Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Тупость или специально бесят?!
Закрытая тема

Опции темы
(#81)
Старый 16.08.2009
Re: Тупость или специально бесят?!

Стёб, в данном случае, перерастает в популярность ведь не каждый новичок может похвастать темой на 80+ постов за 2 дня, в которой, почти на каждой странице упоминается его имя(ник). Сходу вспомнился только Нимда, возжелавший красный ник через полчаса после регистрации.
В принципе хорошо, что создаются такие темы, только если они не перерастают в кошачью драку и ср@ч. Можно улыбнуться, отписаться незатейливым постом или просто посмотреть со стороны. Форум то Альтернативный, почему бы и нет?
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#82)
Старый 16.08.2009

Цитата:
Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение
Эх,люблю такие темы)
Они расставляют все и всех по местам.Я лишний раз разочаровался в некоторых людях,которые посчитали что принципиальная правда важнее чем такт при общении.Можно быть эрудитом,ходячей энциклопедией,и не воспитанным в одном лице,и вот тогда уж точно в образовании никакого толку.
Я уже не говорю про автора,может и не нам его судить,да и не здесь,я просто представляю ситуацию где одна самооценка повышается за счет принижения другой,и именно на это,по моему,надо было обратить внимание.Стыдно
камни. камни в моем огороде.

да нет, чувак, я в этой теме вообще ни одного правого не вижу. ни одного.
деградация- ключ к пониманию корня темы.
все.
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#83)
Старый 16.08.2009

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
Дотошый, да? Ну и правду в конце концов был ли Граф Влад Цепеш вампиром или нет? И блин вопрос,который ещё в самом начале звучал: Как МАРШАЛ ЖУКОВ спас свою армию! Вы бы всех готовы угробить.....Логтику врубайте....АФ - это логика мышления в первом!!!
ты точно ничё не куришь?
я если честно постов вообще не понимаю уже твоих))
нужно ведь понимать разницу между графом Цепешем и вымышленным графом дракулой))
тема честно сказать увязла. люди не понимают друг друга)
no sex...only drink...
Bolshoi Bolshoi вне форума
Присматривается
Bolshoi Первый уровеньBolshoi Первый уровень

(#84)
Старый 16.08.2009

Цитата:
Сообщение от Harri Посмотреть сообщение
деградация- ключ к пониманию корня темы.
деградация деградацией... но когда ставишь вопросы, подобные вопросам в первом посте и сам не можешь адекватно на них ответить... мне думается это как то, по меньшей мере нелогично...

хотя мне вот ваапще достаточно сложно судить деградирует щас общество или нет. где критерий? я на данный момент, в силу своей работы и деятельности вне работы, встречаю тупости больше со стороны старшего поколения, если честно.. Каждый тянет "одеяло" на себя, все хотят денег и прикрыть свою задницу. а молодежь? чего с них взять?

если ты хочешь быть умным, то будешь. человек - есть то, что он из себя делает. будет желание - найдется возможность!
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#85)
Старый 16.08.2009

деграданты о деградации. избранное.

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#86)
Старый 16.08.2009

Цитата:
Сообщение от johnatan Посмотреть сообщение
деграданты о деградации. избранное.
Че самый умный чтоли?
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#87)
Старый 16.08.2009

а если и так?

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#88)
Старый 16.08.2009

А если вряд ли?
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#89)
Старый 16.08.2009

Вы бы на себя со стороны посмотрели.
Алкоголики доказывают,что алкоголизм- это плохо.
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#90)
Старый 16.08.2009

Нормально тема растёт...Практически каждый кто приходит начинает с "Дымок - П*дарас, застебал девку"....Жалко только то,что мало кому интересна история своего государства...Мне допустим было интересно почитать про то как воевали наши деды в той же 2 мировой...Война в Афганистане застала всех - а имена героев никто из Вас и сказать не сможет, да и не надо - это дело Ваше....Про остальное - ну это вопросы 3-го класса (раки)....Больше в теме писать не буду - объяснять нечего...Думайте сами.....Застебать толпой - это не сложно....
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
Дымок Дымок вне форума
Обосновался
Дымок Первый уровень

(#91)
Старый 16.08.2009
Question Re: Тупость или специально бесят?!

Так кто-же из нас самый умный??? Название: icon_shy.gif
Просмотров: 146

Размер: 465 байт Те кто знает что раки не красные, или те кто знает, что те, кто думает что раки некрасные - дурики, или те кто знают что все в этой теме - деграданты?
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень

(#92)
Старый 16.08.2009

прекращайте)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#93)
Старый 16.08.2009

я тут онотоле дал почитать.

Он задумался...

Спасибо дымку что зажег новую волну жабирования )

Последний раз редактировалось GnooT; 16.08.2009 в 18:30.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#94)
Старый 16.08.2009

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
я тут онотоле дал почитать.

Он задумался...

Спасибо дымку что зажег новую волну жабирования )
Прикольно.Думаю,нет повода для обид.Гнут,это не жабирование,оказывается,а ДЕМОТИВАТОРЫ.)))))))))))))
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#95)
Старый 16.08.2009

Цитата:
Мне допустим было интересно почитать про то как воевали наши деды в той же 2 мировой...
че там насчет воды и селедки? че за прикол, че за пустыня?
Цитата:
Больше в теме писать не буду - объяснять нечего...Думайте сами.....Застебать толпой - это не сложно....
ну уйти эт ваапще легче всего.. Причем тут застебать? на протяжении всей темы, я вродь корректно общаюсь. Невозможность доказать свою правоту и "думайте сами, я ниче объяснять не буду" в данной ситуации мне думается равноценно...
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#96)
Старый 16.08.2009

Цитата:
Мне допустим было интересно почитать про то как воевали наши деды в той же 2 мировой...Война в Афганистане застала всех - а имена героев никто из Вас и сказать не сможет, да и не надо - это дело Ваше...
А почему, милый друг, всех должна интересовать военная история? Афган застали не все, а кто застал - в большинстве своем были детьми. Лично меня даже и в проекте еще не было.
Вторая мировая не полностью еще рассекречена, если уж копать глубоко. Хотя, енсомненно, интересна. Только много ли ты сам можешь о ней рассказать? Если так гордишься знаниями - напиши мне личным сообщением свои рассуждения (это просьба, личный интерес, так сказать). Ну и проверим, заодно, так ли ты умен, как пытаешься казаться.
При желании можно и тему замутить, где поведаешь ты миру о героях, которые так тебя интересуют.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#97)
Старый 16.08.2009

уже поздно, он уже добавил Онотоле в аську и все узнал.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#98)
Старый 17.08.2009

больше всего в этой теме мне понравилась подпись К.Тулхова.
замечательная просто.)
извините за ооф.

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#99)
Старый 17.08.2009

тут дело не в том, кто тупой, а кто умный. просто немногие из нас понимают, кто такой умный человек, и что означается образованный, интеллегентный человек. вот и все.
ля фам=*
Miss Avenue Miss Avenue вне форума
Прохожий
Miss Avenue Первый уровень

(#100)
Старый 17.08.2009

Цитата:
Сообщение от Miss Avenue Посмотреть сообщение
тут дело не в том, кто тупой, а кто умный. просто немногие из нас понимают, кто такой умный человек, и что означается образованный, интеллегентный человек. вот и все.
Дело даже не в том,умён ты или нет,интеллигентен или нет,эрудирован или нет.Дело в том,есть ли у тебя чувство такта и скромность,чтобы не кичиться своими знаниями.Человек,упёртый,к примеру,в математику ,может и не знать,сколько лап у собаки,тем не менее,он мастер своего дела.Это же это применимо ко всем.Та девушка,о которой шла речь в стартовом посте,возможно,непревзойдё нная искусница по части вязания крестиком.
На мой взгляд,самое важное - это к чему-то стремиться,а конкретнее,к знаниям.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

Закрытая тема