Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#41)
Старый 26.02.2007

я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#42)
Старый 26.02.2007

ниудивительна...с каждым днём появляются всё новые придурки...которые лет так с 13,14 смотрят А1 и ....да ну нах..куда мы катимся...какая муз аудитория сейчас...(

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#43)
Старый 27.02.2007

они появлялись с каждым днем еще 13,14 лет назад...
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#44)
Старый 07.03.2007

хех..если не раньше=))эдак в Византийской эпохе..:tease:
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#45)
Старый 07.03.2007

не ну вы блин даёте!!))))))))))))))))) вы всё не как не выясните что такое эмо, всё спорите, обсуждаете, наверно это приносит новую порцию слёз и желания перерезать вены?)) если понравилась какая либо група то это автомотически становица эмо, как же только эмо единственый настоящий музон)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#46)
Старый 07.03.2007

за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
New M New M вне форума
Постоялец
New M отключил(а) отображение уровня репутации

(#47)
Старый 07.03.2007

Цитата:
Сообщение от 4eraeФ Посмотреть сообщение
не ну вы блин даёте!!))))))))))))))))) вы всё не как не выясните что такое эмо, всё спорите, обсуждаете, наверно это приносит новую порцию слёз и желания перерезать вены?)) если понравилась какая либо група то это автомотически становица эмо, как же только эмо единственый настоящий музон)

Бес каментареф "-1"

Цитата:
Сообщение от New M
за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...
Камментарии излишни "+2"

Цитата:
Сообщение от brand
я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))
И не только Нирвану, кстати если брать на советском уровне, то к Emo относят и Аматори и Психею, и многие другие группы, не имеющие к Emo прямого отношения.

А кто сказал вообще что Emo это мода? Emo это образ жизни, стиль,черты характера и поведение, каждый человек выбирает сам то, что ему нужно, если ему нужно
Цитата:
наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить))))))))))
) , пусть будет так, а если человек выбирает образ жизни который кажется остальным неверным с их точки зрения, то сразу над поглумиться, может легче поглумиться сходить над теми, кто бодягу хлещет за 20р. и бьет лицо за то что не дали закурить?? Как то все смешно,
Цитата:
Модный чувак с пирсингом и тату, Yo Brother - комон, Пошел на ###
.
Вощем высказал что хотел. ИМХО.

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
46_Хромосом 46_Хромосом вне форума
Саморазрушение
46_Хромосом отключил(а) отображение уровня репутации

(#48)
Старый 07.03.2007

блин,как всегда три килограмма флуда,блин.
по теме.
послушала.
не понравилось.
не моё.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#49)
Старый 07.03.2007

любая культура или мода входит в определённые рамки,и человек выбрав определённый стиль,в этих рамках и пляшет,как бы он там этого не отрицал.....эй,эмо киды,а давно ли вы сами это слово Эмо услышали?вы сами то определите6сь -что это...а кто вы сами то были до этого?
гусь зелёный гусь зелёный вне форума
Прохожий
гусь зелёный Первый уровеньгусь зелёный Первый уровень

(#50)
Старый 07.03.2007

явно раньше тебя)))) а играть в маленьких детей и набрасываться на какую-то субкультуру из-за личной неприязни.....в сотый раз говорить,одно и тоже,вон ваши слипкноты и корны популярнее намного,что же вы их то не засираете?
[SIGPIC][/SIGPIC]
New M New M вне форума
Постоялец

(#51)
Старый 07.03.2007

пытаться казаться индивидуальностью, при этом оставаясь штампом и стериотипом.....
глупо.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#52)
Старый 07.03.2007

быть жертвой стереотипов,ещё хуже!!!!!!!!!при чём стереотипов не правильных!!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
New M New M вне форума
Постоялец

(#53)
Старый 07.03.2007

спасибо тебе саша,что ты так умён....хех...раньше меня?давно ли ты разучился пить водку за 20 рублей,я вот к примеру и неслышал что такая есть...но тыж знаток.Эмо-Форева....плачьте,любуйтесь собой...куда страна катиться,одни гитаристы в стране....хех.надоело спорить,в реале ты саша даже отчётливо то высказать своё мнение не можешьь..надоело,аллах акбар

Добавлено через 5 минут
стереотипы?а что такое стереотипы?чем ты отличаешься в своих мыслях от сотни тебе подобных?это стереотип?в мире всё побывало...и хиппи и панки...и все чем то выделялись..хех...теперь вы,а чем вы отличаетесь?если человек не похож на вас,то сразу быдло?афигеть...мне вот смешно смареть как кучка недалёких неформалов пытаеться за счёт субкультуры выставить себя в розовых цветах...а то што на вас ополчились,издеваються и смеються...то как гриться дыма без огня не бывает.....значит так себя ведёте

Последний раз редактировалось ???? ???????; 07.03.2007 в 16:01. Причина: ????????? ?????????
гусь зелёный гусь зелёный вне форума
Прохожий
гусь зелёный Первый уровеньгусь зелёный Первый уровень

(#54)
Старый 07.03.2007

Цитата:
Сообщение от New M Посмотреть сообщение
быть жертвой стереотипов,ещё хуже!!!!!!!!!при чём стереотипов не правильных!!!!
слушай, сашк, я наверн дура)
я не поняла что ты имел ввиду)
объясни мне.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#55)
Старый 07.03.2007

о вкусах не спорят... смысла нет.
кому то нравится поп, кому то его жена, а кому то и попова дочка ... (с)
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#56)
Старый 07.03.2007

Памойму у нас сё наоборот тип этого:"Нету своих взглядов.......То что все-то и я тоже......."

Добавлено через 47 секунд
свои взгляды только обозначают ,а в нутри ноль......
Лишённый.....

Последний раз редактировалось [ncux]; 07.03.2007 в 16:36. Причина: ????????? ?????????
[ncux] [ncux] вне форума
Прохожий
[ncux] Первый уровень

(#57)
Старый 07.03.2007
а то што на вас ополчились,издеваються и смеються...то как гриться дыма без огня не б

так сопсна и есть!! правда флуд уже пошол)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#58)
Старый 07.03.2007

блин.
а если тему назовут
"проблемы размножения мальдивских тушканчиков в неволе"
мы её тоже к эмо сведем?
ээх.......
ладно.
есть у этих ваших 30 февр. песни где можно мысль проследить?
ну, или хотя бы расслышать слова?
или тектсы дайте, чтоб прочитать.мэй би там даже смысл есть.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#59)
Старый 07.03.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
блин.
а если тему назовут
"проблемы размножения мальдивских тушканчиков в неволе"
мы её тоже к эмо сведем?
ээх.......
а разьве тему про эмо группу можно свести к разговорам об эмо? тут в самом названии темы уже эмо смысл заключен..

кстати припаминаеца мне что кто то говорил мне что (дословно не помню - но смысл такой) - 30 дней февраля это попса, я это не считаю за эмо, и я такие группы не слушаю.. и вдруг нате.. уже пишет что 3,14здатая группа, крутой музлон и се такое
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#60)
Старый 07.03.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
а разьве тему про эмо группу можно свести к разговорам об эмо? тут в самом названии темы уже эмо смысл заключен..
но не стиль же.
а музыка.........
слушать -одно....
а напяливать ярлыки-другое....
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

Закрытая тема