— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
19.08.2006
|
 |
|
|
|
любимый прикид? гы. да обычно какие нить джинсы по шире, джинсовка.... да кароче ничего сверх ествественного вроде нет.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
20.08.2006
|
 |
|
|
|
не кого не хочу обидеть конечно, но Филя знает, как я отношусь к кедам, ну не нравятся они мне и всё тут, мой стиль одежды если честно оч разный, вооще предпочитаю спортивный, кросовки, джинсы, кофта и тд, но бывает и батинки там и всё такое, всё строго, ну это вообще зависит больше от обстоятельства чем от меня : coffe:
..........................
[COLOR=Black]А[/COLOR][COLOR=Sienna]б[/COLOR][COLOR=DarkOliveGreen]о[/COLOR][COLOR=DarkGreen][/COLOR][COLOR=DarkSlateBlue]н[/COLOR][COLOR=Navy]е[/COLOR][COLOR=Indigo]н[/COLOR][COLOR=DarkSlateGray]т[/COLOR] [COLOR=DarkRed]А[/COLOR][COLOR=DarkOrange]л[/COLOR][COLOR=Olive]ь[/COLOR][COLOR=Green]т[/COLOR][COLOR=Teal]е[/COLOR][COLOR=Blue]р[/COLOR][COLOR=SlateGray]н[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR][COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=SandyBrown]и[/COLOR][COLOR=YellowGreen]в[/COLOR][COLOR=SeaGreen]н[/COLOR][COLOR=MediumTurquoise]о[/COLOR][COLOR=RoyalBlue]г[/COLOR][COLOR=Purple]о[/COLOR] [COLOR=Gray]Ф[/COLOR][COLOR=Magenta]о[/COLOR][COLOR=Yellow]р[/COLOR][COLOR=Lime]у[/COLOR][COLOR=LightBlue]м[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR] :thumbup:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
главное - плеер, остальное будет.
|
|
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
вот йа чо заметил.. многие тут пишут: люблю спартивный стиль адежды и начинают перечислять со слова "джынсы"... и давно ли у нас джынсы стали спартивной адеждой мне интересно? хм.. странно однакО
а ищо йа заметил што пачти фсе пагаловна ходят ф кедах, с сумкай черес пличо.... причем ходят те каму это апсалютно не идет.
|
|
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от БАБКИN
а ищо йа заметил што пачти фсе пагаловна ходят ф кедах, с сумкай черес пличо.... причем ходят те каму это апсалютно не идет.
|
Кхе-кхе... Не обобщай, пожалуйста.
Я даже спортом занимаюсь в кроссовках, а не в кедах. Последний раз носил их в школе на физкультуре (лет 15 назад)
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
тоже ненавижу кеды <_<
[B]красно-белый парень[/B]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
а я хажу или в красоФках или в кедах,ф клешах,ф футболке,с плеером и рюкзакОМ
Спасибо за понимание и содействие...
|
в лабиринтах улиц
|
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
А я как-то нейтрален к кедам, ну ходят в них, до лампочки... Из обуви предпочитаю старинные адидасовские кросовки, сининькие такие, с полосочками беленькими, раньше все поголовно в ним шатались...
|
|
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
нет носят то пусть, просто носить стали все-подряд и это не нравица =)
[B]красно-белый парень[/B]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
меня бесит что все этим гордятся <_<
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
кеды, кеды....
Я ношу туфли на шпильке, но не всегда.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
Вот про кеды -я их терпеть не могла тем более в тот момент когда в эти одинаковые цветные кеды влез весь город и гордятся этим!Я их никогда не носила и тем более не понимаю людей которые считают что те кто не в кедах ,те не люди вообще много таких знаю(пример из сети L@dy,Li@ непереживайте я ни на кого не жалуюсь я тоже самое им в лицо не раз повторяла) Я в туфлях редко хожу,в основном в красовках ,но знаю что мою однокласницу не снимающуу каблуков хамят по этому поводу называя "Гламурной дамой".И вообще с каких под "гламур" стал оскорблением? Многие подбирают одежду в соответствии с тем какую музыку они слушают ,я считаю что это маразм и ношу то что мне нравится! Недавно ездила в столицу и купила там кеды,только не те за 400 рублей в которых поголовно ходит весь Муром ,а такие каких ни у ково в нашей деревне не видела!
Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану... :wub:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от **Ксюх@**
Многие подбирают одежду в соответствии с тем какую музыку они слушают ,я считаю что это маразм и ношу то что мне нравится!
|
Ксюх поверь им тоже нравиться то что они носят иначе бы не носили, а вообще музыка и одежда побираеться по своему мироощущению и образу жизни, вот и выходят какие-то стереотипы......
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
Таш ты не правильно поняла !Я о том что если они считают себя панками значит могут ходить только в кедах и никак нельзя одеть каблуки! У меня есть и кеды,и красовки и туфли на шпильках я ношу всё в зависимости от настроение ,но допустим Ольга (леди) ходит только в кедах!Я конено понимаю что скоро мода на них пройдёт,но вот если бы она сейчас замуж выходила к белому платью,она бы себе кеды белые прикупила?
Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану... :wub:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
Да какая разница кто в чем ходит,кому как нравиться тот так и ходит.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
24.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lest
Да какая разница кто в чем ходит,кому как нравиться тот так и ходит.
|
согласна с Ленкой :biggrin:
а вообще не факт что это будет белое платье.......... :biggrin:
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
25.08.2006
|
 |
|
|
|
в очередной раз:
а не пофиг кто в чём ходит?
сам хожу.... джинсы, либо штаны спотивные (aka "апгрэйды"), кеды, кросовки (по настроению, погоди, длинне пути и натёртости ног), футболка или кофта (хм.. странно, но всё либо из этого большей части белого цвета),.... сумка (через плечо или на пояс вешаю мелкую).... очки солнцезащитные (глаза не переносят солнца и отражённого естественного света),... часы,...зепочка и шнурок на руке,..... хм.. ну вроде всё. Не перевариваю кепки... точнее куда мне их надеть на "гриву" (ну или почти "гриву"  )?
вощем кусок перечисленной одежды на фотке в профиле.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
25.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
только не те за 400 рублей
|
Помнитца несколько лет назад кеды толкали на рынке по двадцатке за пару. была самая дешевая и стремная обувь  . а сейчас вот модно. кто-ж знал. закупить бы контейнер. в те времена. а сейчас разбогатеть =)
А лет двадцать назад и больше. вообще прикольное шмотье было. кеды и треники с вытянутыми коленями и задницей. кто знает. может все еще впереди
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
25.08.2006
|
 |
|
|
|
Блин, чё вы все разбубнились про кеды как старые бабки на лавке. Кто в чём хочет или может в том и ходит!
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
25.08.2006
|
 |
|
|
|
АА, Элай респект, отжог про штаны-тренники, еле из под стола выполз...
|
|
|
|
|
|