— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
Да ладно, нормальный город. А дороги у нас походу ещё долго будут такими..:rolleyes:
..........................
Наиглавнейшая победа - победа над собой
|
Пассивный автор
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
Город-Герой!!! Да и Муромца Илюху все знают... Былинный город вощем... Живая история 
ЗЫ: Вот дороги подкачали))
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
я иво лаф
стати про дароги,кто ездил года 2 назад так в Гусь Хрустальный тот поймёт что наши дороги ищо прелесть)))
|
Засранка
|
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
Родина моя-Земля,а Муром-инкубатор.Не стоит привязываться к одной территории,иначе не увидишь многообразие жизни и ее форм...Ни хочу прожить всю жизнь в одном месте,видя нашу планету лишь по телевизору\компьютеру\книг ам.Пусть какая то страна\город-центр,какая то-гетто,но есть же дорога,которая их связывает-вот там буду жить я!
Но все же должно быть у человека что то родное,к чему его должно тянуть.И это место,там где живут любимые тобой люди-друзья,семья,иначе к старости лет в душе ничего не будет...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
где-то услышала фразу: "Для опарыша, живущего в дерьме, жизнь - дерьмо"
если кого-то обидела, извините
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
есть такой анекдот:
сидят два червя, отец и сын, в навозной куче и разговаривают:
Пап а правдо что есть черви которые в цветах живут?
Правда сынок...
А правда что есть черви кторые в яблоках живут??
Правда сынок...
Так какгого хрена мы живём в этом дерьме???
Знаешь сынок.. есть такое понятие как "Родина!"
Так вот...
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
20.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от zap@ra
вапрос не в тему:кто нибудь скажите мне на какую проффесию не учат у нас в Муроме,очень надо!
|
вот апять я не в тему..но может хоть кто нибудь ответит мну на етот не сложный вапрос...ну пажалуста..........оч прошу.....
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
20.01.2007
|
 |
|
|
|
уехав из родного города учится я поняла, что каким бы он не был...грязным маленьким, скучным я его люблю...я ценю каждую минуту когда я приезжаю сюда! :confused: :blush:
[COLOR="Red"]СВОБОДНА СЛОВНО ВЕТЕР В ПУСТЫНЕ..... [/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
22.01.2007
|
 |
|
|
|
2_zap@ra:
Журналисты, энергетики, шахтёры, мэнеджеры по рекламе, режиссёры обыкновенные, режиссёры мультимедиа, продюссерское мастерство, актёрское мастерство, звукорежиссура, компьютерная безопасность, баллистика и военная артиллерия, специалист по комуникациям, сапёр, пиротехник, гусеничная техника, геология, картография, судостроение, биолог, дизайнер, историк, археолог, атомная физика, и т.д.
А вообще - набираешь в Яндексе "реестр специальностей" - и оттуда на 95% перечисленного - в Муроме не учат.
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
24.01.2007
|
 |
|
|
|
Сегодня услышал в разговоре двух людей просто потрясающую фразу про наш город,нелишенную смысла: Муром-это такой город,где все друг с другом передулись(читай трахались),передуются или хотят передуться- золотые слова прям и добавить нечего...:sm_biggrin:
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
24.01.2007
|
 |
|
|
|
Любимый город - это город, в котором живут близкие и дорогие тебе люди.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
24.01.2007
|
 |
|
|
|
Класс нашего города очень низкий,но самое главное в этом не город виноват,а мы хе......
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
03.03.2007
|
 |
|
|
|
Возможно муром - это мусорная корзина,
в которую брошена горящая зажигалка
пристального взгляда солнца.
Хуже, чем черви в гниющем мясе,
крошатся времена года.
Пламя из любви и грязи
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
04.03.2007
|
 |
|
|
|
Насчет дорог...
В этом году администрация округа Мурома приоритетным направлением бюджета выбрала дороги, очень хочется поверить в это! Только приехал из города, ужас, буду нах пешком ходить. Одни ямы.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата с http://aworld.ru/maska/forumsp5999.htm#lastinfo
Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества. Человек приезжающий в город как турист восхищается чистым воздухом, зеленью улиц. Но если ты здесь начинаешь жить - чувствуешь себя под колпаком. В армии есть такое место - гауптвахта. Это ещё не тюрьма, так задержание за провинности средней тяжести. Так вот Муром производит впечатление кармической гауптвахты. Людей забрасывает в туда пожить, когда они должны отработать какие то свои узлы.
Добавлено через 1 минуту
от себя:
какие люди, такой и город
Последний раз редактировалось incognito; 08.03.2007 в 01:14.
Причина: ????????? ?????????
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
вот только первая возможность.
и в москву........
и никогд аобратно..
и не надо мне говорить, чтоя дура.
я знаю.
поскорее бы уехать....
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от incognito
Цитата с http://aworld.ru/maska/forumsp5999.htm#lastinfo
Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества. Человек приезжающий в город как турист восхищается чистым воздухом, зеленью улиц. Но если ты здесь начинаешь жить - чувствуешь себя под колпаком. В армии есть такое место - гауптвахта. Это ещё не тюрьма, так задержание за провинности средней тяжести. Так вот Муром производит впечатление кармической гауптвахты. Людей забрасывает в туда пожить, когда они должны отработать какие то свои узлы.
Добавлено через 1 минуту
от себя:
какие люди, такой и город
|
Муром-вообще не моя Родина,но я-Русский,и эта земля и этот город питают мою жизненную силу.Я люблю этот город и эту землю.Только враг здесь может чувтвовать себя как в тюрьме.Или казачок,засланый темными.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от incognito
Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества.
|
В мире все находится в равновесии. К чистым и светлым местам всегда липнет всякая грязь. Там где свет - рядом тьма. Так всегда было, так всегда будет. Муром - очень светлый город и в то же время в нем много негатива. Я одно время жила в Сарове. Ощущения - более сильные но по сути тоже самое. Чистое место всегда хотят испоганить, очернить.
Если в душе темно, то и видеть будешь только один негатив вокруг.
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
люблю свой город. Люблю некоторых людей, которые здесь живут (а зачем любить всех?) И если уеду куда-то, то ненадолго, просто отдохнуть.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|