![]() |
Спасибо воспитателям :)
Эмм… в общем-то догадываюсь, что из темы ничего не получится…НО удалить всегда успею ;)
Ну собственно вопрос: Умные мысли, вынесенные вами из детского сада. Лично у меня «Если не съешь первое – за шиворот вылью», «Будите болтать – зашью рот!!!»… Что у вас? :) |
Re: Спасибо воспитателям :)
Ну в садике я узнал, что Дед Мороз это переодетый воспитатель, к тому же женщина :)
|
А я в садике не был. Болел слишком часто =)
|
в садике узнал что чужое брать нехорошо.
|
Помню у нас одному мальчику сказали: "Спать не будешь, поставлю голым на подоконник"
Вот он тогда напугался....:sm_biggrin: |
Ладно хоть в штаны на последок не наделал :)
|
Цитата:
|
в садике узнал что мальчики писают из кранчикоффф, девочки из ничего, а воспиталка из рыжей щетки))))))) (с)
|
А я узнала, что если сьесть пшеничное зёрнышко (а у нас букет колосков на тумбочке стоял, и от туда все зёрнышки подворовывали), то в животе колосок выростет, дорастёт до горла, и жить не даст.
|
Цитата:
|
Узнал, что выполнять команды "равняйсь" и "смирно" так, как показывали в телепрограмме "Служу Советскому Союзу!", на физкультуре в садике считается выпендрежем :(
|
А я научился применять методы подрывной и диверсионной борьбы против воспитателей (методы подсмотрел в фильмах про войну, оттуда же почерпнул понятия о справедливости :) )
Как то раз, когда нас за то, что мы на самом деле не сделали, но был наговор (нябедничали), уложили спать вместо обычной прогулки, а потом выпустили, но не дали играть, и заставили сидеть и смотреть на других. Я убедив товарищей в крайней несправедливости произошедшего уговорил их бежать из этого концлагеря. Тщательно продуманный план почти удался, ну конечно по дороге были потери (народ разбежался играть по разным закоулкам) и из садика мы уже выбежали только вдвоём. Дошли до моего дома и там играли, катались на качелях, причём были в полной уверенности, что мы как минимум герои. Но тут подвернулись две пионерки, которые увидев двух шатающихся мальцов (а тогда это было редко в рабочее время) учинили нам допрос, мы с полным сознанием и гордостью от проделанного выложили им, что ушли от обид нанесённых мучителями в концлагере :) И когда они вместо того чтобы восхититься нами, потащили нас обратно в садик - мы естественно удивились и начали бешенно сопротивляться, цепляясь зубами, ногтями за траву и всё что попадалось по пути, тащили нас долго.... И когда наконец притащили к нашим воспитателям, вид у нас был именно как у партизан с травой в зубах и все чёрные от пыли :) Вечером воспитатель естественно нажаловалась родителям, но те зная меня, да и от удивленимя только дома начали меня осторожно распрашивать, как же ты Мишь убежал? я просиял и сказал папе - "знаешь, так быстро, что только пятки сверкали" На этом вопрос был исчерпан, хотя саму профилактику сознания мне потом ещё ненавязчиво проводили :) |
Никогда в садике не спала, вот хоть что мне только не говорили, не засыпала и других будила=))
Моей маме всегда жаловались)) Цитата:
Вот толька я была несчастным ребёнком, т.к. выступала со всеми этими дедушками-воспитательницами и знала их секреты...а потом хранила их млин, как партизан=) |
Ещё узнала в садике, что кого первого заберут, тот круче!:yu:
|
Цитата:
|
Главное,что я узнал и помню - нельзя обижать собак и кошек,птиц,вообще,животных. Я их никогда и не обижаю.
|
научился здорово ныкаться во всех возможных и невозможных щелях от воспитателей.
что бы те не затащили меня в постель. спать, в смысле. ну... тихий час. ну вы ведь поняли к чему я? |
А я узнала,что если в тихий час бегать по подоконнику,то потом в наказание надо спать с грудой книг на животе...двинешся-все упадёт...
А ещё узнала откуда берутся дети...наша воспитательница явно была не готова к этому вопросу...и немного помолчав сказала,что из любви...нарно это единственное,что я помню из детского сада))))))))) |
если съешь зернышко от арбуза, то он в животе вырастит. А ещё что мальчишек бить некрасиво, особенно девочкам, особенно трусами
|
Меня воспитатель всё время пугал: "Не будешь долго какать, какашки изо рта пойдут" :bad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |