— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Обидно за то, что мы такие...
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Ну что же,Катя,это похвально.Но,когда ты употребляешь местоимение МЫ,получается,что тоже,извини,относишь себя к массе и можешь нассать под чью-то дверь.
|
я часть этого мира и не могу выделить себя из него..и проблема эта общая..наша...
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sunshine
я часть этого мира и не могу выделить себя из него..и проблема эта общая..наша...
|
Я так,к счастью,уже не думаю. Мир сам по себе,я сам по себе.Мы сосуществуем. И проблемы,меня не касающиеся - не мои проблемы.
Я так понимаю,что ты согласилась,что можешь с чьей-то дверью сотворить то же самое,что сотворили с твоей?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
ладно, дверь обоссали.
я вон помню - поднимаюсь - смотрю по лестнице человек десять по очереди спускаются и недобро так на меня смотрят. ничего, прошли. этажом выше встречаю какого-то мужика. лужа крови, рожа на рожу непохожа... неприятно стало. двумя этажами выше - еще один.
а вы говорите - на дверь нассали...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vkdh.
ладно, дверь обоссали.
я вон помню - поднимаюсь - смотрю по лестнице человек десять по очереди спускаются и недобро так на меня смотрят. ничего, прошли. этажом выше встречаю какого-то мужика. лужа крови, рожа на рожу непохожа... неприятно стало. двумя этажами выше - еще один.
|
ужасно, конечно и самое обидное, в таких ситуациях сложно что-то сделать, что-то исправить...
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Я так,к счастью,уже не думаю. Мир сам по себе,я сам по себе.Мы сосуществуем. И проблемы,меня не касающиеся - не мои проблемы.
Я так понимаю,что ты согласилась,что можешь с чьей-то дверью сотворить то же самое,что сотворили с твоей?
|
мы друг друга не понимаем, или Вы стебетесь?
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sunshine
мы друг друга не понимаем, или Вы стебетесь?
|
Скорее не понимаем.Когда я начинаю стебаться,то перехожу на албанский.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Все очень умные всегда. Но вот когда касается что-то лично мис.. N, то тут уже начинается ему плохо, он сам ищет кому бы поплакаться и пожаловаться и незнает что делать. Особенно когда один. Когда один = вспоминаешь сразу всех родных друзей и пр.пр
НЕОДНИ мы живём тута. На ентой земле.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от izubr
Все очень умные всегда. Но вот когда касается что-то лично мис.. N, то тут уже начинается ему плохо, он сам ищет кому бы поплакаться и пожаловаться и незнает что делать. Особенно когда один. Когда один = вспоминаешь сразу всех родных друзей и пр.пр
НЕОДНИ мы живём тута. На ентой земле.
|
Да што ты? Я та убогий думал што кроми миня ва Всиленай никаво и нет.Пасиба, родственик па разуму,я понял,я не адинок ва всиленай.Ну,а пассут на дверь,я жаловацо не буду.Абищаю. Хатя даже я не увидел в топике Саншайн жалобы.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
А я не про Саншайн говорю. Не надо подменять понятия. Я в принципе.
А так я очень рад что несу свет разума в мир  .
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
обидно-то, обидно.....но что в такой ситуации моно сделать? с головой просто надо дружить тем чувакам.
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
24.02.2008
|
 |
|
|
|
Очевидно уже бесполезно, давнишняя ссора с головой переросла в полную ликвидацию мозга!
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Оказывается,ничто не ново.
Цитата:
|
Подъехал Илья Муромец к камню, на нем было написано, накакано и наблевано.
|
..
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Тоже кагдато шалупонью рисовали разные неприличные слова и органы на стенах в падъездах))) и рядом падписывали имя того,кто был не в теме)) весело потом было...баловались ищо таг - вечер,темно нах,фонарей канешна нет,аткуда они в России)),стояит каканить иномарка...нам неизвесная=) быстро подбежал,достал прибор,залил багажник))) Насчет маркеров...было дело рисования на стекле или гаражах,все техже органов и мата ,но время шло и мы теперь почти служивые солдаты=) как не крути а время - шанс,когото учит,когото опускает,закономерно гопота растет,в ней вырос,кули тут ищо=)
Но самое обидное ,вот неповерите,так ето закидать акто из спец. штук рябиной красной...асобенна када его помыли...встаешь ты паутру а акно все в какихта ярко красных пятнах и разводах))) эх патом весело...=)
недумаю что в деле саншайн ета были впалне благоразмные существа,вазможна детишке лет 13-14...а мб и свои ктото=)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vkdh.
ладно, дверь обоссали.
|
А в Африке дети с голоду умирают. Подумаешь, мужиков избили до полусмерти. Это я к тому, что если есть проблема, то ее всегда можно сравнить с чем-то более глобальным. Только от этого проблема никуда не исчезнет.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Это я к тому, что если есть проблема, то ее всегда можно сравнить с чем-то более глобальным. Только от этого проблема никуда не исчезнет.
|
ага. можно еще и поглобальнее предложить, чего уж там. только как африканские дети с подъездами связаны - непонятно.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vkdh.
только как африканские дети связаны с подъездами связаны - непонятно.
|
как и непонятно каким образом гопники связаны с опоганиванием двери.. ты думаешь они этим занимаюца? тут совсем другой возрастной контингент с другими намерениями. не думаю что у гопников маркеры есть)) они лучше бодяги купят на эту тридцатку)) и справят нужду за мусоропровод или ящики с картошкой, а не на дверь.
|
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
ну оба случая хотя бы в подъезде происходили.
ну да ладно. не об этом.
Цитата:
Сообщение от Stranger
Только от этого проблема никуда не исчезнет.
|
конечно, не исчезнет. если мы ничего не будем делать. с другой стороны - а что мы можем сделать?
кодовые двери? домофоны? не более.
да и не помогают они. как обходить кодовые замки, думаю, все знают. да и домофон не сложнее - звонишь в первую попавшуюся квартиру и говоришь - "открой, это я". и раскроются перед вами двери теплого подъезда, где вы сможет поссать и поблевать в уютной для вас обстановке!
эээ... чего-то меня понесло...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vkdh.
да и не помогают они. как обходить кодовые замки, думаю, все знают. да и домофон не сложнее - звонишь в первую попавшуюся квартиру и говоришь - "открой, это я". и раскроются перед вами двери теплого подъезда, где вы сможет поссать и поблевать в уютной для вас обстановке!
|
ну это уже катит не на выходку спонтанную, которых большинство, и уш явно не на методы гопников)) это больше смахивает не диверсию опытных специально обученных отрядов ссальщиков)) которые готовы на всё - и ломать кодовые замки и, сжимая рукой дабы не вылилось, ждать пока по кнопке вызова ответят и откроют стальную дверь))
я вапще т думаю никто из них так загоняца особо не будет)) только самые целеустремленные))
|
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vkdh.
да и домофон не сложнее - звонишь в первую попавшуюся квартиру и говоришь - "открой, это я". и раскроются перед вами двери теплого подъезда, где вы сможет поссать и поблевать в уютной для вас обстановке!
|
У родителей недавно в подъезде домофон поставили. Стало заметно чище и лишних людей меньше стало. Все зависит от жильцов. Если они хотят, чтобы подъезд был в нормальном состоянии, то не будут открывать дверь кому ни попадя.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
25.02.2008
|
 |
|
|
|
черт, палюсь...
(:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stranger
У родителей недавно в подъезде домофон поставили. Стало заметно чище и лишних людей меньше стало. Все зависит от жильцов. Если они хотят, чтобы подъезд был в нормальном состоянии, то не будут открывать дверь кому ни попадя.
|
согласен. вот у нас нет домофона. и постоянно - пачки, пакетки, бычки, фантики, блевотины - чего только не найдешь в подъезде....

я вас всех email.
Последний раз редактировалось johnatan; 25.02.2008 в 13:22.
Причина: ????????? ?????????
|
кетцалькоатль
|
|
|
|