Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Армия
Результаты опроса: Ваше отношение к армии
Хочу в армию) 7 7.07%
Нах армию, буду косить 38 38.38%
Уже отслужил, понравилось 3 3.03%
Отслужил, нах эту армию) 5 5.05%
Я девушка =))) 19 19.19%
Мне пох 20 20.20%
Не служил, а теперь уже поздно =) 7 7.07%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
(#81)
Старый 06.02.2007

Ой как хорошо что каской не настучали мне , правда форма одежды не включала боевые каски...а чтобы проснуться, максимум кровать тряхонут, ну или сослуживец поможет, разбудит.
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#82)
Старый 07.02.2007

Тот, кто не был в армии будет рассуждать о ней также, как человек, который никогда в жизни не употреблял наркотики. ИМХО, не почувствуешь на себе - не узнаешь.
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]
Женщины так утомительны: то плачут, то издеваются.
Но обо всём забываешь, когда они раздеваются.[/COLOR][/FONT]
Qwest Qwest вне форума
Wanna Be V.I.P.
Qwest

(#83)
Старый 07.02.2007

Цитата:
Сообщение от Qwest Посмотреть сообщение
Тот, кто не был в армии будет рассуждать о ней также, как человек, который никогда в жизни не употреблял наркотики. ИМХО, не почувствуешь на себе - не узнаешь.
О да, то есть я например сейчас не могу сказать, что наркотики зло и от них люди мрут, потому что я их не пробовал??? Ну бред же ептить! Или, например, я ежзу на жигулях и мерседес не лучше жегулей, потому что я на нем просто не катался. Понимаешь, что так нельзя.
А почувствовав на себе удар с ноги по ..опе от старослужащего, сразу узнаешь, что такое армия. А те, кто не был там, такого конечно не ощутят!
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#84)
Старый 07.02.2007

Цитата:
А почувствовав на себе удар с ноги по ..опе от старослужащего, сразу узнаешь, что такое армия. А те, кто не был там, такого конечно не ощутят!
нах такие эксперименты)))))) я вот и так знаю что неприятно будет, ну смотря какой удар придется))) а то и больно ведь)))
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#85)
Старый 07.02.2007

Цитата:
Сообщение от Bryan Посмотреть сообщение
Ну почему сразу ассоциации с ударами по телу.
Например непередаваемые ощущения испытываешь когда идешь в строю и запеваешь строевую песню,стоишь на тумбочке дневальным или утром в 6:07 на зарядке бежишь с товарищами...ит.д. Незабываемо, но в тоже время так дико и тупо кажется со стороны гражданского человека теперь.
А самое незбываемое это когда тебе вручают документы на убытие домой чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле в тот момент.
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#86)
Старый 07.02.2007

Вот ты, ГОТ, я так понял, служил. И физически тебе никак не перепало? Не дедовщина, так уставщина, ну по-любому что-то будет!
А про ассоциации с ударами по телу - это был просто приведен наглядный пример.
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#87)
Старый 07.02.2007

Цитата:
Вот ты, ГОТ, я так понял, служил. И физически тебе никак не перепало? Не дедовщина, так уставщина, ну по-любому что-то будет!
А про ассоциации с ударами по телу - это был просто приведен наглядный пример.
Ну перепадало немного, честно - обидно было, по духане ремень был слабо затянут(одна из тупостей такая). В другой раз стралася ошибки не повторять за которые получал.
А так поодиночке никого не трогали, косячит один страдают все товарищи твоего призыва. В теме уже говорили что все зависит от части в которую попадешь, у всех порядки отличаются. Да и слышал о частях с полной уставщиной. Думаю, когда все служить год будут в армии и будет чисто уставщина
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#88)
Старый 07.02.2007

Цитата:
О да, то есть я например сейчас не могу сказать, что наркотики зло и от них люди мрут, потому что я их не пробовал??? Ну бред же ептить! Или, например, я ежзу на жигулях и мерседес не лучше жегулей, потому что я на нем просто не катался. Понимаешь, что так нельзя.
Если ты не употреблял наркотики, то ты судишь о них со стороны, твое мнение о них формируется на основе того, что тебе говорят о них, что ты сам видишь на примере кого-то. Поэтому и говоришь, что это плохо и это зло. Тоже самое и с армией. Согласен, сравнение немного глупое, но все же..

Извини конечно, но тебя пугает удар с ноги? Я думаю, ты уже не маленький, чтобы бояться этого и сам знаешь, как ответить на такой поступок. В жизни могут накостылять и похлеще.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]
Женщины так утомительны: то плачут, то издеваются.
Но обо всём забываешь, когда они раздеваются.[/COLOR][/FONT]
Qwest Qwest вне форума
Wanna Be V.I.P.
Qwest

(#89)
Старый 07.02.2007

Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
ага... а на вопрос "а что именно понял?" наверно затягиваеться и хриплым голосом говорит (вариант бьет в грудь кулаком тоже допускаеться) "эххх, женщина тебе не понять!"
(извини, если обидел кнешна)
ээээх.....не мерьте людей по себе......
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#90)
Старый 07.02.2007

Цитата:
Сообщение от Qwest Посмотреть сообщение
Извини конечно, но тебя пугает удар с ноги? Я думаю, ты уже не маленький, чтобы бояться этого и сам знаешь, как ответить на такой поступок. В жизни могут накостылять и похлеще.
Да меня и не пугает. И не такое бывало. Просто привел пример.
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#91)
Старый 07.02.2007

А. Пилот,
Цитата:
Сообщение от А. Пилот
Жалко, господин Communist здесь - редкий гость, он бы объяснил.
Не хочу переходить на личности, но это, по-моему, плохой пример. Насколько я понял в этой теме идет обсуждение срочной службы, а в данном конкретном случае вышеупомянутый господин - чистой воды "пиджак" - офицер запаса после военной кафедры при ВУЗе. Я не вижу в этом ничего предосудительного, но не надо разводить геройские речи.
ЗЫ: "Пиджаками" называют офицеров запаса после военной кафедры при ВУЗе те, кто пять лет был на казарменном положении - курсанты военных училищ - будущие офицеры-контрактники.
ЗЗЫ: Сам я к срочной службе отношусь пока строго параллельно, т.к. ближайщие несколько лет кирзу мять не намерен ввиду отсрочки по причине получения высшего образования.
jiggo jiggo вне форума
Прохожий
jiggo Первый уровень

(#92)
Старый 07.02.2007

Из недавнего общения с ним понял, что страна потеряла еще одного патриота армии и службы.
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#93)
Старый 08.02.2007

Цитата:
Сообщение от СтЕрВоЧкА
5 баллов,посмотришь по телефизору че в армии творится волосы на голове встают дыбом как у ежа колючки
А что кроме сказки-сериала "Солдаты" что-то документальное по телеку кажут? =) ... Мб я давно телек не смотрел
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#94)
Старый 08.02.2007

хыхыыы... У меня много знакомых служили, друзья, брат служил, который, например сказал, что всякое было... и сапогами кидали в парней, и кровати переворачивали, ну и все в таком духе но это тем, кто не в армию приехал, а на тусовку. К примеру будят такого среди ночи в наряд, т.к. ему положено было в эту ночь в наряд идти, а он на сержантов матом... и дальше храпит. Вот второй раз обычно не повторяют. И так далее и тому подобное... Это не значит, что в армии тряпкой нада быть =) просто исполнять то, что тебе положено. А если, как вы говорите, без причины на человека набрасываются, значит,скорее всего он сам себя поставил так, что люди думают будто с ним мжно так обращаться.. Остальные случаи, особенно те, о которых по тв говорят, не обсуждаются.. там уже у людей не все в порядке с психикой было похоже
И вапще когда у меня папа служил сапогами, конечно, тоже кидались, но обычно наказания веселее были =) Например, за проделку заставляли все пуговицы на форме оторвать), потом сидели - пришивали. Вот так армия учила шитью и аккуратности)
Ну, мальчишки, вы не злитесь на меня) Я понимаю, мне легко говорить - я девушка, но все-таки я знаю, о чем говорю А говорю для тех, кто в армию все же идет
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень

(#95)
Старый 08.02.2007

не жалко,а слава богу,извините,но данный товарищ повернут на этой теме и слушать его бред я лично не хочу...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#96)
Старый 08.02.2007

1. Правильно кто-то сказал выше, что пока не попробуешь - не поймешь, а для сравнения я б выбрал не наркотики, а секс: можно сколь говорить о нем, но пока сам не займешься ...
2. Для тех кому время жалко и т.д. и т.п. - мое мнение: от мамочки никогда на долго не отрывались вот и боитесь что некому будет вам сопельки вытереть и денежку на пиво/сигареты дать!!!
3. Дедовщина, уставщина - есть конечно, но не на столько сколь ее рисуют СМИ. В кадры СМИ (все побитые, униженные, оскорбленные) попадают моральные уроды, которых ИМХО и на гражданке за лохов держат и "имеют" они тут те-же самые прелести, тока это СМИ не освящается.
4. Не скажу что там (в армии) все клево хоть жить оставайся, но попробовать стоит.
5. Чему можно научиться: выносливости, самостоятельности, да и физ.подготовку свою поправить, да и с "не могу и не умею" бороться научиться
и последнее - сам узнаешь кто ты есть на самом деле и на что способен
Если есть голова на плечах - не пропадешь нигде!!!!!
:sm_biggrin:
ANDy ANDy вне форума
Прохожий
ANDy Первый уровень

(#97)
Старый 08.02.2007

Цитата:
Сообщение от ANDy Посмотреть сообщение
5. Чему можно научиться: выносливости, самостоятельности, да и физ.подготовку свою поправить, да и с "не могу и не умею" бороться научиться
+1
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#98)
Старый 08.02.2007

Цитата:
Сообщение от ANDy Посмотреть сообщение
1. Правильно кто-то сказал выше, что пока не попробуешь - не поймешь, а для сравнения я б выбрал не наркотики, а секс: можно сколь говорить о нем, но пока сам не займешься ...
2. Для тех кому время жалко и т.д. и т.п. - мое мнение: от мамочки никогда на долго не отрывались вот и боитесь что некому будет вам сопельки вытереть и денежку на пиво/сигареты дать!!!
3. Дедовщина, уставщина - есть конечно, но не на столько сколь ее рисуют СМИ. В кадры СМИ (все побитые, униженные, оскорбленные) попадают моральные уроды, которых ИМХО и на гражданке за лохов держат и "имеют" они тут те-же самые прелести, тока это СМИ не освящается.
4. Не скажу что там (в армии) все клево хоть жить оставайся, но попробовать стоит.
Итак:
1. Ну вот смотри, ты знаешь, что СПИД передается половым путем (смотрел ТВ, читал книжки) И ты все равно испробуешь на себе? ХЗ, а мож врут? Так что ли?!?!?!
2. Тут ты ваще удивил, по себе не надо людей судить, мне 23, я у мамочки денег не брал лет с 16, когда уже сам зарабатывал (не хвастаюсь, просто говорю как факт). И поверь мне, отрывался от мамочки и от папочки. А время жаль потому что вернешься из армии и все с начала придется начинать. Кароч, бред!
3. То есть ты хочешь сказать, что парень по фамилии Сычев и на граждаке ноги бы потерял из-за кого-то?
4. Иди пробуй...no comments
5. Для тех, кто в танке, у нас вообще-то секции есть, а если ты такой слабый, что тебя надо всему насильно принуждать, тогда я не знаю. Надо тебе физ. подготовку, иди занимайся спортом, по-моему еще никому не отказывали.
И насчет того, кто ты и на что способен? Как раз в жизни надо задаваться таким вопросом? А не там, где за тебя подумают, а потом тупо прикажут! Добился чего-либо - молодец, значит ты чего-то стоишь!
ИМХО все, конечно.
Совет, поменяй жизненное восприятие!
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#99)
Старый 08.02.2007

Цитата:
Итак:
5. Для тех, кто в танке, у нас вообще-то секции есть, а если ты такой слабый, что тебя надо всему насильно принуждать, тогда я не знаю. Надо тебе физ. подготовку, иди занимайся спортом, по-моему еще никому не отказывали.
И насчет того, кто ты и на что способен? Как раз в жизни надо задаваться таким вопросом? А не там, где за тебя подумают, а потом тупо прикажут! Добился чего-либо - молодец, значит ты чего-то стоишь!
ИМХО все, конечно.
Вот сам ты в армии не был, а рассуждаешь прям как будто был.
Знаешь, у меня друг сейчас служит, вот он точно такого же мнения:
Цитата:
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#100)
Старый 08.02.2007

Цитата:
Сообщение от Anasteisha Посмотреть сообщение
Вот сам ты в армии не был, а рассуждаешь прям как будто был.
Друзей куча была. и ни от одного я не слышал, что туда стоит сходить.
А то, что физ.подготовка и тд, так это ты мне про лентяев говоришь, которые готовы делать что-то только из-под палки.
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

Ответ