— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ecko
Все мы разные...
|
что ты видел в этой жизни чтобы отказыватся от нее?
учитесь ценит то что у вас есть, потом ведь этого может и не стать....
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
А если ты теряешь то, что у тебя есть, и понимаешь, что этого у тебя больше никогда не будет?
Просто у меня сейчас писсимистическое настроение и отношение к жизни. Возможно это пройдёт...
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
Таш.. .странные вы... с чего это ставишь всех под одну гребёнку...? тебе это несвойственно.
а если у человека вода из организма не выводится, в ногах образуются поры радиусом стержня авторучки, кожа отслаивается на ногах и происходит постоянное заростание клапана в сердце при этом?! Это медленная смерт от удушья...
и не надо говорить, что этот человек слабый. Он(а) видел(а) такое, что все форумцы вместе взятые ещё не видели и вряд ли увидят в своей жизни. А если б видели, то загнулись к чертям собачим...
ЗЫ: млять, ща разозлите меня своей упёртостью... <_<
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ecko
А если ты теряешь то, что у тебя есть, и понимаешь, что этого у тебя больше никогда не будет?
Просто у меня сейчас писсимистическое настроение и отношение к жизни. Возможно это пройдёт...
|
надеюсь....тольк луч поссторайся переключится с этих мыслей...а счастье....счастье будет, может даже лучше, "в мире нет ничего невозможного"
Цитата:
Таш.. .странные вы... с чего это ставишь всех под одну гребёнку...? тебе это несвойственно.
а если у человека вода из организма не выводится, в ногах образуются поры радиусом стержня авторучки, кожа отслаивается на ногах и происходит постоянное заростание клапана в сердце при этом?! Это медленная смерт от удушья...
и не надо говорить, что этот человек слабый. Он(а) видел(а) такое, что все форумцы вместе взятые ещё не видели и вряд ли увидят в своей жизни. А если б видели, то загнулись к чертям собачим...
ЗЫ: млять, ща разозлите меня своей упёртостью...
|
Лешк может....но это эгоизм...счас на глазах умирает родной человек, блин он даже диагноз не знает, только понимает что все.....умирает голодной смертью и борится до последнего, ему тоже не сладко, поверь.....
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
2 Ecko
Цитата:
|
Сообщение от Ecko
|
пройдёт, Андрюх  Это м\б осень.. у меня тож непазитивно. Много чего навалилось за послденее время. Ну те вчера нарна брат рассказал мои мысли...
оффтоп:
как там сёня репа без меня?  В понедельник нарна схожу в Фили ещё раз.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
Норм всё. Может ещё пару песен отрепим.
Тока Серёги сёдня не было. Так под гитару Макс попел, да я ритм им постучал.
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
2 Зайка
Таш, .... этот человек уже умер. И, поверь, я знал его(её) мысли. Ты, наверное. поняла о ком я.... =(
а вот про эгоизм я не понял...
оффтоп:
2 Ecko
блин. нада было мне прийти. М\б бас сграл бы в нижней актаве) правда звук жж0т)))
Может завтра часов в 6 сходим на час с кем-нито ещё, комп доделаем?
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Dead Dolphin
2 Зайка
Таш, .... этот человек уже умер. И, поверь, я знал его(её) мысли. Ты, наверное. поняла о ком я.... =(
а вот про эгоизм я не понял...
|
Лешк .......
я про эгоизм когда вот так, еще есть хоть маленькая надежда....когда знаешь что уже все точно все, остается месяц...это одно, а когда есть срок, и есть на что надеятся....или суицид, не от того что тебе завтра умирать, а просто потому что тупик счас в жизни...я ся за попытки до сих пор простить не могу....
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
Чтоже вы все раскисли то...жизнь по сути хороша,каких бы проблем и ситуаций в ней небыло,даже если все плохо и черные полосы и болезни и все все все навалилось ,человек всегда сможет выйти из ситуации если захочсет...мне то лучше знать.
Смерть людей это просто конец судьбы и начало новой жизни.А испытывание боли или каких либо душевных терзаний и тд,это лишь судьба ,которую нужно пересилить.
И просто уточню,может кому интересно:
Знал человека болеющего раком,лечили его химиятерапией(облучение),к пельницы и различными медикаментами,врачи сказали-жить организму осталось 3 месяца...прожил он 2.5 года...и перед смертью он небыл обижен на свою жизнь,никого невинил и не осуждал..просто был рад что хоть какуюто ,НО жизнь он прожил...умер у меня на глазах,спокойно и уверенно...
Прервать жизнь самоубийством глупо-выход всегда тамже где и вход,просто нужно повернуть голову и осмотреться.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
А вот я пох...ист по жизни в принципе я не боюсь умирать!Мне просто жалко тех близких мне людей которые меня не увидят больше не когда!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
Жизнь после смерти...хм... пожалуй верю, жаль что нет научного подтверждения теории душ, но все-таки...
Встретимся на том свете -))
P.S.: Интересно, а ТАМ компутеры ессь? Создадим "АФ - на небесах" ))
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
 а я уже умер
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
17.01.2007
|
 |
|
|
|
смерть это такая фигня в капюшоне и скасой на перевес!!!
НЕТ ничего [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]бесконе4ного[/COLOR][/SIZE] и [COLOR="Lime"][SIZE="4"]обсолютного[/SIZE][/COLOR][COLOR="Yellow"]![/COLOR][COLOR="Magenta"]![/COLOR][COLOR="DarkOrange"]![/COLOR][COLOR="Lime"]![/COLOR][COLOR="Pink"]![/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
17.01.2007
|
 |
|
|
|
Смерть-Жизнь ... А какая разница между ними ?
То что смерть есть знают все, но не кто незнает что там после неё ?
И стоит ли знать ? Научитесь жить здесь сначало что бы говорить о смерти...
Борись с системой!
http://www.demushkin.com/
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
Точно подмечено!Может после смерти жить даже лучше
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Re: Просто смерть
Смерть - самое демократическое явление - оно распространяется на всех.
Самое таинственное в жизни каждого человека - это его смерть.
Все религии мира и философские системы были порождены страхом человека перед смертью. Величайшие умы человечества испытывали неподдельный ужас перед расставанием с жизнью: Чингисхан, Наполеон, Лев Толстой, Фрейд.
У нас о смерти принято молчать или философствовать. Абстрактная смерть никого не страшит. И говорить о ней можно без опаски, ссылаясь на такие испытанные временем источники мировой культуры как Египетская Книга Мертвых и тибетская Бардо Тодол, Агни-Йога и древнеиндийская Бхагават Гита. Многие с любопытством читают Моуди.
Но все ли верят написанному? Ведь проверить на собственном опыте можно один только раз, но после этого уже ничего не расскажешь… Пережившие клиническую смерть видят лишь начало пути, лишь первый виток перехода. Это еще не смерть.
Страх собственной смерти - самый сильный из человеческих страхов. Он конкретен - потому и живуч. Когда смерть подходит совсем близко - умирают наши родственники или близкие друзья, мы пугаемся, примеряя ее к себе. И этот сковывающий душу ужас часто приводит человека к крамольной мысли о целесообразности жизни и нашей роли на земле.
Но действительно ли мы на этой земле пассивные заложники смерти или все-таки способны стать хозяевами своего страха, а значит и судьбы?
В нашей Академии иррациональной психологии разработана специальная программа и уже несколько лет проводятся уникальные эксперименты по перепрограммированию даты смерти. Более пяти тысяч человек уже заглянули в свой роковой день и, одолев страх, отодвинули его на многие годы.
До недавнего времени это было невообразимым для большинства этих людей. Но если представить человека как большой сверхмощный компьютер со множеством программ, поддающихся корректировке, то можно перепрограммировать и собственную смерть. Дата ее у каждого из нас запрограммирована в подсознании, которое ведает все, и под гипнозом любой человек способен не только назвать ее, но и увидеть обстоятельства своей кончины.
Не случайно многие поэты, оттого что поэтическое восприятие мира иррационально, не только предчувствовали свою смерть, но и почти наверняка знали, как все произойдет. Вспомните слова Игоря Талькова:"Меня убьют при большом скоплении народа, и убийцу не найдут." Николай Рубцов, трагически погибший 19 января, в день православного праздника Крещения, писал в одном из стихотворений: "Я умру в крещенские морозы…" Андрей Белый , написавший "Я умру от солнечных стрел…", действительно умер от последствий солнечного удара.
Предчувствие смерти каждый принял как свою меру жизни, каждый принял свой вариант смерти как неизбежность. Кстати, слово "смерть" в исконном своем значении имеет смысл "своя мера".
Лермонтов, Гоголь, Блок, Есенин, Высоцкий - все они остро ощущали в себе запущенную "смертельную программу". Судя по их творчеству, по рассказам их современников, никто не представлял себя стариком.
Кинорежиссер Станислав Говорухин писал впоследствии о Высоцком:"В какой-то момент в его сознании возникло ощущение близости конца. И вылилось в песне, хватающей за сердце:
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы тугую не слушайте плеть!
Но что-то кони мне попались
привередливые,
И дожить не успел, мне допеть не успеть.
И потом в разговоре:"Знаешь, я все чаще стал задумываться - как мало осталось! Пойми, мне так мало осталось, я не могу тратить год жизни на эту роль!"
Наши ученики в состоянии транса тоже просматривают свой "черный день". И тем, кто не согласен со своей датой ухода, мы помогаем передвинуть ее по шкале времени. По ходу развития событий каждый "достраивает" свой вариант благополучного проживания этого дня: спасли врачи, близкие, или же человек сам нашел силы и сумел избежать рокового финала.
Но бывает и так, что преодолев первый смертельный рубеж, он проходит по оси времени до второго или даже до третьего, а потом вдруг сам добровольно соглашается умереть. Это происходит тогда, когда появляется ощущение, что программа жизни выполнена и уже ничто не держит его на этой земле. Давно замечено, что если человек умирает с сознанием выполненного долга, он не цепляется за жизнь, он уходит умиротворенным. Более того, он чувствует, как его душу заполняют непередаваемый покой, радость, легкость… Душа получает доступ в совершенно иной мир. В мир, где царят покой и безмятежность. Этот мир залит потоками света, имеющего совершенно иную природу нежели земной свет. И люди получают объяснение всему тому, что здесь, на земле, представлялось им враждебным, несправедливым, нечестным, безжалостным. Это путь, уводящий зависимости и привязанности ко всему материальному. Путь к познанию той истины, что вся Вселенная управляется силой любви ко всему сущему.(С)
В жизни все фальшиво. Есть только
одна истина, и эта истина - смерть.
Хагакуре Бусидо
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
мое мнение ни чуть не изменилось:
Цитата:
|
Сообщение от metallphilin
Пусть твои депрессии и чувства собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного. Убивая себя, ничего не изменишь, будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни, и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать покуда ты не переживаешь это все, и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души, а душа и есть настоящая ты, а тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка, кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна зависит от тебя, вот такой парадокс. Живи не причиняя вреда, а тело дано, чтобы действовать. (с) "Илюзия мая."
|
Тело, голова и руки даны что бы действовать. А смерть.. единственное условие этой смерти, я не хочу умереть раньше, чем моя мать. А так я готов, уже давно. Если нужно будет просить все, всвязи с обстоятельствами моей смерти - пусть так. Как и плюсы, так и минусы в этом есть, как впрочем во всем.
Пока я жив, пока дышу я буду действовать, а какого окружающим будет от моих действий - это второй вопрос.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
моё имхо по этому поводу...
поддержу фила в том что некрасиво и не хорошо, непоймите меня привратно, когда дети хоронят своих родителей. а в момент смерти самое интересное проносится ли вся жизнь перед глазами. уверен в том что происходит переоценка ценностей и причём настолько глобально что аж уххх...
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от freedom
уверен в том что происходит переоценка ценностей и причём настолько глобально что аж уххх...
|
+1.
Был я там. По своей же глупости. Мучаюсь по сей день. И переоценка там проходит глобальная. Хотя все равно много не понять, и даже, не жаль - итак в голове много информации, которая жить мешает - на хер. Каждому свое время и место
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
12.07.2007
|
 |
|
|
|
тут серфил по сети и нашёл блог одного человека кторый потерял брата. он отписался там спустя время. и написал что отдал бы всё чтобы увидеть его на минуту и сказать то что когдато неуспел.. мне кажется что он для себя что то переоценил. да и вообще если касаться переоценки ценностей то судя по русской нашей загадочной душе пока жареный петух не клюнет в жопу до этих самых пор ничего делаццо небудет.. а жаль.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|