— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
01.02.2007
|
 |
|
|
|
Вообще согласна с Брайаном насчет потери года... Но категорически не согласна с людьми, кто говорил что-то про "кирзачом по голове", про то, что уродаи возвращаются... да, таких полно, но НОРМАЛЬНЫЙ человек придет таким же нормальным в 99% случаях. Полно знакомых, кто нормально отслужил и все в один голос утверждали, что уродами возвращаются либо избалованные сынки, либо "быки", извините за выражение...
..........................
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
01.02.2007
|
 |
|
|
|
Stan,не иди...пожалеешь...

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
01.02.2007
|
 |
|
|
|
меня всегда очень радовало мнение некоторых девушек в этом вапросе.. сильные, мужественные... щаЗ... такова панятия сопоставимого со словом армия уже нет.. единственным достойным продолжением прохождения военской службы и вапще, в маём прецтавлени как она далжна выглядеть - это кадеты, и спосабы прохождения обучения ими. а то как у нас рядовая армейская служба проходит - пашла такая армия в задницу. и пайду я туда только в том случае если пасадят в уазик и увезут, ну или если выбор будет или в тюрьму или туда. а так спосабаф аткасить куча. и дело не в том что идут туда только сильные..или несильыне.. просто институт армии в современном российском понимании - полная жопа.
|
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
01.02.2007
|
 |
|
|
|
Ой, да перестаньте.. Армия то, армия сё... На сегодняшний день наша армия предназначена только для одного - кормить генералитет. В поддержании этого института уже давным-давно отсутствует здравый смысл.
На днях видел по телевизору: присяга, первая граната, первый выстрел... тьфу. От тупости тошно... Какой там нах "настоящий мужик"?!
Маразм. Если война и будет, то совсем другая. Нет в современной войне ни гранат, ни автоматов, ни окопов... В далеком прошлом это все.
А если в третьем мире еще и есть, то вспомните-ка как этих самых "обученных" в армии пацанов вагонами укладывали в Чечне.
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
01.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Master
Маразм. Если война и будет, то совсем другая. Нет в современной войне ни гранат, ни автоматов, ни окопов... В далеком прошлом это все.
|
+1
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Службы не боюсь, жалко медкомиссию не прошел...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
хааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяя валяюсь........ еслиб я её не прошел, тож армии не боялся бы...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Гош, жжошь)))))))))))
|
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Был бы я министром обороны....) Всех клаустрофобов призвал бы... в ПОДВОДНИКИ)))
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Срал я на эту армию сверху Жо*ой!!! Может мы и позаботимся таким образом о Родине, но, падла, Родина о нас не позаботится... Так что Хрена с ДВА, а не Армия...
ЗЫ: Это конечно моё мнение, а как косить от неё буду это уже потяжелее будет :blush:
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Я вот девушка, не служила, а все равно больше уважаю тех парней, которые отслужили или служат. Пусть армия это не «школа жизни» и не место становления мужчины, но те, кто от нее «косит» у меня уважения точно не вызывает (гордиться тут нечем). И все равно кто и что здесь считает, они все равно останутся настоящими мужчинами хотя бы просто, потому что они это сделали.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Фсё! Давайте ради Anasteish'ы пайдем фсе служыть! А то мы не мужчины... и ана не будет нас уважать :'(
И если ты думаешь тупо что армия делают мужчину армией... хе.. ну я кароче низнаю, но у меня много знакомых каторые там служили, и чот не один не доволен службой каторую там проходил, и (веришь-нет) им насрать, уважаешь ты их или нет, считаешь ли ты их настоящими мужчинами или нет.
|
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от CANCEL
Был бы я министром обороны....) Всех клаустрофобов призвал бы... в ПОДВОДНИКИ)))
|
Так оно и делается на самом деле. Меня вообще очень радует позиция специалистов мед.комиссии. В своё время на себе и своих знакомых проверено: ближе к последнему классу школы\последнему курсу среднепрофессионального\в сшего учебного заведения - все болезни таинственным образом куда-то рассасываются.
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
а рассасываюца ани патаму што (лично наблюдал такую картину) дяденька каторый ставит уже в книжечку призывную результат пригодности лично берёт все бумашки в которых написаны эти болезни и выкидывает в мусор.
У меня на глазах парня у которого плоскостопие (с каторым ф принцыпе даже бегать вапще не желательно) приписали к категории ГОДЕН БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ... весело прафда? настаящий мужчина будет... пусть и инвалид станет, пусть его камисуют через пол годика... зато мужык! и Анастейша давольна будет.
ХЫ =)) или тех каво камисуют тоже не мужчины? наверна там нада здохнуть штобы ета мадам стала тебя уважать =)
|
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
вобщм то система примерно такая:
министерство обороны, далее МО, к каждому призыву в областные военкоматы присылает план, короче то количество призывников которое должно от них уехать, а в свою очередь облсастной военкомат распределяет это количество на всю область...
что в этом случае имеем- если у военкомата недобор, то он будет брать всех подрят кто хотябы призывного возраста=), в противном случае военкома будут подтягивать в Москву и пихать в его попу инородные предметы, огурцы к примеру....
поэтому и берут всех подряд.
у нас в части как было...
призыв нвчался, через месяц из дальних областей, хабаровск там и т.д. приезжает ну и так далее... всю молодёж в так называемый отстойник, т.е. формируют роту или целый батальон, всё зависит от количества приезжающих команд. в отстойнике молодёж находится от 10 до 14 дней. за это время они проходят медкомиссию, сдают всякие анализы, изучают устав, короче врубаются в службу, что где и как.
так вот у нас в части после прохождения мед комиссии всех этих, которые здоровы в военкомате, и реально не пригодны к службе по каким либо причинам либо отправляли в Москву в госпиталь, либо в своём госпитали долечивали до нормального состояния. Скептики могут сказать что там из лекарств только зелёнка и градусник, у нас не так было. Ну если медицина безсильна была, то их просто отправляли домой. народу от нас уехало немало.
наверное от командира части зависит всё... так вот.
Добавлено через 1 минуту
а на областном при мне 2х парней домой отправили, у них заболевание кожи какое то было... покупатель был расстроен... =)
Рейкьявик Community
Последний раз редактировалось freedom; 02.02.2007 в 11:01.
Причина: ????????? ?????????
|
отражение
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Кажется теперь у нас те, кто от армии косит, а не отслужил.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
была бы дастойная армия лично я бы отсулжил, ничо не говорю.. но при таком положении дел как сейчас... хе
да и бить себя пяткой в грудь за то што отслужил... это чо, типа подвиг чтоль какой то? о, плять, я служил, я крут. Повторюсь, у меня уважение вызывают исключительно кадеты. А те кто просто проходят службу - ну пусть проходят, личное дело каждого, мне такая служба нах не сдалась
|
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Был в военкомате вобщем ласт тайм, оказалось, две медсестры – мои знакомые ещё с детства. Я там не столько о болезнях разговаривал, сколько о том как дела у моего двоюродного племянника и у его мамаши) А может мне чтобы нагло откосить просто достаточно сменить тему разговора с бытовой на медицинскую?)) Вот другая медсестра - стоматолог, а я на зубы пока ни разу не жаловался, поэтому собственно доказательств нету даже если бы и малякнули мы в книженцию диагноз типа гнойный дентопростатит с частичным вымиранием дёсен...
Что касается девушек, красивые слова, что, мол, подсознательно отслужившие больше уважения вызывают – это, конечно, низкий им поклон (стоя спиной к ним), потому что видимо не видела она во второй половине 90-х гробиков цинковых под своим окошком и не видела лица братьев и матерей тех, кто в этих гробиках лежал. Но это история уже.. Вот тогда и возникла ненависть к российской армии. А в сущности, низкий поклон им за того парнишу, которого привезли на Вербовский не так давно из какого-то Мухосранска, потому что у него был скрытый какой-то порок сердца, но совместными усилиями медкомиссии и тех, кто стоял со свистком в губах на полигоне его дрючил из-за невыполнения какой-то там нормы, он теперь не вызывает чувство «скрытого млять восхищения», а спокойно себе лежит в сырой земле.
А вообще это как судьба распорядится. Один чел отслужил полгода. Ему ещё 2 с половиной, но если всё ништяк – приедет домой и будет гонять на десяточке, которую там же заработает на радость маме, папе и девушке с чувством «пордсознательного уважения», которая полюбит его даже за уши как у чебурашки.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
кстати...
эти самые врачи из военкомата,после анализа крови у коли яшина не заметили,что у него повышение лейкоцитов...последняя стадия рака крови....
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
02.02.2007
|
 |
|
|
|
Не мое конечно дело... Дарья Дмитриевна, Имя и Фамилия пишутся с Большой Буквы.
А товарищей из медкомисси действительно сажать за такие дела надо... Во время последнего моего визита в военкомат меня осмотрели всего 2 врача... остальные просто написали годен в медкарту.
|
I lost myself
|
|
|
|