Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Вегетарианство.
Ответ

Опции темы
(#81)
Старый 25.06.2009
Re: Вегетарианство.

А какие плюсы в ограничении рациона питания вообще есть? На сколько я знаю кушать нужно, причем правильно и постоянно. Нарушение питания будь то диета или отказ от каких либо продуктов ввиду умных соображений(а не по настоянию врача) лишь приведет к неудовлетворенности и комплексу в связи с этим, что все едят а я нет. Нужно быть естественным)
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#82)
Старый 25.06.2009

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
В инете обычно с таких постов начинаются яростные битвы вега v.s. мясо с приведением многостраничной статейной жести в пользу одной из сторон.
для справки. я отношу себя к вег.)
в инете - это в инете.. а сдесь понятно после 4 страниц, что многим что-то доказывать бесполезно.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |

Последний раз редактировалось xstanx; 25.06.2009 в 17:54. Причина: эдд
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#83)
Старый 25.06.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
...лишь приведет к неудовлетворенности и комплексу в связи с этим, что все едят а я нет. Нужно быть естественным)
Это называется стадным инстинктом)
Mars Attacks Mars Attacks вне форума
Nice Planet. We'll take it! (c)
Mars Attacks отключил(а) отображение уровня репутации

(#84)
Старый 25.06.2009

Цитата:
лишь приведет к неудовлетворенности и комплексу в связи с этим, что все едят а я нет
ну у меня например нет комплекса по поводу того, что кто-то жрет сосиски, а я нет... а учитывая, что я не переношу даже запаха мяса, неважно, жареное оно, вареное или сырое, то факт моего вегетарианства, несомненно, является плюсом.
Tina_Stupid Tina_Stupid вне форума
Прохожий
Tina_Stupid Первый уровень

(#85)
Старый 25.06.2009

Цитата:
Сообщение от Mars Attacks Посмотреть сообщение
Как его не назови убежать от него не удастся ... всетаки мы живем в обществе и вляемся его частичками и это общество имеет на нас свое влияние.
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#86)
Старый 25.06.2009

Цитата:
Как его не назови убежать от него не удастся ...
а некоторые и не пытаются даже.
Прохожий

(#87)
Старый 25.06.2009

Незнаю, может я тоже стану вегет.. вегетерианцем ...тарианцем ... тьфу ну вобщем откажусь от мяса, но не факт что скора=) И не факт что из каких соображений по поводу здоровья или из за любви к животным, и не потому что я чистоплюй, нет я не такой ... просто если физически потребность в мясе пропадет, что маловероятно.
Жизнью нужно наслаждаться, но без фанатизма ... ни "обжираться" ни отказыватся от чего либо не намерен=) Чего и вам желаю - жить в норме и гармонии с собой=)
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#88)
Старый 25.06.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
А какие плюсы в ограничении рациона питания вообще есть? На сколько я знаю кушать нужно, причем правильно и постоянно. Нарушение питания будь то диета или отказ от каких либо продуктов ввиду умных соображений(а не по настоянию врача) лишь приведет к неудовлетворенности и комплексу в связи с этим, что все едят а я нет.
прикинь я пробовал пару раз жрать обычну пищу, и нихрена! Нехоца мне её после сыроедения жрать! Да и не сдох я ещё пока от нехватки б12 и аминокислот. Да и вес мой неубавился. Да и зубы с ногтями вроде ещё не выпадают.

Тыж например не кушаешь приготовленные на маслице со специями опилочки и соломку, что-ж ты так себя ограничиваешь? А вот у меня такоеже отношение к обычной пище - она для меня солома.

Цитата:
Нужно быть естественным)
Кстати жарить картошечку на мой взгляд не очень естесственно.
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень

(#89)
Старый 25.06.2009

Думаю,ответ очень прост,как и все ответы на спорные вопросы : Да,вы такие молодцы,я с вами. И - Да пошли вы на **й,у меня всё прекрасно и без вашей е*олы.

Поэтому мнения будут разниться,давайте слушать друг друга,спорить,но не ругаться
FEANOR
Гости форума

(#90)
Старый 26.06.2009

люди, которых тошнит от запаха мяса только потому, что у них выработался стереотип, а следом за ним фобия (возможно даже физиологическая, подкрепленная рвотным рефлексом, например), не приспособлены к окружающему миру в принципе и давно подметил, что такие товарищи просто дико хворают обычно, дико всего боятся (как Анька Ахматова) и отбрасывают в итоге кони, как это ни печально, оставаясь в памяти окружающих эдаким хрупким цветком. ни в коем разе не желаю подобной участи автору темы. более того, надеюсь, что это всего лишь простительный женский бзик или мода, которые не связаны никоим образом с нарушенной психикой. но пожелание моей скорейшей гибели и озвученный Странником профайл наводят на не слишком оптимистичные расклады, да.

КСТАТИ, ЗА ЧТО ЗЭНУ ОТПРАВИЛИ ПОД ШКОНКУ, МУРДЕРАТОРЫ ? за это владыка небес Перун может ударить вас молнией
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#91)
Старый 29.06.2009

мясо - вкусно
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#92)
Старый 30.06.2009

Я не ем мяса уже больше года, и состояние моё никак не ухудшилось.
На самом деле, как мне кажется, мало кто действительно задумывается, а не вреден ли отказ от мяса? Конечно, так уж вы печетесь о своем здоровии, особенно закуривая очередную сигарету и выпивая пива, и т.д. Просто лень подумать о том, кто у тебя в тарелке, и зачем, ведь это же ВКУСНО! Правильно приготовленные трупы. Может, если дерьмо правильно подать, его тоже есть можно?
Nancy Nancy вне форума
Прохожий
Nancy Первый уровень

(#93)
Старый 30.06.2009

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Правильно приготовленные трупы. Может, если дерьмо правильно подать, его тоже есть можно?
ай-яй-яй, 20 (?) лет правильно приготовленные трупы ела. и не стыдно ?

думаю пора уже надеть респиратор, замутить на спине пропеллер, как у Карлсона, чтобы не ступать на твердь земную во избежание убийств, и выбросить из дома все фумигаторы. ну и "харе, Кришна, харе, Рама" по утрам, четки допустим-то, иконостас с изображением ачарьи Бхактиведанты Свами Прабхупады и моя душа чиста.
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#94)
Старый 01.07.2009

Цитата:
Сообщение от Mars Attacks Посмотреть сообщение
А ваше, странно общее и офишируемое на весь форум и город ( увидел банеры на стенах с "ГОу Веган!", был в шоке ) веганство, как то началось в одно время. Мода это, всего лишь мода. Пройдёт некоторое врямя я посмотрю на вас.

2-ое: Животных ВСЕХ цените, любите значит. Вот недавно сидел на пьяном углу и увидел стаю( нет стаищу ) бродячих собак, лающих на всё движемое и недвижемое, и вот идёте вы с ребёнком, а они тут как тут, непонравился им ваш малыш и они ведь его заживо сожрут спатрохами, а ты жа ВЕГАН будеш стоять и смотреть на это и когда всё закончиться погладиш стайку по головке поочереди каждую!? Мы же любив ВСЕХ животных, мы же ВЕГАНЫ !
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
Fomi4 Fomi4 вне форума
for me 4.
Fomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровень

(#95)
Старый 01.07.2009

за лактоововегетарианство - До!
уничтожение овощееей!!во славу)
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
Foxy † Foxy † вне форума
Lonely corpse
Foxy † Первый уровеньFoxy † Первый уровень

(#96)
Старый 01.07.2009

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Я не ем мяса уже больше года, и состояние моё никак не ухудшилось.
На самом деле, как мне кажется, мало кто действительно задумывается, а не вреден ли отказ от мяса? Конечно, так уж вы печетесь о своем здоровии
Всю жизнь ем мясо. ел, и буду есть. Отец даж на мясокомбинате работает. Всю жизнь полный холодильник мяса и мясной продукции.
Вредностей всяких везде можно найти. можно разговаривать о пользе и вреде каждого продукта в отдельности, и с обоих сторон будет куча вреда и куча пользы... Да и не особо это заботит, лично меня.
Что касается жалости к животным. Сам люблю животных. да и убить никогда ничего несмогу. Ну так уж устроен мир, ла ла ла, выживает сильнейший и прочая лабуда...
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#97)
Старый 01.07.2009

это дело каждого...ну вот например я не вижу смысла прекращать есть мясо...хотя о чём я говорю.....в колбасе мяса как кот наплакал,а мясо прям мясо не так уж часто мы и поглощаем.....в конце концов это естественный отбор!вот как так..
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#98)
Старый 01.07.2009

Цитата:
2-ое: Животных ВСЕХ цените, любите значит. Вот недавно сидел на пьяном углу и увидел стаю( нет стаищу ) бродячих собак, лающих на всё движемое и недвижемое, и вот идёте вы с ребёнком, а они тут как тут, непонравился им ваш малыш и они ведь его заживо сожрут спатрохами, а ты жа ВЕГАН будеш стоять и смотреть на это и когда всё закончиться погладиш стайку по головке поочереди каждую!? Мы же любив ВСЕХ животных, мы же ВЕГАНЫ !
проблема бездомных собак, безусловно, есть. никто и не говорит, что это хорошо, и что пускай собаки бегают по улицам и жрут ваших детей.
должны приниматься меры для контроля за бродячими животными. но - и это очень важно - гуманные меры! в этой стране, к сожалению, все решается просто - отстрелом. приюты для животных не финансируются, многие закрываются. животные оказываются на улице.
конечно же, проводятся благотворительные концерты, акции в поддержку приютов, собираются лекарства, корма для животных, им пытаются найти хозяев.
но без государственной поддержки, к сожалению, наших усилий оказывается недостаточно.

кстати, замечу, что к веганству/вегетарианству тема бездомных собак не особо имеет отношение. меня больше вопрос питания интересовал, когда я тему создавала.

Цитата:
А ваше, странно общее и офишируемое на весь форум и город ( увидел банеры на стенах с "ГОу Веган!", был в шоке ) веганство, как то началось в одно время. Мода это, всего лишь мода. Пройдёт некоторое врямя я посмотрю на вас.
ты прав, сейчас действительно очень много людей, отказавшихся от мяса, следуя моде и навязанным идеям. к сожалению, я с такими сталкиваюсь весьма часто. смотреть на них бывает довольно забавно, потому как видно, что их тошнит уже от овощей и сои, и что они с удовольствием зашли бы в Макдоналдс и съели пару гамбургеров)но нет, какое там... идея, веганство, хардкор, все дела))
что касается меня лично, то никакого протеста тут нет. я просто не ем мясо и рыбу потому что а)мне невкусно есть то, что когда-то было живым существом, ходило, мычало и дышало; б)потому что я считаю, что животные не меньше, а в некоторых случаях даже больше, чем люди имеют право на жизнь.

хотя если кто-то усомнится в четкости моей позиции в данном вопросе мне, собственно, все равно. доказывать кому-то что-то не считаю необходимым.
Прохожий

(#99)
Старый 01.07.2009

читаю полностью на стороне вегитеков, но скрепя сердцем сейчас съем трупик шпротин
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#100)
Старый 02.07.2009

Цитата:
Сообщение от Fomi4 Посмотреть сообщение
В нашем городе я знаю лично только три человека, называющих себя веганами, никто из них не гоняется за модой, на которую все так любят списывать то, что их раздражает. Я не слышала хардкора из их колонок, они выглядят, как обыкновенные ребята. Один из них ходит и расклеивает плакаты, потому что ему не безразлично, и он всё ещё верит, что до таких, как ты, можно достучаться. А такие, как ты, ходят и сдирают эти плакаты.

Попридержите свою раздражительность, я понимаю, вам наплевать, так хотя бы плакаты в покое оставьте, может, у кого-то будет другая реакция.
Тошнит от вас, злыдни ^_^
Nancy Nancy вне форума
Прохожий
Nancy Первый уровень

Ответ

Метки
жирный бифштекс, нежная курочка, сочный шашлык