— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Re: Вегетарианство.
А какие плюсы в ограничении рациона питания вообще есть? На сколько я знаю кушать нужно, причем правильно и постоянно. Нарушение питания будь то диета или отказ от каких либо продуктов ввиду умных соображений(а не по настоянию врача) лишь приведет к неудовлетворенности и комплексу в связи с этим, что все едят а я нет. Нужно быть естественным)
..........................
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
В инете обычно с таких постов начинаются яростные битвы вега v.s. мясо с приведением многостраничной статейной жести в пользу одной из сторон.
|
для справки. я отношу себя к вег.)
в инете - это в инете.. а сдесь понятно после 4 страниц, что многим что-то доказывать бесполезно.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
Последний раз редактировалось xstanx; 25.06.2009 в 17:54.
Причина: эдд
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
...лишь приведет к неудовлетворенности и комплексу в связи с этим, что все едят а я нет. Нужно быть естественным)
|
Это называется стадным инстинктом)
|
Nice Planet. We'll take it! (c)
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
лишь приведет к неудовлетворенности и комплексу в связи с этим, что все едят а я нет
|
ну у меня например нет комплекса по поводу того, что кто-то жрет сосиски, а я нет... а учитывая, что я не переношу даже запаха мяса, неважно, жареное оно, вареное или сырое, то факт моего вегетарианства, несомненно, является плюсом.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mars Attacks
|
Как его не назови убежать от него не удастся ... всетаки мы живем в обществе и вляемся его частичками и это общество имеет на нас свое влияние.
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Как его не назови убежать от него не удастся ...
|
а некоторые и не пытаются даже.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Незнаю, может я тоже стану вегет.. вегетерианцем ...тарианцем ... тьфу ну вобщем откажусь от мяса, но не факт что скора=) И не факт что из каких соображений по поводу здоровья или из за любви к животным, и не потому что я чистоплюй, нет я не такой ... просто если физически потребность в мясе пропадет, что маловероятно.
Жизнью нужно наслаждаться, но без фанатизма ... ни "обжираться" ни отказыватся от чего либо не намерен=) Чего и вам желаю - жить в норме и гармонии с собой=)
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
А какие плюсы в ограничении рациона питания вообще есть? На сколько я знаю кушать нужно, причем правильно и постоянно. Нарушение питания будь то диета или отказ от каких либо продуктов ввиду умных соображений(а не по настоянию врача) лишь приведет к неудовлетворенности и комплексу в связи с этим, что все едят а я нет.
|
прикинь я пробовал пару раз жрать обычну пищу, и нихрена! Нехоца мне её после сыроедения жрать! Да и не сдох я ещё пока от нехватки б12 и аминокислот. Да и вес мой неубавился. Да и зубы с ногтями вроде ещё не выпадают.
Тыж например не кушаешь приготовленные на маслице со специями опилочки и соломку, что-ж ты так себя ограничиваешь? А вот у меня такоеже отношение к обычной пище - она для меня солома.
Кстати жарить картошечку на мой взгляд не очень естесственно.
Алярмаааа!!!
|
АгроГубернатор
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
Думаю,ответ очень прост,как и все ответы на спорные вопросы : Да,вы такие молодцы,я с вами. И - Да пошли вы на **й,у меня всё прекрасно и без вашей е*олы.
Поэтому мнения будут разниться,давайте слушать друг друга,спорить,но не ругаться
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
26.06.2009
|
 |
|
|
|
люди, которых тошнит от запаха мяса только потому, что у них выработался стереотип, а следом за ним фобия (возможно даже физиологическая, подкрепленная рвотным рефлексом, например), не приспособлены к окружающему миру в принципе и давно подметил, что такие товарищи просто дико хворают обычно, дико всего боятся (как Анька Ахматова) и отбрасывают в итоге кони, как это ни печально, оставаясь в памяти окружающих эдаким хрупким цветком. ни в коем разе не желаю подобной участи автору темы. более того, надеюсь, что это всего лишь простительный женский бзик или мода, которые не связаны никоим образом с нарушенной психикой. но пожелание моей скорейшей гибели и озвученный Странником профайл наводят на не слишком оптимистичные расклады, да.
КСТАТИ, ЗА ЧТО ЗЭНУ ОТПРАВИЛИ ПОД ШКОНКУ, МУРДЕРАТОРЫ ? за это владыка небес Перун может ударить вас молнией
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
29.06.2009
|
 |
|
|
|
мясо - вкусно
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
30.06.2009
|
 |
|
|
|
Я не ем мяса уже больше года, и состояние моё никак не ухудшилось.
На самом деле, как мне кажется, мало кто действительно задумывается, а не вреден ли отказ от мяса? Конечно, так уж вы печетесь о своем здоровии, особенно закуривая очередную сигарету и выпивая пива, и т.д. Просто лень подумать о том, кто у тебя в тарелке, и зачем, ведь это же ВКУСНО! Правильно приготовленные трупы. Может, если дерьмо правильно подать, его тоже есть можно?
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
30.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Правильно приготовленные трупы. Может, если дерьмо правильно подать, его тоже есть можно?
|
ай-яй-яй, 20 (?) лет правильно приготовленные трупы ела. и не стыдно ?
думаю пора уже надеть респиратор, замутить на спине пропеллер, как у Карлсона, чтобы не ступать на твердь земную во избежание убийств, и выбросить из дома все фумигаторы. ну и "харе, Кришна, харе, Рама" по утрам, четки допустим-то, иконостас с изображением ачарьи Бхактиведанты Свами Прабхупады и моя душа чиста.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
01.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mars Attacks
|
А ваше, странно общее и офишируемое на весь форум и город ( увидел банеры на стенах с "ГОу Веган!", был в шоке ) веганство, как то началось в одно время. Мода это, всего лишь мода. Пройдёт некоторое врямя я посмотрю на вас.
2-ое: Животных ВСЕХ цените, любите значит. Вот недавно сидел на пьяном углу и увидел стаю( нет стаищу ) бродячих собак, лающих на всё движемое и недвижемое, и вот идёте вы с ребёнком, а они тут как тут, непонравился им ваш малыш и они ведь его заживо сожрут спатрохами, а ты жа ВЕГАН будеш стоять и смотреть на это и когда всё закончиться погладиш стайку по головке поочереди каждую!? Мы же любив ВСЕХ животных, мы же ВЕГАНЫ !
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
|
for me 4.
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
01.07.2009
|
 |
|
|
|
за лактоововегетарианство - До!
уничтожение овощееей!!во славу)
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
01.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Я не ем мяса уже больше года, и состояние моё никак не ухудшилось.
На самом деле, как мне кажется, мало кто действительно задумывается, а не вреден ли отказ от мяса? Конечно, так уж вы печетесь о своем здоровии
|
Всю жизнь ем мясо. ел, и буду есть. Отец даж на мясокомбинате работает. Всю жизнь полный холодильник мяса и мясной продукции.
Вредностей всяких везде можно найти. можно разговаривать о пользе и вреде каждого продукта в отдельности, и с обоих сторон будет куча вреда и куча пользы... Да и не особо это заботит, лично меня.
Что касается жалости к животным. Сам люблю животных. да и убить никогда ничего несмогу. Ну так уж устроен мир, ла ла ла, выживает сильнейший и прочая лабуда...
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
|
Мартовский алень
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
01.07.2009
|
 |
|
|
|
это дело каждого...ну вот например я не вижу смысла прекращать есть мясо...хотя о чём я говорю.....в колбасе мяса как кот наплакал,а мясо прям мясо не так уж часто мы и поглощаем.....в конце концов это естественный отбор!вот как так..
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
|
в завязке
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
01.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
2-ое: Животных ВСЕХ цените, любите значит. Вот недавно сидел на пьяном углу и увидел стаю( нет стаищу ) бродячих собак, лающих на всё движемое и недвижемое, и вот идёте вы с ребёнком, а они тут как тут, непонравился им ваш малыш и они ведь его заживо сожрут спатрохами, а ты жа ВЕГАН будеш стоять и смотреть на это и когда всё закончиться погладиш стайку по головке поочереди каждую!? Мы же любив ВСЕХ животных, мы же ВЕГАНЫ !
|
проблема бездомных собак, безусловно, есть. никто и не говорит, что это хорошо, и что пускай собаки бегают по улицам и жрут ваших детей.
должны приниматься меры для контроля за бродячими животными. но - и это очень важно - гуманные меры! в этой стране, к сожалению, все решается просто - отстрелом. приюты для животных не финансируются, многие закрываются. животные оказываются на улице.
конечно же, проводятся благотворительные концерты, акции в поддержку приютов, собираются лекарства, корма для животных, им пытаются найти хозяев.
но без государственной поддержки, к сожалению, наших усилий оказывается недостаточно.
кстати, замечу, что к веганству/вегетарианству тема бездомных собак не особо имеет отношение. меня больше вопрос питания интересовал, когда я тему создавала.
Цитата:
|
А ваше, странно общее и офишируемое на весь форум и город ( увидел банеры на стенах с "ГОу Веган!", был в шоке ) веганство, как то началось в одно время. Мода это, всего лишь мода. Пройдёт некоторое врямя я посмотрю на вас.
|
ты прав, сейчас действительно очень много людей, отказавшихся от мяса, следуя моде и навязанным идеям. к сожалению, я с такими сталкиваюсь весьма часто. смотреть на них бывает довольно забавно, потому как видно, что их тошнит уже от овощей и сои, и что они с удовольствием зашли бы в Макдоналдс и съели пару гамбургеров)но нет, какое там... идея, веганство, хардкор, все дела))
что касается меня лично, то никакого протеста тут нет. я просто не ем мясо и рыбу потому что а)мне невкусно есть то, что когда-то было живым существом, ходило, мычало и дышало; б)потому что я считаю, что животные не меньше, а в некоторых случаях даже больше, чем люди имеют право на жизнь.
хотя если кто-то усомнится в четкости моей позиции в данном вопросе мне, собственно, все равно. доказывать кому-то что-то не считаю необходимым.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
01.07.2009
|
 |
|
|
|
читаю полностью на стороне вегитеков, но скрепя сердцем сейчас съем трупик шпротин
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
02.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fomi4
|
В нашем городе я знаю лично только три человека, называющих себя веганами, никто из них не гоняется за модой, на которую все так любят списывать то, что их раздражает. Я не слышала хардкора из их колонок, они выглядят, как обыкновенные ребята. Один из них ходит и расклеивает плакаты, потому что ему не безразлично, и он всё ещё верит, что до таких, как ты, можно достучаться. А такие, как ты, ходят и сдирают эти плакаты.
Попридержите свою раздражительность, я понимаю, вам наплевать, так хотя бы плакаты в покое оставьте, может, у кого-то будет другая реакция.
Тошнит от вас, злыдни ^_^
|
Прохожий
|
|
|
|