это еще одна проблема "не таких" людей...
Я знаю, что она там не сидит, и это действительно только их проблема, потому что это их выбор.
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#129)
Старый 13.10.2007

Цитата:
Я знаю, что она там не сидит, и это действительно только их проблема, потому что это их выбор.
а мне кажется,что это бред,т.к. на подобную работу не возьмут также человека с дефектами внешности...они тоже сами виноваты??нет,потому что по большей части это всё чистый подгон под надуманный идеал!хотя не факт,что у той девушкой с пирсой в брови и татуировкой под лопаткой меньше мозгов,чем у девушки на рецепшене с модельной внешностью.
Так что я до сих пор считаю,что судить надо по внутреннему содержанию,а не по колличеству проколов!для меня татуировки только украшение,и ни в коем случае не самовыражение.Нравится...де лаю...что у меня от этого изменится?мозгов не прибавится,друзей больше не станет...так что за,если у украшающихся людей есть способность чувствовать меру!

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#130)
Старый 13.10.2007
Re: Татуировки

Ну чем не красавец? нормальный чуваг,ненравицо,несмарите=)
А общество...**й с ним=) оно само на себя плюет,зачем же вливаццо в кучку всех ненавидящих и на всех плюющих людей?) вот вам пример,индивидуалист

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#131)
Старый 14.10.2007

Да это олень

оффтоп/ что то непонятное хочу перейти в тему "Модификация тела или уродство а попадаю сюда"
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#132)
Старый 14.10.2007

а я себе в ближайшее же время сделаю татуировку на шее сбоку.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#133)
Старый 14.10.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
а я себе в ближайшее же время сделаю татуировку на шее сбоку.
с такой в президенты не берут...
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#134)
Старый 14.10.2007

пф.
В своем мире я сама себе президент. На фига мне еще скок-то там тысяч таких же придурков? Спасибо, нас и здесь неплохо кормят.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#135)
Старый 14.10.2007

Цитата:
Хм... глаза закрыть? Нет, если уж человек живет в обществе, то так или иначе ХОТЯ БЫ какие-то нормы он должен соблюдать
"Хотя бы каких-то" норм, которые нужно соблюдать, у нас и так в очень бооольшом количестве..А на то, как мы должны выглядеть, слава Богу, пока ещё ничего обязывающего нет.
Цитата:
Приходишь в офис какой-нибудь фирмы, а там на ресепшене сидит девушка, у которой все в татухах - клево, да?
Для таких вот, как ты на такие должности специально введен дресс-код...

Цитата:
Ну это так, пример, а если в общем, то с мнением других считаться тоже надо, я понимаю, что все мы эгоисты по природе человеческой, но... нельзя уж быть эгоистом до конца. )
Я думаю, гораздо страшнее эгоисты, которые, например, думают только о своей выгоде и удобстве...А внешность - это исключительно личное дело каждого. На всех уж точно не угодишь..Да, у некоторых случаются крайности.Но тебя, ведь никто не заставляет с ними общаться.Самое большее - ты можешь пересечься с ними на улице.
И кстати такой вот способ бороться против стереотипов и выражать свой бунтарский дух( а у некоторых это очень ярковыраженная потребность) - самый безобидный для окружающих.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#136)
Старый 14.10.2007

Есть такие чудные строки у Нэйза.

Пойми, я такой,какой есть и мне другим не стать,
Мой тебе совет - не пытайся меня менять,
Я не пластилин, чтобы из меня лепить то,что ты хочешь,
Не устраивает что-то ? Разговор окончен.
Ты снова врешь, что я тебе не нужен,
Да конечно - тебе нужен кто-то намного лучше.
Я ведь твой идеал, полупотолок,
Я не такой ,как должен быть с головы до ног
Ну почему тогда со мной ты до сих пор вместе
Если вокруг так много тех,кто тебе интересней?
Ты мне твердишь опять : "ты должен то,ты должен это"
Хочешь закат вместо рассвета?! Зиму вместо лета?!
Кому я должен всем прощаю, в том числе тебе,
Пойми не будет никогда твоей победы в этой войне.
Я это я, а не тот,кого ты видеть хочешь...(с)

Кстати.
Лично на моем месте работы на рецепшене сидит девушка с татуировкой на плече. Носит топики без рукавов.
Оля - старший менеджер - с татуировкой внизу живота.
Ренат - администратор - с татуированным запятьем.
А агенство находится на Арбате и далеко не из последних.
так что не надо говорить, что, мол , на серьезную работу таких не берут.
Берут. Главное - что у тебя в голове и насколько ты хорош на своем месте работы.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#137)
Старый 14.10.2007

Вооот! Да, конечно, кому-то это не приятно, не нравятся татуировки просто до безумия! Или у кого-то их перебор! и тд и тп. У каждого своё мнение. С какой стати мы можем осуждать таких людей - ни с какой.
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#138)
Старый 15.10.2007

я вот по рамлеру смотрел передачу "подопотные кролики" в ней рассказывалось о людях которые вставляли в себя элекронные приборы, в основном они это делали из за необходимосли, одному человеку вставили искуственное сердце, другому в ракушку (среднее ухо) тоже вставили какую то "штукенцию" из за которой он стал слышать.

Один мужчина решил себе сделать третье ухо на предплечье, операция прошла не плохо, но потом рука страшно оухла и все прекратили, эксперементальная хирургия не самая надежная

зато это огромный скачек вперед.
Совершенно слепой стал видеть, правда только точки окружающие объекты, но и это уже что то. Парализованный человек в специально разработанной программе передвигается силой мысли, а другой через программу учится говорить.

а вы блин железки в брови вставляете самовыражение )))

я вот за собой заметил что если вижу на форуме или чата технический вопросс, по настройке чего либо в чем я хорошо разбираюсь и сьел не одну собаку я сразу стремлюсь помочь и не из за того что вот такой хороший, а что бы знаниями повыпендриватся .
Ничего не могу с собой поделать.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#139)
Старый 28.10.2007

"Так вот ты какая синяя болезнь" - сказала я и засобиралась сново к мастеру по тату с очередным эскизом. а началось все с маленькой закорючки (которая кстати говоря сделала для меня очень много). Вплане ощущнеий, я бы не сказала что не приятно, но и до степени удовлетворения не доведет, не больно точно ( не страшнее эпиляции). И больно не будет и в последствии если конечно за ней ухаживать. А вообще дело это действительно надо обдумывать очень серьезно. Я честно признаться, как мать настоятельница отговариваю всех знакомых, кому вдруг взбрела такая идея в ум. Мой мастер провожал меня с полной уверенностью, что в следующий раз на лопатке будет накалывать Windows.
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
Skripka Skripka вне форума
Мирдверьмяч
Skripka Первый уровень

(#140)
Старый 09.11.2007

ПИРСИНГ ДОБРАЛСЯ ДО ГЛАЗ

Пирсингом и татуировками в Голландии уже никого не удивишь. Точнее, никого нельзя было удивить до последнего изобретения местных хирургов-офтальмологов. Теперь здесь модно украшать драгоценностями глазное яблоко. Подобные инкрустации уже получили название JewelEye.

Ювелирное изделие, вживленное в глазное яблоко, может представлять опасность для здоровья, предупреждают британские офтальмологи.
Процедуру вживления маленькой платиновой пластинки производят врачи Клиники инновационной офтальмологии в голландском городе Роттердам. Здешние специалисты утверждают, что это безболезненно и не приводит ни каким побочным эффектам. Однако британские эксперты с этим не согласны. По их мнению, процедура грозит шрамами и кровотечением. "Вкрапление наверняка будет двигаться и мигрировать, поскольку ткани слизистой оболочки достаточно нестабильны, - говорит Джон Дарт, хирург-офтальмолог из лондонской клиники Мурфилдс. - А любое движение вызовет раздражение. Если вживленный элемент движется, могут образоваться шрамовые ткани и даже начаться кровотечение".
Представитель британского фонда Eyecare тоже считает, что новая мода может быть "потенциально опасной". "Ювелирные украшения - это прекрасно, - говорит он, - но не в глазу".

Специально вырезанные платиновые пластинки шириной в 3,5 миллиметра (форма их может быть различной - сердечко, крестик, полумесяц) внедряются в конъюнктиву, слой слизистой оболочки, покрывающий внутреннюю поверхность век, на передней стороне глазного яблока.

Это несколько более утонченно, чем пирсинг
На операцию требуется всего пятнадцать минут. Украшение из искусственного металла вживляют в конъюнктиву глаза под местным наркозом при помощи стандартных инструментов и операционного микроскопа. Клиника уже запатентовала операцию.
Удовольствие стоит от 500 до 1000 евро.
Шесть женщин и один мужчина в первый же день воспользовались услугой. По словам хирургов, наиболее популярны инкрустации в форме сердечка или полумесяца. «Я думаю, что это более тонкая процедура, чем пирсинг. Это забавно», – сказал Джеррит Мелльз, директор Нидерландского института инновационной глазной хирургии. «Врачи внедряют драгоценный камень в конъюнктиву, не причиняя глазу вреда. Нами не замечено никаких побочных эффектов от такой операции, и вряд ли они возникнут в дальнейшем», – пояснил офтальмолог.
Украсить таким образом глаза захотели многие. Врачи говорят, что после того как первые пациенты ушли, к ним выстроилась очередь из желающих инкрустироваться.

news.bbc.co.uk
FEANOR
Гости форума

Ответ

Метки
Моддинг, тела