— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#961)
|
 |
23.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
фонарь в окно...на подоконнике медведь..наверно о чем то думает..)
..........................
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#962)
|
 |
23.05.2008
|
 |
|
|
|
Как давно я не отдыхал...понимаю тех,кто завидует...
Школьники закончили учиться,выпускной,последни й звонок,а у нас до 16 числа учеба и 2 дня на подготовку к экзам...и никаких каникул! сцуко
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
Последний раз редактировалось Socket; 23.05.2008 в 22:43.
Причина: ????????? ?????????
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#963)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
хэх..забавный.
сначало ничего примичательного,а позже..мм..узнала себя..нееет,не в зеркале))
в другом человеке..эх.)
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
(#964)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Сидела вот думала и как-то издалека(как будто это не со мной происходит)до меня дошло,что завтра выпускной-МОЙ.Что я закончила школу,проучилась в ней 10 лет,что на следующий год я уже приду не в эту школу,не к знакомым учителям и одноклассникам...Все это теперь позади,а впереди пока только пугающая неизвестность...И так что-то страшноватенько стало и даже немного жаль... 
Ну чтож,жду завтра...Все будут такие красивые,в формочках с бантиками,счастливые.Прозв учит последний звонок и все пойдем гулять.Надеюсь будет весело и погода наладится
|
на мели
|
|
|
|
|
(#965)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
последнее время из-за влажности на улице...на голове у меня всё завивается как у барана,ну вот и сегодня не исключение)брр..
вечер не ахти.Сидела и рисовала этот огромный звонок. Я не понимаю как за целый учебный год в школе могли потеряться два таких?не понимаю.. а рисовать апять мне, да когда!в последний день, точнее вечер.
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#966)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от c0medy
второй вечер подряд провел в школе - последние репетиции последнего звонка. много криков   с "долпае*ами", которым все, цуко, пох*ю. старался как мог,надеюсь не зря, последний день всетаки в школе. устал. наверное, надо поспать.
|
продолжение вечера : около половины одиннадцатого, отцу звонит сын  , мой брат, из владимира грит, что прое*бал автобус или чет типо этого. поехали за ним.но все же, он нашел там какой та автобус, поехал навстречу. в итоге встретились где то километрах в 70 от мурома. нормально прокатились. веселый вечер перед последним звонком, нада бы поспать, но что-то не хочется.
Так просто ничего не происходит
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#967)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
пью кофе и ржу
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
|
(#968)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
отличный вечер... погуляли, посидели в кафе, еще погуляли... потом заднее сиденье машины, приятная музыка...запотевшие стекла.... а завтра утром, точнее уже сегодня, еще курсач защищать... ну и фиг с ним...в первый раз чтоль не выспавшимся сдаваться идти...=)
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#969)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Вечер. Какой уже вечер подряд - скука полная. Ваще ничего нехочется. Проще лечь и умереть чем что-то придумывать. И седня так же - лучше алкоголь чем пустота.
Последние две недели хочется с кем-нибудь завалиться на какую-нибудь крышу и пи*деть там о жизни. Неважно с кем, лишь бы человек был хороший.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#970)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Звонок Дайрдевила пнул мой покрытый пылью моск и предложил по пиву...
Банка пива - политика
Банка пива - басы
Банка пива - жизнь
Трубка хорошего табачка во дворе, не так уж и холодно в тельняшке...
Кофе на кухне и по домам...
RHCP - Pea, все это время и думаю теперь надолго)
|
Post-punk
|
|
|
|
|
(#971)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Почему все полуночники - одни и те же...
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#972)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
Вчера...Пришла с инста к нему..вся мокрая как кошка, волосы (чёрт бы их побрал) лезли куда не надо, особенно в рот и глаза...Все сапоги в какашку, иду как в галошах с препротивным шамкующим звуком. Деньги на мобиле как всегда закончились в самый ответственный момент..звоню в домофон, открывается дверь и я наконец-то в подъезде. Стою минуту...около меня образовывается мини море...все, кто стоит в этот момент в подъезде пялятся на меня...стыдливо проползаю мимо них к лифту...ноги устали и болят...нажимаю кнопочку...ТВОЮ ***Ь!!! Лифт не работает...пешком на 8???? нет, лучше голодная смерть....но...иду..героическ дошла до 2этажа и вдруг слышу приятный звук едущего лифта..бегом на первый...я в лифте...уффф  хорошо) Нажимаю на 8...еду...лифт останавливается, двери начинают открываться...и вдруг открывшись всего на 2 см останавливаются....о****неть, я застряла...стою...долго стою....прыгнула...ничего. Ещё раз прыгнула, то же( Блин..начинаю, как человек совершенно не поддающийся паники, нажимать на все кнопки сразу.О!!!!Поехал. Остановился на 7. Я просто выпрыгнула из кабинки и бегом на 8...туда, где горячий чай и нежные губы...весь вечер укутанная в одеяло и обогретая им) Вечер удался!
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#973)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
вечером поехали кудато за карачарово...а там лиш чистое поле и оболденный вид на реку...романтишшшшно...стоял и обнявшись и ловили запах свежести...я чсастлива))))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|
(#974)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
пришёл с улицы, болтали по телефону..) заснул около трёх часов ночи с улыбкой на губах)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#975)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
устала и замёрзла на этих кхм. богатырских забавах, закуталась в плед и пью кофе. скоро пойду принимать самую вкуснопахнущую и пенистую ванну в мире.)
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
|
(#976)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
собираю сумку и пишу в спешке проекты отзывов....
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#977)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
с утра, как проснулся, безвылозно торчу перед компом. за окном гул машин, капающий время от времени дождь \задравший уже\, ветер в окна дует. к вечеру настигло какое то ощущение бесполезности и невесомости. еще часов 5 таких и мне кажется я съеду с катушек. памоему время начало останавливаться...
|
|
|
|
|
|
(#978)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
сессиясессияясессиясессси я
нихт чинным сидениям в одеялах и поеданием вишень, попиванием вкусных напитков и созерцанию дождей.
никаких друзей-подруг.
зато да - сессии, русскому, зачетам, рефератам и юре(
сидим с однокурсником и готовимся к жутчайшему сексу сессии с нашимм москами(
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#979)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
пришла из окского, ззамерзла, холодно...
сижу реву, перечитываю письмо, которое писала первой учительнице в первом классе, хочу назад в школу, на уроки, к одноклассникам, к учителям  (((((((((((((((((((

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#980)
|
 |
24.05.2008
|
 |
|
|
|
эх сижу дома...делать нечего совсем...жду евровиденья хоть за наших поболею...
а всё из-за поганой погоды...еслиб не она гулялаб щас...(

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|