— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#981)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
пришла из Окского, тааакой тупизм в городе)) все пьяные, обкуренные, лыко не вяжут- смотреть противно- еле ноги тащут. И вот в чем кайф выпускного? напиться до отвала, чтобы нечего потом было вспомнить...Короч, настроение мне подпортили все эти выпивки.Сидела с классом в "Балтике", пришла не сначала, да и то, чтобы посмотреть кто как радуется жизни. В дыму чуть не задохнулась, девчонки и те курят...скорее смылась оттуда, чтоб этих лиц больше не видеть за исключением некоторых личностей. А до этого вечер так хорошо начинался...прогулялись немного, потом я гуляла по городу одна, фоткала, ходила "по всяким незнакомым местам" (цитирую Ольку). У всех суета какая-то, а я никуда не тороплюсь, отдыхаю...Вобщем, вечерок неплохой, а настроение чет не очень))
..........................
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#982)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
сижу полвечера жду звонка препода... он обещал позвонить в шесть... не позвонил... я перезвонил ему в семь, сказал, что чуть попозднее сам перезвонит...уже почти девять...через полчаса плюну и уйду гулять, а там пусть ищет меня где хочет....
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#983)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
буду сидеть и смареть ЕВРОВИДЕНИЕ,жуя всякую бяку,типо чипсов)
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -But now you can kiss my ass goodbye
|
a wild dancer
|
|
|
|
|
(#984)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
сидел сидел я, тух, тух.. и вдруг
звонит на мобильный чераев. "ты где?" сказал ему что дома. после всё свелось к тому что прогуляться решили. это я решился после его слов "да я щас там был, там нормально. и не хлодно".
ну ладно, думаю. собрался, вышел. идти к витязю.
выйдя из подъезда и ощутив на себе дождь и ветер, подумал "хм". но всё равно. пошел с музыкой в ушах в путь-дорогу.
"хм" думал неоднократно. особенно когда проходя мимо тибора чуть ли не куртку срывать ветром начало. ну для завацких пацанов эт паходу нармальна, чо там)) с ног еще не срубает и ладна))
патом тарчали у витязя как дураки)) пошли купили пива. реши сходить на площадь. оказалось, такие умные вылезшие погулять не только мы с Ч))
но минут через 15 уже стояли на астановке. веселые что так неувязались)) ждали автобуса. долго. песни три-четыре. подъехал "шэсть-А" =). хитрый сказал что доеду. я сразу понял что чето не так, но всё равно сел.
в результате пёхал под дождём от автовакзала.
вся прогулка с момента выхода из дома заняла меньше часа))
самый лютый "погулять" что у меня был))
|
|
|
|
|
|
(#985)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
сидел сидел я, тух, тух.. и вдруг
звонит на мобильный чераев. "ты где?" сказал ему что дома. после всё свелось к тому что прогуляться решили. это"хм" думал неоднократно.
|
Прост вам обоим чет панять надо)))и все будет четко) А у меня как обычно,скука-сцуко)Ехал с репы,все сигналят проходящим выпускницам,одному мне не пришла такая идея,я наверн выглядел идиотом)на фоне рулящих па центру пацанов.Щас сижу дома,почему то доволен собой
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#986)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
сижу перебираю Blind Guardian на аккустике, думаю...
|
|
|
|
|
|
(#987)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
сижу сижу сижу. с котом на коленках. ему сейчас хорошо - тепло и уютно..эх..хоть кому-то.
второй день не высовывалась на улицу..если завтра будет точно такая же погода. то думаю что и на третий там не появлюсь.. 
ну когда же потеплеет? когда?когда?когда? как тошно, сейчас начну биться головой о стену (привет соседям!)
"нет..мне не плохо, и не хорошо. можно даже сказать, что я счастлив..как же я устал. Вот такие дела. вот такое дело." (с)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#988)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
сижу смарю DVD МЕТАЛИКИ 93 года, миня ужэ больше ничо ни бесит))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#989)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Авриил Лавин,такая аццкая девка (:
Сижу слухаю,настроения как обычно нету,сегодня прибавил врага ,будем разбераццо на днях 
Как обычно искал свою цель в жизни,пока отсановился на актерском училище,и почемуто из просмотренных клипов встретил в какомто странном клипе героя фильма Побег,этот умный бритый дядько,чемто похожий на мну (:
Скучаю походу)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#990)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
В соседней комнате смех. Им так весело. Эх.... родители 
Мне досталось няньчить ребёнка маминой подруги, думала будет хуже, а оказывается дети - это хорошо. Так искренне, так добро, и глаза горят таким чистым блеском...
Позвонил телефон, позвали прогуляться...
Потоптались около лавочки, узнала что уезжает, может на неделю, а может на пол года (ну, да, приувеличила!) да кто знает!
Сижу пью кофе (да, да, знаю перед сном не желательно - поооофиг), в телеке поёт какой-то нерусский дядька.
Ну! Что дальше!?
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#991)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Посмотрел фильм "Амели". Вот хорошее доброе кино, а что-то после просмотра печально стало. С чего бы вдруг...
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
(#992)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
В соседней комнате смех. Им так весело. Эх.... родители 
Мне досталось няньчить ребёнка маминой подруги, думала будет хуже, а оказывается дети - это хорошо. Так искренне, так добро, и глаза горят таким чистым блеском...
Позвонил телефон, позвали прогуляться...
Потоптались около лавочки, узнала что уезжает, может на неделю, а может на пол года (ну, да, приувеличила!) да кто знает!
Сижу пью кофе (да, да, знаю перед сном не желательно - поооофиг), в телеке поёт какой-то нерусский дядька.
Ну! Что дальше!?
|
я продолжу...
на работе случилось ЧП,без меня не решить его,я там нужен,на неделю,надеюсь. буду по ней скучать сильно!!! а что поделать... печально от этого...
с токого огорчения начался мой вечер.продолжился завершением рабочего дня,который побил все рекорды продаж)
я решил,что либо сегодня,в такую погоду,либо только через неделю увидимся. позвонил,встретились. замерз как цуцык! прощались долго. охапочные охапки друг друга) горячие поцелуи) махания в окошко)))
встреча с премилой бабушкой коллеги,с целью передать штуку важную.
теперь вот с родителями скандалю)))
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#993)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
сел писать хиты)- но что то не писалось - достал старый DVD - Nirvana- где они там в какое то комнате ободраной репят )- посмотрел - настроение улучшилось . А погода - г...( Вот тебе и субботний вечер . и за пивом даже не выйти в Ягодку)- там наверно одни студенты- да пьяные девятиклассники)--не - не пойду- вернусь к хитам)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#994)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Пришёл с улиццы....там плохо...но благо в Муроме есть места где можно укрытьсяа от дождя и согреться (: у большинства правда знакомых моих, в сегодняшний день,,либо ваабще не было никогого движения..либо было,но оно мне не нравилось (( вобщем праздничного настроения нет,впринципе быть и не должнно ..хотя был искренне рад за своих бывших одноклассников и просто друзей ...сейчас пью кофе с какими-то новыми печеньками....обсуждаю с хорошим человеком...что будет дальше
экономим добрые вести,их не так много
|
на кураже
|
|
|
|
|
(#995)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Очередной затупный вечер. Постоял в полтосе с друзьями, попил пива (от скуки). Но это как всегда. Да и надоело это до ужаса. А нового ничего не предвидется.
Самое обидное - стоишь, болтаешь, тусуешь, выглядишь таким веселым, всем поднимаешь настроение. А у самого пустота в душе, домой приходишь морально убитым. Нет, люди то рядом хорошие, просто хочется чего-то нового, а всё как всегда. И им тока СПАСИБО сказать хочется, если бы не они - вообще бы умер уже. Нононо...все это не то. Хочется чего-то большего, нового, интересного.
Погода понравилась - люблю такую =) Еще бы на крышу...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ
офф
погнали Антон!?мне тож чего отне хватает)
|
Крышу нашел. Завтра договоримся. Хачу в хорошей компании - туда. Как с тобой на 2-й день знакомства - сидеть ночью в темноте на крыше, смареть на город в 4 часа утра, медленно пить колу, говорить о жизни =) И чтоб дождь моросил, а в плеере - Шевчук.
Последний раз редактировалось Hate; 24.05.2008 в 23:47.
Причина: ????????? ?????????
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#996)
|
 |
25.05.2008
|
 |
|
|
|
ну собственно как и собирался плюнул на препода и ушли гулять... прошлись по окскому, посмотрели на выпускников... чтот их сегодня мало, видимо погода все-таки многих напугала...потом долго искали место, где можно спрятаться от ветра...нашли...сечас вот залезем в аську и еще до утра просидим....
ЗЫ:интересно, когда же все-таки препод позвонит....
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#997)
|
 |
25.05.2008
|
 |
|
|
|
собирали весь вечер паззлы, ужас, 1000 штук...  затем пошли смотреть "Спидграффера" и после "Саус парк"

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
|
(#998)
|
 |
25.05.2008
|
 |
|
|
|
Эх!хорошие были вечер-ночь-утро  Даже писать ничего не буду!:dance:Весело отпраздновали выпускной:dance0:
|
на мели
|
|
|
|
|
(#999)
|
 |
25.05.2008
|
 |
|
|
|
))
|
Post-punk
|
|
|
|
Мы думали, что соберемся всем класом, но нет. В итоге очень хорошо отпраздновали последний звонок с другими людьми. Очень долго ждали пиццу, замерзли, пошли в луч...через полчаса ушли, все
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|