— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
15.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: Мои любимые игрушки.
А мы с подругой в детстве делали из картонных коробок супер клёво обустроенные и уютные домики для маленьких резиновых кошечек (ну знаете у них ещё левая лапка ниже находится, а правая выше). Мы сами мастерили им диванчики, телевизоры, тумбочки всякие, в маленькие ёмкости сижили живые цветы, делали прикольные балконы, прорезали дверь и окна, мы даже костюмчики кошечкам придумывали разные! А ещё у наших кошек было много друзей типо зайцев, пупсиков всяких, собачек)))) И каждый раз когда мы собирались с подругой либо у меня, либо у неё с этими домиками, мы сначла расставляли по местам всю мебель, а потом импровизировали с сюжетом! И у нас всегда такие убойные "серии про кошек" получались)))) Эх....
..........................
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
15.11.2007
|
 |
|
|
|
блин)) вот сказала про картонные каробки и сразу вспомнилось как с серстрой строили себе домики, папа приносил с работы каробки(из под телевизора, холодильника) мы тыда забирались и там жили... а на работе у папы делали целые улицы из таких вот каробок))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
16.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
блин)) вот сказала про картонные каробки и сразу вспомнилось как с серстрой строили себе домики, папа приносил с работы каробки(из под телевизора, холодильника) мы тыда забирались и там жили... а на работе у папы делали целые улицы из таких вот каробок))
|
да да да, я тоже эти коробки очень любила и был целый праздник когда они в доме появлялись, прятаться там уж очень удобно было
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
16.11.2007
|
 |
|
|
|
А у меня каробки заменяли подушки от диванов и кресел.
Егорко пришел домой - сидите на полу! Даешь новостройки в центре квартиры!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
16.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vincenzo
А у меня каробки заменяли подушки от диванов и кресел.
Егорко пришел домой - сидите на полу! Даешь новостройки в центре квартиры!
|
даа))) а еще можно стулья припахать))) и покрывалом сверху закрыть, чтоб был домик, и тунели из табуреток сделать)))) и вот только попробуйте домик сломать, ору....))))))
а еще в шкафу в нижних полках клево прятаться) те же домики))) и на шкафу который трясется от ветра тоже прикольно от сестры прятаться)))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
17.11.2007
|
 |
|
|
|
Мои любимые игрушки - люди  Они строили шалашы,и в казаках побеждала моя команда,а в допросах ничего страшней небыло,чем крапива
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
17.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
и в казаках побеждала моя команда,а в допросах ничего страшней небыло,чем крапива
|
Да, насчет казаков. Вот никак не понимал, как можно пытать. Расскажите чтоли "средства от забвчивости паролей".
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
18.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pushok
Большой пушыстый медведь почти как у Зайца 1 игрушка только больше, коричневый.Ой..люблю Мишек
|
а я их больше люблю :blush:
...не верь улыбке on-line
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
18.11.2007
|
 |
|
|
|
А у меня есть собачка Шар-Пей, вот кароч она меня до сих пор радует, и ещё собачка Тофик, мне его из Польши привезли, такой классный. Вот эти игрушки со мной так и живут.

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
помню папа подарил суперигрушку))) кубики с электросхемой -собираешь по схеме и получаешь то приемник, то радионяню(было актуально, когда родился братик; ведь тогда еще не было памперсов,а эта штуковина пищала когда становились сырыми пеленки.),то рацию. Потом он подарил мне выжигатель с гравирователем-прослужил он долго. А еще у меня была мечта "Набор юного химика", но пока родители собрались духом мне его купить, он уже пропал из продажи.А вот всяких пупсиков ,мишек,кисок не помню-видимо не очень они меня интересовали, т.к. жили в бабушкином доме большой семьей и общения хватало без игрушек, а когда переехали в свою квартиру все время занял спорт
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
q4 =)
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vincenzo
Да, насчет казаков. Вот никак не понимал, как можно пытать. Расскажите чтоли "средства от забвчивости паролей".
|
средств много - насколько фантазии хватит))
самое веселое было когда в качестве пароля загадывали какую-нибудь фразу типа "отстань, дурак" или "ааа, больно!!!", или "не скажу!" тебя пытать начинают, ты с самого начала орешь им эту фразу, а они не понимают, что ты им уже раз двадцать пароль сказал и все-равно мучают)))
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrux@
что ты им уже раз двадцать пароль сказал и все-равно мучают)))
|
Вот так погиб Мальчиш-Кибальчиш.Но не выдал проклятым буржуинам военную тайну.))Оффтоп
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
q3
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миллион Расс
q3
|
плагиатор
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
а у меня были и остались любимыми игрушками две пластмассовые уточки ...с каторыми я регулярно купаюсь в ванне....я даже не помню какой им уже век пашел...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
24.12.2007
|
 |
|
|
|
ааа у меняяя.....а у меняя.......
а у меня,когда была оч маленькая....была игрушка такая....обезьянка....бальфая бальфая.....и звали её Анфиска.=)))
ана и щас есть,ток в такоооом состояние.....но я люблю её=)ввооот.)))
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
24.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФаSолька
ааа у меняяя.....а у меняя.......
а у меня,когда была оч маленькая....была игрушка такая....обезьянка....бальфая бальфая.....и звали её Анфиска.=)))
ана и щас есть,ток в такоооом состояние.....но я люблю её=)ввооот.))) 
|
аха аха)) тоже была обезьянка)) только Чичи) коричневая такая) у нее лапы крутились немнокжо)) я когда болел всегда с ней таскался да и вооббще))) один раз постирал ее, пока была температура под 39 градусов, повесил на балкон сушится, а она у меня упала, ключи дверь не закрывают.. все равно за ней сбегала, принесла домой)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
30.12.2007
|
 |
|
|
|
а я када была совсем маленькой любила в кубики и лего играть, кукол не любила...вот недавно у меня была днюха и одногруппники подарили мне плюшевого мишку. не описать словами моей радости при виде этого большого, мягкого, пушистого существа, снова, ощутила себя маляФФкой, но так клёво это было...я теперь каждую ночь с ним сплю.
[FONT="Fixedsys"][B][COLOR="DarkOrchid"]Nemo judex in causa sua.[/COLOR][/B][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
30.12.2007
|
 |
|
|
|
я помню, лет на 9 мы пошлли выбирать мне большую мягкую игрушку...мой взгляд сразу упал на слоника..он достаточно большой, но на этикетке было написано: "Слоник малый, Илюша"...Эх ппц)) этот Илюша такой практичный сейчас) его помоему все мои друзья знаюТ) Слоник Илюша....потому что у Илюши каким то образом появилась дырка на самом интересном месте и из нее торчит поролон) почему он практичный?)) в его теле можно спрятать кучу вещей)))))))
|
Обосновался
|
|
|
|