Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#981)
Старый 24.05.2008
Re: Вечер

пришла из Окского, тааакой тупизм в городе)) все пьяные, обкуренные, лыко не вяжут- смотреть противно- еле ноги тащут. И вот в чем кайф выпускного? напиться до отвала, чтобы нечего потом было вспомнить...Короч, настроение мне подпортили все эти выпивки.Сидела с классом в "Балтике", пришла не сначала, да и то, чтобы посмотреть кто как радуется жизни. В дыму чуть не задохнулась, девчонки и те курят...скорее смылась оттуда, чтоб этих лиц больше не видеть за исключением некоторых личностей. А до этого вечер так хорошо начинался...прогулялись немного, потом я гуляла по городу одна, фоткала, ходила "по всяким незнакомым местам" (цитирую Ольку). У всех суета какая-то, а я никуда не тороплюсь, отдыхаю...Вобщем, вечерок неплохой, а настроение чет не очень))
..........................
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
FiNa FiNa вне форума
любимый немец
FiNa Первый уровеньFiNa Первый уровень

(#982)
Старый 24.05.2008

сижу полвечера жду звонка препода... он обещал позвонить в шесть... не позвонил... я перезвонил ему в семь, сказал, что чуть попозднее сам перезвонит...уже почти девять...через полчаса плюну и уйду гулять, а там пусть ищет меня где хочет....
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#983)
Старый 24.05.2008

буду сидеть и смареть ЕВРОВИДЕНИЕ,жуя всякую бяку,типо чипсов)
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#984)
Старый 24.05.2008

сидел сидел я, тух, тух.. и вдруг

звонит на мобильный чераев. "ты где?" сказал ему что дома. после всё свелось к тому что прогуляться решили. это я решился после его слов "да я щас там был, там нормально. и не хлодно".

ну ладно, думаю. собрался, вышел. идти к витязю.

выйдя из подъезда и ощутив на себе дождь и ветер, подумал "хм". но всё равно. пошел с музыкой в ушах в путь-дорогу.

"хм" думал неоднократно. особенно когда проходя мимо тибора чуть ли не куртку срывать ветром начало. ну для завацких пацанов эт паходу нармальна, чо там)) с ног еще не срубает и ладна))
патом тарчали у витязя как дураки)) пошли купили пива. реши сходить на площадь. оказалось, такие умные вылезшие погулять не только мы с Ч))
но минут через 15 уже стояли на астановке. веселые что так неувязались)) ждали автобуса. долго. песни три-четыре. подъехал "шэсть-А" =). хитрый сказал что доеду. я сразу понял что чето не так, но всё равно сел.
в результате пёхал под дождём от автовакзала.

вся прогулка с момента выхода из дома заняла меньше часа))

самый лютый "погулять" что у меня был))
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#985)
Старый 24.05.2008

Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
сидел сидел я, тух, тух.. и вдруг

звонит на мобильный чераев. "ты где?" сказал ему что дома. после всё свелось к тому что прогуляться решили. это"хм" думал неоднократно.
Прост вам обоим чет панять надо)))и все будет четко) А у меня как обычно,скука-сцуко)Ехал с репы,все сигналят проходящим выпускницам,одному мне не пришла такая идея,я наверн выглядел идиотом)на фоне рулящих па центру пацанов.Щас сижу дома,почему то доволен собой
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#986)
Старый 24.05.2008

сижу перебираю Blind Guardian на аккустике, думаю...
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#987)
Старый 24.05.2008

сижу сижу сижу. с котом на коленках. ему сейчас хорошо - тепло и уютно..эх..хоть кому-то.
второй день не высовывалась на улицу..если завтра будет точно такая же погода. то думаю что и на третий там не появлюсь..
ну когда же потеплеет? когда?когда?когда? как тошно, сейчас начну биться головой о стену (привет соседям!)
"нет..мне не плохо, и не хорошо. можно даже сказать, что я счастлив..как же я устал. Вот такие дела. вот такое дело." (с)
ира леденец ира леденец вне форума
Присматривается
ира леденец Первый уровеньира леденец Первый уровеньира леденец Первый уровень

(#988)
Старый 24.05.2008

сижу смарю DVD МЕТАЛИКИ 93 года, миня ужэ больше ничо ни бесит))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#989)
Старый 24.05.2008

Авриил Лавин,такая аццкая девка (:
Сижу слухаю,настроения как обычно нету,сегодня прибавил врага ,будем разбераццо на днях
Как обычно искал свою цель в жизни,пока отсановился на актерском училище,и почемуто из просмотренных клипов встретил в какомто странном клипе героя фильма Побег,этот умный бритый дядько,чемто похожий на мну (:
Скучаю походу)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#990)
Старый 24.05.2008

В соседней комнате смех. Им так весело. Эх.... родители
Мне досталось няньчить ребёнка маминой подруги, думала будет хуже, а оказывается дети - это хорошо. Так искренне, так добро, и глаза горят таким чистым блеском...
Позвонил телефон, позвали прогуляться...
Потоптались около лавочки, узнала что уезжает, может на неделю, а может на пол года (ну, да, приувеличила!) да кто знает!
Сижу пью кофе (да, да, знаю перед сном не желательно - поооофиг), в телеке поёт какой-то нерусский дядька.
Ну! Что дальше!?

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#991)
Старый 24.05.2008

Посмотрел фильм "Амели". Вот хорошее доброе кино, а что-то после просмотра печально стало. С чего бы вдруг...
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#992)
Старый 24.05.2008

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
В соседней комнате смех. Им так весело. Эх.... родители
Мне досталось няньчить ребёнка маминой подруги, думала будет хуже, а оказывается дети - это хорошо. Так искренне, так добро, и глаза горят таким чистым блеском...
Позвонил телефон, позвали прогуляться...
Потоптались около лавочки, узнала что уезжает, может на неделю, а может на пол года (ну, да, приувеличила!) да кто знает!
Сижу пью кофе (да, да, знаю перед сном не желательно - поооофиг), в телеке поёт какой-то нерусский дядька.
Ну! Что дальше!?

я продолжу...
на работе случилось ЧП,без меня не решить его,я там нужен,на неделю,надеюсь. буду по ней скучать сильно!!! а что поделать... печально от этого...
с токого огорчения начался мой вечер.продолжился завершением рабочего дня,который побил все рекорды продаж)
я решил,что либо сегодня,в такую погоду,либо только через неделю увидимся. позвонил,встретились. замерз как цуцык! прощались долго. охапочные охапки друг друга) горячие поцелуи) махания в окошко)))
встреча с премилой бабушкой коллеги,с целью передать штуку важную.
теперь вот с родителями скандалю)))
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#993)
Старый 24.05.2008

сел писать хиты)- но что то не писалось - достал старый DVD - Nirvana- где они там в какое то комнате ободраной репят )- посмотрел - настроение улучшилось . А погода - г...( Вот тебе и субботний вечер . и за пивом даже не выйти в Ягодку)- там наверно одни студенты- да пьяные девятиклассники)--не - не пойду- вернусь к хитам)
brow brow вне форума
Новичок
brow Первый уровеньbrow Первый уровень

(#994)
Старый 24.05.2008

Пришёл с улиццы....там плохо...но благо в Муроме есть места где можно укрытьсяа от дождя и согреться (: у большинства правда знакомых моих, в сегодняшний день,,либо ваабще не было никогого движения..либо было,но оно мне не нравилось (( вобщем праздничного настроения нет,впринципе быть и не должнно ..хотя был искренне рад за своих бывших одноклассников и просто друзей ...сейчас пью кофе с какими-то новыми печеньками....обсуждаю с хорошим человеком...что будет дальше
экономим добрые вести,их не так много
Dionis Dionis вне форума
на кураже
Dionis Первый уровень

(#995)
Старый 24.05.2008

Очередной затупный вечер. Постоял в полтосе с друзьями, попил пива (от скуки). Но это как всегда. Да и надоело это до ужаса. А нового ничего не предвидется.
Самое обидное - стоишь, болтаешь, тусуешь, выглядишь таким веселым, всем поднимаешь настроение. А у самого пустота в душе, домой приходишь морально убитым. Нет, люди то рядом хорошие, просто хочется чего-то нового, а всё как всегда. И им тока СПАСИБО сказать хочется, если бы не они - вообще бы умер уже. Нононо...все это не то. Хочется чего-то большего, нового, интересного.
Погода понравилась - люблю такую =) Еще бы на крышу...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ Посмотреть сообщение
офф

погнали Антон!?мне тож чего отне хватает)
Крышу нашел. Завтра договоримся. Хачу в хорошей компании - туда. Как с тобой на 2-й день знакомства - сидеть ночью в темноте на крыше, смареть на город в 4 часа утра, медленно пить колу, говорить о жизни =) И чтоб дождь моросил, а в плеере - Шевчук.

Последний раз редактировалось Hate; 24.05.2008 в 23:47. Причина: ????????? ?????????
Hate
Гости форума

(#996)
Старый 25.05.2008

ну собственно как и собирался плюнул на препода и ушли гулять... прошлись по окскому, посмотрели на выпускников... чтот их сегодня мало, видимо погода все-таки многих напугала...потом долго искали место, где можно спрятаться от ветра...нашли...сечас вот залезем в аську и еще до утра просидим....

ЗЫ:интересно, когда же все-таки препод позвонит....
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#997)
Старый 25.05.2008

собирали весь вечер паззлы, ужас, 1000 штук... затем пошли смотреть "Спидграффера" и после "Саус парк"

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#998)
Старый 25.05.2008

Эх!хорошие были вечер-ночь-утро Даже писать ничего не буду!:dance:Весело отпраздновали выпускной:dance0:
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#999)
Старый 25.05.2008

))
http://af.net.ru/image.php?type=sigpic&userid=2520&dateline=1225718  731
Tail_of_comet Tail_of_comet вне форума
Post-punk
Tail_of_comet отключил(а) отображение уровня репутации

(#1000)
Старый 25.05.2008

Мы думали, что соберемся всем класом, но нет. В итоге очень хорошо отпраздновали последний звонок с другими людьми. Очень долго ждали пиццу, замерзли, пошли в луч...через полчаса ушли, все
Мой мужчина всегда меня радует
Ольк@ Ольк@ вне форума
слу
Ольк@ Первый уровеньОльк@ Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь