мне дали ясно понять,что когда играют бременские музыканты,то нельзя подходить,и вертеть эту пластинку,но ребятам всегда смешно было

и если уж вы играете в терминатора,и ты терминатор, то не надо не надо заходить так далеко,чтобы в кураже чпокнуть по носу коллегу по игре,оттуда оказывется кровяка может брызнуть

узнал,что в тихий час надо спать,а не лежать с открытыми глазами(типа не палясь)

и игрушки я в меру своих мощей чинил,за что прослыл замечательным ребенком среди воспитателей,хотя это я уже узнал от мамы...

а еще помню,как у меня мама всполошилась,когда когда одна из воспитательниц сообщила ей,что я после еды периодически вылизывал тарелку,типа как кот какой-то(СПАСИБО ВОСПИТАТЕЛЮ). мама меня тогда чуть завалила за это. ну,че я виноват,штоль,правда до сих пор вспоминаю как нас вкусно иногда там кормили

а ще помню,как чувак во время тихого часа вдруг встал на кровати,и показал всем голый зад,что привело в восторг всех нас. но уже через минуту он уже получал по ней(он еще кстати писался помню)

ой,вот вспомнил еще тамошнюю кухонную утварь...,эти большие голубые эмалированные кастрюли,с непонятными красными надписями....,досих пор мурашки

теперь у меня мама воспитательница в садике)))
Спасибо воспитателям