Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд > Спортивный
Перезагрузить страницу Что же всётаки делают в полтиннике?
Закрытая тема

Опции темы
(#21)
Старый 14.08.2006

ну мы чё в футбол сыграем ещё или как?
DolphinRus DolphinRus вне форума
Прохожий
DolphinRus Первый уровень

(#22)
Старый 15.08.2006

как там нащёт колец??
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#23)
Старый 16.08.2006

Цитата:
Сообщение от Mike
P.S. а кто мешает порубится в теннис? пока лето, приезжай на спорткомплекс Вербовского подойди к тренеру Нечаеву В.А. и договаривайся о времени, поиграешь на хорошем грунтовом корте и получишь хорошее настроение
народ, научите меня в теннис играть!!!!!!!
VERSUS VERSUS вне форума
Постоялец
VERSUS Первый уровеньVERSUS Первый уровень

(#24)
Старый 16.08.2006

Гы, для начала тебе придется инвентарь закупить:
Ракетка от 1500 руб.
Мячи (3 шт.) на полсезона - 270 руб.
Так что если надумаешь, закупайся, а уж потом можно и о времени с тренером договариваться.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#25)
Старый 17.08.2006

Цитата:
Сообщение от DolphinRus
ну мы чё в футбол сыграем ещё или как?
уж теперь вы к нам приезжайте. мы у вас были... договаривайтесь сами и нам скажите
LARG LARG вне форума
LARG

(#26)
Старый 17.08.2006

ага...типа Матч №2 ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#27)
Старый 22.08.2006

Мне вот интересно, может конечно говорили уже об этом, но я не прочитал, когда откроют эту площадку??
[COLOR=Black]А[/COLOR][COLOR=Sienna]б[/COLOR][COLOR=DarkOliveGreen]о[/COLOR][COLOR=DarkGreen][/COLOR][COLOR=DarkSlateBlue]н[/COLOR][COLOR=Navy]е[/COLOR][COLOR=Indigo]н[/COLOR][COLOR=DarkSlateGray]т[/COLOR] [COLOR=DarkRed]А[/COLOR][COLOR=DarkOrange]л[/COLOR][COLOR=Olive]ь[/COLOR][COLOR=Green]т[/COLOR][COLOR=Teal]е[/COLOR][COLOR=Blue]р[/COLOR][COLOR=SlateGray]н[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR][COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=SandyBrown]и[/COLOR][COLOR=YellowGreen]в[/COLOR][COLOR=SeaGreen]н[/COLOR][COLOR=MediumTurquoise]о[/COLOR][COLOR=RoyalBlue]г[/COLOR][COLOR=Purple]о[/COLOR] [COLOR=Gray]Ф[/COLOR][COLOR=Magenta]о[/COLOR][COLOR=Yellow]р[/COLOR][COLOR=Lime]у[/COLOR][COLOR=LightBlue]м[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR] :thumbup:
F@sT F@sT вне форума
Прохожий
F@sT Первый уровень

(#28)
Старый 22.08.2006

вот-вот,Сереж..всем интересно..или оно как обычно..для показухи было сделано?
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
AliaS AliaS вне форума
Присматривается
AliaS отключил(а) отображение уровня репутации

(#29)
Старый 22.08.2006

Цитата:
вот-вот,Сереж..всем интересно..или оно как обычно..для показухи было сделано?
Нет сделано не совсем для показухи, только всё-таки видно не шибко о качестве заботясь, но покажет уже следующий год, как там всё будет и долго ли продержится.

Кстати вот выложу фотки корта на Вербовском, некоторые не в курсе что такое в Муроме есть

Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#30)
Старый 22.08.2006

оо...неплохо...
Mike... а скока ракетка подешевше стоит...так сказать для начала ???
и скока час игры...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#31)
Старый 23.08.2006

На счёт ракетки, я давно не смотрел, были одно время около 700 руб. но лучше что нибудь в районе 1000 руб. хотя бы. Час игры стоит в зависимости от договорённости и кого тебе тренер в напарники подберёт. Посмотрит на тебя, если ты мультимилионер то побольше возьмёт, ну а студент - то от 50 руб за час, причём может и с двоих. Тут только один момент, если браться ходить, то надо чётко это решить, тренер и хозяин корта - очень не любит если ты будешь пропускать - один-два раза и твоё время будет отдано другим - благо желающих куча.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#32)
Старый 23.08.2006

Цитата:
Сообщение от Stranger
Мячи (3 шт.) на полсезона - 270 руб.
Гыы, ну это как сказать...начинающие часто отправляют их в космос=)
(\__/)
(O.o )
(> < )
BWD BWD вне форума
Прохожий
BWD Первый уровень

(#33)
Старый 16.09.2006

да еслибы у меня были бы фотки своего корта у стадиона тебе бы понравилось
petruchuk petruchuk вне форума
Прохожий
petruchuk Первый уровень

(#34)
Старый 16.09.2006

petruchuk,

Во-первых, множить сообщения совершенно необязательно. Для того, чтобы добавить что-то, есть кнопочка "Правка".

Во-вторых, хамить чужой труд (по созданию корта), даже если у тебя конфликт с этим человеком - ну очень некрасиво.

В-третьих, неуважительно отзываться о людях, которых ты совершенно не знаешь, просто некультурно.

Посты твои удаляю. И делаю предупреждение. Вообще, от тебя на этом форуме дельных постов было раз-два и обчелся. :coffee:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#35)
Старый 16.09.2006

Цитата:
да видно ни кто из вас ни4его не шарит в етом деле я играл раньше на вербовском могу сказать там корт полное говно по сравнению с грунтовым около стадиона
Обоснуй, по каким таким параметрам ты всё это сказал? И слово которое ты употребил - оно мягко говоря не этичное.

Цитата:
да еслибы у меня были бы фотки своего корта у стадиона тебе бы понравилось
Ну так сделай фотки и выложи, но пока не поиграю и не узнаю расценки, говорить, что там лучше - это по крайней мере не правильно, заметь я ничего не говорил про то как играется на корте, который должен быть в полтиннике, т.к. не играл и не слышал ещё, что кто-то играл.
И ещё если ты сказал что играл на самом деле на Вербовском и тебе не понравилось - то может ты играть не умеешь?
Поэтому может тебе и тренер вредным типом показался? Он ведь не любит плохих игроков которые понтуются...
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#36)
Старый 16.09.2006

ну ладно хорошо
Прохожий
petruchuk Первый уровень

(#37)
Старый 16.09.2006

Мля, кнопка "ПРАВКА" !!! Последнее предупреждение перед баном!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#38)
Старый 16.09.2006

Цитата:
да кстати у стадиона корт самый скутой и после ливня можно играть сразу но при етом там грунт мне о4 понралился он
После ливня нельзя играть даже на Ролан Гаросе, минимум нужно просохнуть - 3 часа (это смотря какой ливень ещё) и финансирование там не в пример лучше.

Цитата:
mike/ я там 4 года играл и взале тоже там играл ну както не о4ень.единственное 4то мне там не нравится ето линии а так в обшем и там играли и не помер я.
Противоречиво как то пишешь, да и русский язык страдает, ты не торопись, а то я с трудом понимаю что ты имеешь ввиду. Линии там нормальные и будут ещё лучше, сам я на Вербовском играю 12 лет и на корте с того момента как он был построен, сам же и учавствовал в постройке (немного , но было) Знаю технологию и как он сделан, в 90-е не всё идеально было с деньгами, но сделан он исключительно профессионально. А заслуга в том как раз тренера, который тебе не нравится он самолично передробил десятки кубов красного кирпича в ручную, кто не пробовал - это когда тежеленным пресом, на ручной тяге колошматишь по кирпичам целыми днями, и он имеет полное право быть вредным и выбирать своих клиентов. В общем в следубщем году приеду глянуть на корт в полтиннике, там и посмотрим, а играть всё равно буду здесь на Вербовском

P.S. а кнопочку Правка - не забывай
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#39)
Старый 16.09.2006

блин щас был в полтиннике разметкой всю площадку испортили
Прохожий
petruchuk Первый уровень

(#40)
Старый 17.09.2006

Че сума сошли что ли какие нафиг дегьги , какой еще совй инвентарь!!!Stranger ты че отстал отвремени??????

я этим летом в Адлере играл в тинис нак орте ваще оффигеном , в Муроме даж такого не сделают, там проста оплачиваешь за час

час ксати стоил 150 руб
поиграли 1:30 ваще круто понравилось да и этого времени хватило вполне даж до номера ели дошли
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
Мерчендайзер Мерчендайзер вне форума
Обосновался
Мерчендайзер Первый уровень

Закрытая тема