Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#941)
Старый 22.05.2008
Re: Вечер

Ехал с работы(усталый,небритый,го одный и злой) на автобусе,в котором денги на выходе отдаешь,зачитался форумом.Задумался.Увидел свою остановку.Вышел.Пройдя 20 метров нащупал в кармане мелочь,отложенную на билет.Задумался вдвойне...
P.S. "Кондуктор,не спеши, Кондуктор понимает..."
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#942)
Старый 22.05.2008

карандаш грызу)жолтенький такой) со стирашкой)) а еще лампа в глаза светит..прямо как на хирургическом столе))телефон постоянно звонит..кто то кого то всегда хочет)немножко фотошоплю..лень.
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

(#943)
Старый 22.05.2008

эх, немецкий, чобиты и снова немецкий, ужас, в голову ничего не лезет, никак не могу написать рассказ, предложения не состыкуются по смыслу

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#944)
Старый 22.05.2008

пАПа купил себе телефон...Отпраздновал это дело и лег спать..А мне предоставил такую уникальную (просто неповторииимую)возможност ,как разобраться с этими всеми дисками для телефона,инструкциями,прог раммами,как их установить на телефон, что с ними делать.Вот сижу и разбираюсь что и как,а он там посапывает в соседней комнате!!!А потом мне предстоит сделать самое сложное-объяснить,что я наустановила ему на телефон,как этим пользоваться,где это находится и т.д и при этом умудриться не поссорится с ним...Вообщем,муторный вечерок выдался!Скорее всего будем ругаться
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#945)
Старый 22.05.2008

учу билеты по физике(пытаюсь учить) и пью какао.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
сахарная вата сахарная вата вне форума
Джигурда ждёт тебя!
сахарная вата отключил(а) отображение уровня репутации

(#946)
Старый 22.05.2008

Да ну блин, намокли, замёрзли и т.д. Встретили Мышку, Stan'а и ещё кого-то) Вот у них судя по планам вечер был круче)
Сейчас был лосооооось)) Но это было) А сейчас есть работа по химии и Tandem)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#947)
Старый 22.05.2008

38 по цельсию, экономика, болит горло, внп, ввп и прочая мутьь в голове, играет концерт In Flames Live at Sticky Fingers 2004, ранние вещи божественны.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#948)
Старый 22.05.2008

забавная получилась прогулочка, даже и не промокли, пошалатилсь, поболтали, устроили танцы на остановке, вообщем вечер прошел ниче так
Цви
Гости форума

(#949)
Старый 22.05.2008

Ужс дожили...щас мой парень пришёл и через окно залез ко мне... благо на 1 этаже живу...романтично канечно но стрёмно до ужаса особенно когда он обратно вылазил там машина какая то проезжала...чувствую слухи поползут...тип воры либо то что девчёнка то с первого этажа мужиков к се водит)))))))воть тяк...
а щас евровидение смотрю...)))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
***Light*** ***Light*** вне форума
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
***Light*** Первый уровень***Light*** Первый уровень

(#950)
Старый 23.05.2008

Цитата:
Сообщение от DейZи Посмотреть сообщение
Да ну блин, намокли, замёрзли и т.д. Встретили Мышку, Stan'а и ещё кого-то) Вот у них судя по планам вечер был круче)
Нифига подобного)
Чувствовал себя глупо как-то и не в своей тарелке) Мышь, не знакомь меня больше ни с кем подобным!) Целый вечер так скть, с любителями r'n'b, меня не очень обрадовал)
До поздна потом шатался под дождём. Пришёл домой. Прочитал смс-ку, улыбнулся) Потом сердце заболело и я лёг спать.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#951)
Старый 23.05.2008

Сидим все той же тесной компанией с mommy и Р., последний притаранил борзых щенков с работы - много вкусного бухла.
Я поскольку трезвенник, то гордо уедаюсь яблочным пюре, Оля раскладывает пасьянс, Р. что-то химичит с едой на кухне - следовательно будет вкусно.
Качаем фильм "Близость". Все банально. Думаем идти ли гулять вечером или в силу холода просто посидеть на балконе - послушать дождь. У нас постоянно идет дождь.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#952)
Старый 23.05.2008

Он: Вот он вечерок пришел с репетиции , делали новые песенки было прикольно смотреть на Фоми4а блин кого он мне напоминает ))) Мило пахнет едой как вы думаете что я сделал да да поел .Включил приятную музыку и так не хота смотреть за окно ведь так противно и мокро ,более приятно когда после репетиции тебя ждет еда и поцелуй любимой, но и что там за окном очередная плохая погода, а я знаю скоро солнышко приятное летнее солнышко!!!
Она: Фу противная погодка ну что институт ,поход по магазинам ,а теперь дом теплый милый дом,
Любимый человечек и просмотр весёлой комедии.
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#953)
Старый 23.05.2008

Замерз, промок. Пришел домой согрел чай . Сейчас сижу пью чай и рад дому. Что в нем тепло и сухо.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#954)
Старый 23.05.2008

токо что пришла с "капустника" из музыкалки...ребята канешн маладцы, но наш выпуск был луууууууууучше)))
Душа человека должна находиться в равновесии и гармонии, так что если выпил - покури)
((Pixy)) ((Pixy)) вне форума
Присматривается
((Pixy)) Первый уровень

(#955)
Старый 23.05.2008

пришла на репетицию в Окский. дооо.) отрепетировали потрясающе. пришли, один раз прогнали, текст не повторяли.) и домой пошли через 5 минут. вообщем заслуженный физик Российской Федерации зол.) учит билеты.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
сахарная вата сахарная вата вне форума
Джигурда ждёт тебя!
сахарная вата отключил(а) отображение уровня репутации

(#956)
Старый 23.05.2008

Цитата:
Сообщение от ((Pixy)) Посмотреть сообщение
токо что пришла с "капустника" из музыкалки...ребята канешн маладцы, но наш выпуск был луууууууууучше)))
Мда....надо было все таки с вами идти)
а вот мы пошли на ДЕНЬ ШКОЛЫ (да будь он проклят)...Танец, в который рвалась пусси гёл запороли, песня про какой то там пороход прочно засела в моей голове. Зато над ТИМОШЕЙ поржали от души)))
короче ппц а не вечер.
Mars Attacks Mars Attacks вне форума
Nice Planet. We'll take it! (c)
Mars Attacks отключил(а) отображение уровня репутации

(#957)
Старый 23.05.2008

эх, сказка, а не вечер, чобиты, гриффины, чай горячий, диванчик, соон, снова компьютер, снова чии

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#958)
Старый 23.05.2008

второй вечер подряд провел в школе - последние репетиции последнего звонка. много криков с "долпае*ами", которым все, цуко, пох*ю. старался как мог,надеюсь не зря, последний день всетаки в школе. устал. наверное, надо поспать.
Так просто ничего не происходит
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#959)
Старый 23.05.2008

погладила школьную форму, повесила колокольчик, лента с надписью выпускник 2008 лежит рядом, свернутая, приняла ванну, собираюсь баю)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ((Pixy)) Посмотреть сообщение
да..затянули малец

Последний раз редактировалось [Extra]; 23.05.2008 в 22:18. Причина: ????????? ?????????
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

(#960)
Старый 23.05.2008

Сижу,смотрю в окно,и тупо улыбаюсьне знаю почему.В плохую погоду дома всегда становится уютнее)))эх ненастье))
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь