Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#61)
Старый 12.05.2009
Re: Надоело....

Мне помогают люди, которым я рада. Это моя подруга и мой любимый человек. Когда их вижу, или когда мне предстоит с ними встретиться, я оживаю и у меня на душе хорошо, когда их нет - мне плохо. Может и состояние моё от того, что я их вижу не так часто, как мне хотелось бы, мож и ты просто скучаешь по кому-нибудь?

P.S. мысли немного вразброс, извиняюсь. Но сказать могу ток так.
..........................
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#62)
Старый 12.05.2009

на счёт любимого человека это правильно сказано)
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#63)
Старый 12.05.2009

Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья, подруги,комп,брат,город
Хочется просто взять и уснуть...навсегда)
Какая глупость...верить людям...не являясь при этом человеком...(с)
*Небесная* *Небесная* вне форума
Лысый розовый кавай ^_^ ня
*Небесная* Первый уровень

(#64)
Старый 12.05.2009

Цитата:
Сообщение от *Небесная* Посмотреть сообщение
Мне надоело фсё
Этим всё сказано.Фсё.Пачуфстфуй нашу любоффь. Стыдно должно быть,разговаривая на вполне серьёзную тему,серьёзно писать на албанском.
FEANOR
Гости форума

(#65)
Старый 12.05.2009

Цитата:
Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья, подруги,комп,брат,горо д
действительно в 16 лет такое случается...
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#66)
Старый 12.05.2009

=)
Вложения
Тип файла: mp3 15 - За_бала взрослая жизнь feat. SID.mp3 (5.99 Мб, 4 просмотров)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#67)
Старый 13.05.2009

Цитата:
Сообщение от К.Тулхов Посмотреть сообщение
Присоединяться никуда не хочу, пессимизм это не мое. А если со своими друзьями только пить, то жизнь всегда де*ьмом будет.
Пессимизм всех посещает.

Я не говорил что пью с друзьями.Да и люди для каждого разделены на разные группы ,по разным критериям.Поэтому чтобы ответить на вопрос -есть ли друзья,надо разобраться что значит это слово,иначе ,при разных взглядах,мы можем не понять друг друга....но это совсем другая тема.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
как вариант выхода - бороться, все подминая под себя и делая так как нужно именно тебе. но вопрос в том, хватит ли сил, и если хватит, то насколько..

а то получится как в песне "он пробовал на прочность этот мир каждый день... мир оказался прочней"
нету вечных героев, и это тоже надо понимать.

а еще, все хорошо вмеру(с), и вот это "надоело" тоже имеет место быть. без него никак.

(:
Так все же подминать мир или не быть героем?

C ветряными мельницами бороться не намерен,всё имеет место быть и жизнь,и смерть,только одежды у них разные ,а итог один....

Спасибо за совет.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Зэна Посмотреть сообщение
Вот как раз хотела написать. Всё временно..
Всё проходит и это пройдет (с)
Надо как-то перебороть себя чтоли. Попытаться избавится от всего насущного. Смена дейтельности-лучший отдых от повседневности
Лишь бы смена этой действительности не произошла на ту))))

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Njosnavelin Посмотреть сообщение
Идти на жертвы.
Бросать ненавистную работу, порвать с "некоторыми" людьми и т.д. по вашему списку.
Не бывает войн без потерь.
Нужно с чем-то расставаться, чтобы освободить место для чего-то нужного и нового.
Для
Тоже один из вариантов.
Только потери надо минимизировать,как полководец бережет своих солдат на войне.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Stereo_play Посмотреть сообщение
Мне помогают люди, которым я рада. Это моя подруга и мой любимый человек. Когда их вижу, или когда мне предстоит с ними встретиться, я оживаю и у меня на душе хорошо, когда их нет - мне плохо. Может и состояние моё от того, что я их вижу не так часто, как мне хотелось бы, мож и ты просто скучаешь по кому-нибудь?

P.S. мысли немного вразброс, извиняюсь. Но сказать могу ток так.
Скучаю....но не в этом загвоздка )))

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Цитата:
Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья, подруги,комп,брат,город
Хочется просто взять и уснуть...навсегда)
Спите,спите с миром....туда я ещё успею сходить )

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Ещё раз спасибо всем,без исключения,за проведение диспута о выраженной проблеме.
Всем счастья и радости.

Тему закрыл.
...Им бы поднять,хоть раз,головы вверх,
Обратив лики в небесную высь,
Но почему-то глухи сердца у тех,
Кто потерял свою вечную жизнь...

Орт.
Ортодокс Ортодокс вне форума
Присматривается
Ортодокс Первый уровень

Закрытая тема