— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
12.05.2009
|
 |
|
|
|
Re: Надоело....
Мне помогают люди, которым я рада. Это моя подруга и мой любимый человек. Когда их вижу, или когда мне предстоит с ними встретиться, я оживаю и у меня на душе хорошо, когда их нет - мне плохо. Может и состояние моё от того, что я их вижу не так часто, как мне хотелось бы, мож и ты просто скучаешь по кому-нибудь?
P.S. мысли немного вразброс, извиняюсь. Но сказать могу ток так.
..........................
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
12.05.2009
|
 |
|
|
|
на счёт любимого человека это правильно сказано)
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
12.05.2009
|
 |
|
|
|
Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья, подруги,комп,брат,город
Хочется просто взять и уснуть...навсегда)
Какая глупость...верить людям...не являясь при этом человеком...(с)
|
Лысый розовый кавай ^_^ ня
|
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
12.05.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Небесная*
Мне надоело фсё
|
Этим всё сказано.Фсё.Пачуфстфуй нашу любоффь. Стыдно должно быть,разговаривая на вполне серьёзную тему,серьёзно писать на албанском.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
12.05.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Небесная*
Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья, подруги,комп,брат,горо д
|
действительно в 16 лет такое случается...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
12.05.2009
|
 |
|
|
|
=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
13.05.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от К.Тулхов
Присоединяться никуда не хочу, пессимизм это не мое. А если со своими друзьями только пить, то жизнь всегда де*ьмом будет.
|
Пессимизм всех посещает.
Я не говорил что пью с друзьями.Да и люди для каждого разделены на разные группы ,по разным критериям.Поэтому чтобы ответить на вопрос -есть ли друзья,надо разобраться что значит это слово,иначе ,при разных взглядах,мы можем не понять друг друга....но это совсем другая тема.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
как вариант выхода - бороться, все подминая под себя и делая так как нужно именно тебе. но вопрос в том, хватит ли сил, и если хватит, то насколько..
а то получится как в песне "он пробовал на прочность этот мир каждый день... мир оказался прочней"
нету вечных героев, и это тоже надо понимать.
а еще, все хорошо вмеру(с), и вот это "надоело" тоже имеет место быть. без него никак.
(:
|
Так все же подминать мир или не быть героем?
C ветряными мельницами бороться не намерен,всё имеет место быть и жизнь,и смерть,только одежды у них разные ,а итог один....
Спасибо за совет.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Зэна
Вот как раз хотела написать. Всё временно..
Всё проходит и это пройдет (с)
Надо как-то перебороть себя чтоли. Попытаться избавится от всего насущного. Смена дейтельности-лучший отдых от повседневности 
|
Лишь бы смена этой действительности не произошла на ту)))) 
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Njosnavelin
Идти на жертвы.
Бросать ненавистную работу, порвать с "некоторыми" людьми и т.д. по вашему списку.
Не бывает войн без потерь.
Нужно с чем-то расставаться, чтобы освободить место для чего-то нужного и нового.
Для
|
Тоже один из вариантов.
Только потери надо минимизировать,как полководец бережет своих солдат на войне.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Stereo_play
Мне помогают люди, которым я рада. Это моя подруга и мой любимый человек. Когда их вижу, или когда мне предстоит с ними встретиться, я оживаю и у меня на душе хорошо, когда их нет - мне плохо. Может и состояние моё от того, что я их вижу не так часто, как мне хотелось бы, мож и ты просто скучаешь по кому-нибудь?
P.S. мысли немного вразброс, извиняюсь. Но сказать могу ток так.
|
Скучаю....но не в этом загвоздка )))
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------
Цитата:
Сообщение от *Небесная*
Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья, подруги,комп,брат,город
Хочется просто взять и уснуть...навсегда)
|
Спите,спите с миром....туда я ещё успею сходить )
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Ещё раз спасибо всем,без исключения,за проведение диспута о выраженной проблеме.
Всем счастья и радости.
Тему закрыл.
...Им бы поднять,хоть раз,головы вверх,
Обратив лики в небесную высь,
Но почему-то глухи сердца у тех,
Кто потерял свою вечную жизнь...
Орт.
|
Присматривается
|
|