Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Твое отношение к Мурому?
Закрытая тема

Опции темы
(#61)
Старый 18.01.2007

Да ладно, нормальный город. А дороги у нас походу ещё долго будут такими..:rolleyes:
..........................
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#62)
Старый 18.01.2007

Город-Герой!!! Да и Муромца Илюху все знают... Былинный город вощем... Живая история
ЗЫ: Вот дороги подкачали))
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#63)
Старый 18.01.2007

я иво лаф

стати про дароги,кто ездил года 2 назад так в Гусь Хрустальный тот поймёт что наши дороги ищо прелесть)))
{*ЛёЛьКа*} {*ЛёЛьКа*} вне форума
Засранка
{*ЛёЛьКа*} Первый уровень

(#64)
Старый 18.01.2007

Родина моя-Земля,а Муром-инкубатор.Не стоит привязываться к одной территории,иначе не увидишь многообразие жизни и ее форм...Ни хочу прожить всю жизнь в одном месте,видя нашу планету лишь по телевизору\компьютеру\книг ам.Пусть какая то страна\город-центр,какая то-гетто,но есть же дорога,которая их связывает-вот там буду жить я!
Но все же должно быть у человека что то родное,к чему его должно тянуть.И это место,там где живут любимые тобой люди-друзья,семья,иначе к старости лет в душе ничего не будет...
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#65)
Старый 18.01.2007

где-то услышала фразу: "Для опарыша, живущего в дерьме, жизнь - дерьмо"
если кого-то обидела, извините
Ируся Ируся вне форума
Новичок
Ируся Первый уровень

(#66)
Старый 18.01.2007

есть такой анекдот:
сидят два червя, отец и сын, в навозной куче и разговаривают:
Пап а правдо что есть черви которые в цветах живут?
Правда сынок...
А правда что есть черви кторые в яблоках живут??
Правда сынок...
Так какгого хрена мы живём в этом дерьме???
Знаешь сынок.. есть такое понятие как "Родина!"
Так вот...
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#67)
Старый 20.01.2007

Цитата:
Сообщение от zap@ra
вапрос не в тему:кто нибудь скажите мне на какую проффесию не учат у нас в Муроме,очень надо!
вот апять я не в тему..но может хоть кто нибудь ответит мну на етот не сложный вапрос...ну пажалуста..........оч прошу.....
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень

(#68)
Старый 20.01.2007

уехав из родного города учится я поняла, что каким бы он не был...грязным маленьким, скучным я его люблю...я ценю каждую минуту когда я приезжаю сюда! :confused: :blush:
[COLOR="Red"]СВОБОДНА СЛОВНО ВЕТЕР В ПУСТЫНЕ..... [/COLOR]
~FL@XY~ ~FL@XY~ вне форума
Прохожий
~FL@XY~ Первый уровень

(#69)
Старый 22.01.2007

2_zap@ra:
Журналисты, энергетики, шахтёры, мэнеджеры по рекламе, режиссёры обыкновенные, режиссёры мультимедиа, продюссерское мастерство, актёрское мастерство, звукорежиссура, компьютерная безопасность, баллистика и военная артиллерия, специалист по комуникациям, сапёр, пиротехник, гусеничная техника, геология, картография, судостроение, биолог, дизайнер, историк, археолог, атомная физика, и т.д.

А вообще - набираешь в Яндексе "реестр специальностей" - и оттуда на 95% перечисленного - в Муроме не учат.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#70)
Старый 24.01.2007

Сегодня услышал в разговоре двух людей просто потрясающую фразу про наш город,нелишенную смысла: Муром-это такой город,где все друг с другом передулись(читай трахались),передуются или хотят передуться- золотые слова прям и добавить нечего...:sm_biggrin:
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#71)
Старый 24.01.2007

Любимый город - это город, в котором живут близкие и дорогие тебе люди.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#72)
Старый 24.01.2007

Класс нашего города очень низкий,но самое главное в этом не город виноват,а мы хе......
[ncux] [ncux] вне форума
Прохожий
[ncux] Первый уровень

(#73)
Старый 03.03.2007

Возможно муром - это мусорная корзина,
в которую брошена горящая зажигалка
пристального взгляда солнца.
Хуже, чем черви в гниющем мясе,
крошатся времена года.
Пламя из любви и грязи
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#74)
Старый 04.03.2007

Насчет дорог...
В этом году администрация округа Мурома приоритетным направлением бюджета выбрала дороги, очень хочется поверить в это! Только приехал из города, ужас, буду нах пешком ходить. Одни ямы.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#75)
Старый 08.03.2007

Цитата с http://aworld.ru/maska/forumsp5999.htm#lastinfo

Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества. Человек приезжающий в город как турист восхищается чистым воздухом, зеленью улиц. Но если ты здесь начинаешь жить - чувствуешь себя под колпаком. В армии есть такое место - гауптвахта. Это ещё не тюрьма, так задержание за провинности средней тяжести. Так вот Муром производит впечатление кармической гауптвахты. Людей забрасывает в туда пожить, когда они должны отработать какие то свои узлы.

Добавлено через 1 минуту
от себя:
какие люди, такой и город

Последний раз редактировалось incognito; 08.03.2007 в 01:14. Причина: ????????? ?????????
incognito incognito вне форума
Прохожий
incognito Первый уровень

(#76)
Старый 08.03.2007

вот только первая возможность.
и в москву........
и никогд аобратно..
и не надо мне говорить, чтоя дура.
я знаю.
поскорее бы уехать....
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#77)
Старый 08.03.2007

Цитата:
Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
Цитата с http://aworld.ru/maska/forumsp5999.htm#lastinfo

Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества. Человек приезжающий в город как турист восхищается чистым воздухом, зеленью улиц. Но если ты здесь начинаешь жить - чувствуешь себя под колпаком. В армии есть такое место - гауптвахта. Это ещё не тюрьма, так задержание за провинности средней тяжести. Так вот Муром производит впечатление кармической гауптвахты. Людей забрасывает в туда пожить, когда они должны отработать какие то свои узлы.

Добавлено через 1 минуту
от себя:
какие люди, такой и город
Муром-вообще не моя Родина,но я-Русский,и эта земля и этот город питают мою жизненную силу.Я люблю этот город и эту землю.Только враг здесь может чувтвовать себя как в тюрьме.Или казачок,засланый темными.
FEANOR
Гости форума

(#78)
Старый 08.03.2007

Цитата:
Сообщение от incognito
Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества.
В мире все находится в равновесии. К чистым и светлым местам всегда липнет всякая грязь. Там где свет - рядом тьма. Так всегда было, так всегда будет. Муром - очень светлый город и в то же время в нем много негатива. Я одно время жила в Сарове. Ощущения - более сильные но по сути тоже самое. Чистое место всегда хотят испоганить, очернить.
Если в душе темно, то и видеть будешь только один негатив вокруг.
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
NkFoxy NkFoxy вне форума
Прохожий
NkFoxy Первый уровень

(#79)
Старый 08.03.2007

люблю свой город. Люблю некоторых людей, которые здесь живут (а зачем любить всех?) И если уеду куда-то, то ненадолго, просто отдохнуть.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#80)
Старый 08.03.2007

Да, старый купеческий город, в нём есть своё очарование. Люблю его: coffe:
Наиглавнейшая победа - победа над собой