— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#101)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Re: Чего не хватает в Муроме?
Цитата:
Сообщение от andre
а как в на счет развития производства ? В этом смысле за год ничего не изменились, Нафиг мне Эльдорадо и Витязь , если у меня в кармане денег нет и большинство народу туда ,ходят просто на прогулку.
|
ходят на прогулку а уходят с телешками товароф)
..........................
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
|
(#102)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
ага по там эта хрень валятся по всей квартире)
Не любля магазины во первых девушку свою не дождешся а если пойдешь то как дорполнение к тележке чтоб ее таскать)
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
|
(#103)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
Не любля магазины во первых девушку свою не дождешся
|
Оффтоп.Ты,всё-таки,определись - женат или нет.А, если женат,то почему жена - девушка?=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#104)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
А, если женат,то почему жена - девушка?=)
|
Патамушта молодая.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#105)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Оффтоп.Ты,всё-таки,определись - женат или нет.А, если женат,то почему жена - девушка?=)
|
Так паотому что если она будет в том же духе себя вести то превратится из жены в девушку
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
|
(#106)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
а как в на счет развития производства ? В этом смысле за год ничего не изменились, Нафиг мне Эльдорадо и Витязь , если у меня в кармане денег нет и большинство народу туда ,ходят просто на прогулку.
|
производство? ну насколько я знаю с этого года полным ходом РИП запахал на новом поприще, причем там даже какие то показатели очень неплохие.. "Муром" тоже кверху поднялся, достаточно на его внешнее оформление к НГ глянуть. Да и львиную долю всех производственных площадей города москвичи скупили. и насколько я знаю тотже стрелочный и муромтепловоз исправно работают и без работы вроде как не простаивают.
Так что пусть и не масштабы планетарные, но производство идёт. Канешна не такими масштабами как в совецкие времена, но а и кто тебе сказал что производство у нас для города - это перспектива развития?
а то что у тебя деньги в карманах не водяца - это твои проблемы, и не нада в этом винить кого то другого.
|
|
|
|
|
|
|
(#107)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
производство? ну насколько я знаю с этого года полным ходом РИП запахал на новом поприще, причем там даже какие то показатели очень неплохие.. "Муром" тоже кверху поднялся, достаточно на его внешнее оформление к НГ глянуть. Да и львиную долю всех производственных площадей города москвичи скупили. и насколько я знаю тотже стрелочный и муромтепловоз исправно работают и без работы вроде как не простаивают.
Так что пусть и не масштабы планетарные, но производство идёт. Канешна не такими масштабами как в совецкие времена, но а и кто тебе сказал что производство у нас для города - это перспектива развития?
а то что у тебя деньги в карманах не водяца - это твои проблемы, и не нада в этом винить кого то другого.
|
полностью..согласен...радио авод тош там патихоньку за счет Москвы паднимается...тем более ес сам не будишь ,,крутится" деньги прост так не паявятся....
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#108)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Меня практически все устраивает...
Только бы чистоту на улицах навести, отремонтировать дороги и старые дома, привести в порядок парки, очистить берег реки, запретить выброс отходов в ту же самую реку, уменьшить кол-во точек продающих алк. продукцию.
Ну вроде пока что все для начала
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#109)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Я когда читала первые посты подумала что ,что- то типа метро нам действительно не хватает или подземных дорог. А т.к пешеходам там ходить опасно, то для автомибилей подземные дороги. А то сейчас в центре перейти невозможно на другую сторону. И пешеходы психуют и водители и аварий много, просто катастрофа какая -то. Когда мы проезжали Воронежскую область ,я обратила внимание на надземные переходы. Симпатичные такие, пластиковые. Для нас тоже бы было выходом, единственное неудобство для инвалидов и стариков, ведь на подъемники наши власти никогда не разорятся...
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
|
(#110)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калинов Мост
Меня практически все устраивает...
Только бы чистоту на улицах навести, отремонтировать дороги и старые дома, привести в порядок парки, очистить берег реки, запретить выброс отходов в ту же самую реку, уменьшить кол-во точек продающих алк. продукцию.
Ну вроде пока что все для начала 
|
старые дома нам нафиг паидее не нужны..лучше пастроит новую красивую многоетажку...но власти вот очень жопят квартиры людям каторых выселяют из етих старых домов...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#111)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarknesS
старые дома нам нафиг паидее не нужны.
|
А мне нравятся старые дома. Без них наш город утратит свою провинциальность, старину и самобытность. Лучше уж их отреставрировать, оставив хотя бы в центре. По мне, куда приятнее прогуливаться по старым улочкам, чем блуждать между однообразными многоэтажками.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#112)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
Согласна с флипом насчет газонов и т.п., зелени нашему городу не хватает, все деревья поспиливали, а новые не сажают, пусто без зелени как-то 
А еще нужно развлекательную программу летом на пляже устраивать, а то все лежат, варятся скучно, мало кто сам себя развлекает там.
Так же не хватает колонок к экрану, который около "октября", порой такую живую природу красивую показывают, но… как будто для глухонемых
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
|
(#113)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
мурому не хвататает классного ДРАМ КЛУБА, вот шикарно бы было!!!!! ааааааааааааа!!!!!!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#114)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НИЧЬЯ
мурому не хвататает классного ДРАМ КЛУБА, вот шикарно бы было!!!!! ааааааааааааа!!!!!!
|
1)Начнем с того,что Мурому не хватает заведения,которое бы можно было назвать клубом...
2)Даже если такой клуб будет когда-нибудь,там,я думаю немного народа отдыхать будет... ИМХО
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
|
(#115)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
прох, почему немного народу?
если будет альтернатива пилоту, лучу, и прочим деревенским дискатекам, что выбирет молодеж?
да и стоимость необязательно будет запредельной.
все дело-в массах)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#116)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НИЧЬЯ
прох, почему немного народу?
если будет альтернатива пилоту, лучу, и прочим деревенским дискатекам, что выбирет молодеж?
да и стоимость необязательно будет запредельной.
все дело-в массах)
|
да ну будет он пахож на все остальные...сначала выпьют до клуба..патом в клубе..патанцуют..а патом начнут выяснять отношения...ес канеш тог ФЕЙС-контрольщики начнут отличать быдло от культурного народа...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#117)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
если быдло отовсюду гнать законными и не законными методами, то оно просто будет окульторизовываться в нормальное человечество...
так что фэйс контроль по любому нужен...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#118)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
ага канеш..у нас в клубах крутой Феййсс-контроль..всех пускает...дабы имя ему не Ф-К..а просто тупо ..надсмоторщик..
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#119)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
на самом деле было бы не плохо,если бы люди воспитывали своих детей так,чтобы они не становились быдлом,а то смотрю я иногда на молодых мам и пап и думаю....мда...ну и дерьмо вы воспитаете...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#120)
|
 |
16.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marky
на самом деле было бы не плохо,если бы люди воспитывали своих детей так,чтобы они не становились быдлом,а то смотрю я иногда на молодых мам и пап и думаю....мда...ну и дерьмо вы воспитаете...
|
панимаешь..если сын допустим не хочет прост панимать своих родителей в плане воспитания...они не чего не смогут паделать...хоть палкой его колоти...так что я считаю какой бы ты не был..надо искать сначала причину в себе...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|