![]() |
Ваш любимый прикид!? =)
Ваш любимый прикид, стиль одежды ... рассказываем ;)
|
джинсы, футболка, курта(джинсовка), сумка, кросы
остальное просто не признаю =)) хотя бывают моменты когда хожу в эбочке на каблуках =)) но это для мя дико=)) |
эх...а я тоже абажаю джинсики....футболочки....мае чки....и красовачки....Правда чаще хожу в туфильках на шпиличках.....Воть
|
Спортивный или полуспортивный вид одежды. джинсы. кроссовки. если очень жарко. то шорты и сланцы. но не шорты и кроссовки. С недавнего времени надоела кожа(куртки . дубленки) перешел тоже на спортивный вид. осенью. что то типо ветровки или спортивной куртки. зимой аляска.
Не люблю брюки. и с недавнего времени туфли(или как там их - полуботинки). как появились с торчащими носами. А так же не люблю. пиджаки. галстуки. да и не было у меня их никогда :) |
а у меня вот...
|
Эх, а мое любимое - это джинсы(или что-то в этом роде), белая рубашка, ботинки(с длинным носом), часы на левой руке :D, мобильник в правом кармане штанов, фотик в левом, ключи от квартиры в заднем кармане(не тытайтесь их выкрать :D - все охраняется милицией :D).
|
Я люблю: юбки чуть за колено, туфли на шпильках. Но чаще ношу джинсы :)
|
у меня нет прикида,обычная одежда,на что заработал в том и хожу.
|
фотка в чем я обычно хожу у мя в профиле :rolleyes:
|
Цитата:
|
Да я своей Нокией 6600 пере#бу - мало не покажется... :D
P.S.: Говрят, что на Казанке кому-то бошку расшибли Нокией 6600, так что у меня есть шансы.... :D |
Цитата:
|
На меня даже в школе ровняют учителя других пацанов... Говорят, что типо у меня форма одежды соответствует правилам... :)
|
А вот тоже фоты моего прикида...
|
Белая одежда - это хорошо, но это не совсем практично(быстропачкаеЦЦо) ... Может это только на меня распространяется... :D
|
воть...одну.....скину вам....
|
обожаю клечетую и полосатую одежду, да и вообще Ск8-панк рулит!
|
В целом предпочитаю удобный стиль одежды: джинсы, шорты, футболки.
Не очень люблю костюмы, хотя многие говорят, что костюм мне очень идет :) |
вот еще..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |