Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Спортивный (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что же всётаки делают в полтиннике? (https://af.net.ru/showthread.php?t=706)

LARG 04.08.2006 14:34

Что же всётаки делают в полтиннике?

кто точно может всё рассказать? что там будет? какие в последующем планируют сделать цены за аренду и т.д.... Пишите всё, что знаете

commander 04.08.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от LARG
кто точно может всё рассказать? что там будет? какие в последующем планируют сделать цены за аренду и т.д.... Пишите всё, что знаете

Будет теннисный корт.

Начо 04.08.2006 22:50

Ларг вопрос в том о каком месте ты спрашиваешь ???
на счет теннисного корта его делают около стадиона.
а что делают на том месте где обычно проходят встречи я не знаю. хотелось бы узнать тоже

metallphilin 06.08.2006 10:36

падашли б на встрече кто нить и спросили чо там строят.

хельга 06.08.2006 11:51

Кароче делают теннисный корт. Деньги выделил Газпром за своевременную оплату городом газа. У них там каждый год происходит раздача бонусов и вкладывают именно в спорт. А около стадиона в полтиннике строят тоже корт , но частники

ЗЫ работники так торопились, что плоховато выровняли площадку .Проходили вчера- на корте лужи и кое- где покрытие выбито дождем. Хорошо если все исправят,не оставят на полделе

Начо 06.08.2006 23:30

Вот так да))) то ни одного корта то сразу два.
ЗЫ: тупой город ))

LARG 07.08.2006 00:04

а какже площадка для мини-футбола? вроде обещали, рядом с волейбольной.....

Начо 07.08.2006 00:08

еще вроде и для баскетбола

Mike 11.08.2006 14:03

Цитата:

ЗЫ работники так торопились, что плоховато выровняли площадку .Проходили вчера- на корте лужи и кое- где покрытие выбито дождем. Хорошо если все исправят,не оставят на полделе
А какое покрытие, грунт, асфальт? Кто время будет распределять, какая организация, никто не в курсе?

хельга 12.08.2006 11:14

Газпромовский корт. Площадку сначала заасфальтировали, потом положили верхний слой какую то красную крошку.И вода не уходит- видны сразу все ямки .
НА частном корте покрытие укладывали на дренаж -там сухо

ФаготЪ 12.08.2006 21:32

Сегодня проходил мимо этого злополучного места... В общем дела обстоят так:
- "Построена" спорт площадка (Неровная Асфальтовая Площадка, покрытая таким же неровным слоем какого то покрытия)
- Покрытие сначала было упругое, но после пары дождей стало может чуть лучше асфальта ( возможно из-за оригинального цвета=)) )
- Площадку расчертили... (на глазах выступили слезы)
тенисный корт почти на половину пересекается с футбольной площадкой, а она в свою очередь наполовину прекрыта баскетбольнойплощадкой...
в целом выглядит это как рисунок маленького мальчика на асфальте...
Но тем не менее я рад, что Хотябы кто то (Газпром) о нас позаботился... и спасибо огроомное, что наше правительство деньги не про**бало.

Mike 12.08.2006 21:39

Если всё обстоит так "хорошо" то лучше играть на Вербовском, корт там просто супер. Эх ещё бы один асфальтный и тогда можно было бы и после дождей играть.

Stranger 12.08.2006 21:44

Спасибо, моей голове сегодня хватило и грунтового :)

brand 13.08.2006 14:11

на Вербовском хорошая площадка....????Когда это было.....
Нащёт кортов:хард и грунт там...

Mike 13.08.2006 15:44

Цитата:

на Вербовском хорошая площадка....????Когда это было.....
А ты там давно играл?
Я играю и не жалуюсь, если и есть проблемы, то только со стороны погоды.
Так что ещё посмотрю как будут обслуживать корты в городе... А тут по крайней мере им занимаются и есть кому дело до этого.

!!!NUR 13.08.2006 21:00

Если по уму делать,то делать нужно хард,грунт и газон,причем лучшеб по паре каждого,к тому же учитывая нашь климат то корты должны быть крытые ...
А если делать всё тяп ляп лишь бы было то ничёго полодительного в этом я не вижу ....
Эхх...давно хотел в тэнисок порубицца...

Mike 13.08.2006 21:25

Цитата:

Если по уму делать,то делать нужно хард,грунт и газон,причем лучшеб по паре каждого,к тому же учитывая нашь климат то корты должны быть крытые ...
Да, но ты представляешь сколько стоит постройка даже одного корта по уму?
Про газон я вообще молчу...
Наш город влезет в долги чтобы один построить, не то что 6 штук, да и с окупаемостью бдут проблемы, не наберётся столько народу, которые смогут платно играть на постоянной основе, если конечно у нас не будет теннисного бума...

P.S. !!!NUR а кто мешает порубится в теннис? пока лето, приезжай на спорткомплекс Вербовского подойди к тренеру Нечаеву В.А. и договаривайся о времени, поиграешь на хорошем грунтовом корте и получишь хорошее настроение ;)

DEXTER 13.08.2006 22:43

расчертить-то расчертили... НО! где кольца? где ворота и т.п.?? или опять вместо этого мы увидим новые шубы(!) у жен наших "многоуважаемых труженников -политиков" (так и хотелось сказать политических шл-х... почти сдержался :lol: )

!!!NUR 13.08.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Mike
Да, но ты представляешь сколько стоит постройка даже одного корта по уму?
Про газон я вообще молчу...
Наш город влезет в долги чтобы один построить, не то что 6 штук, да и с окупаемостью бдут проблемы, не наберётся столько народу, которые смогут платно играть на постоянной основе, если конечно у нас не будет теннисного бума...

P.S. !!!NUR а кто мешает порубится в теннис? пока лето, приезжай на спорткомплекс Вербовского подойди к тренеру Нечаеву В.А. и договаривайся о времени, поиграешь на хорошем грунтовом корте и получишь хорошее настроение ;)

Из сообщения хельги я понял строит не город а Газпром,у которого капитализация более 300 млрд. долларов это больше чем бюджет России вместе со стабфондом и эти корты для них крохи..
Ну хоть и 3 ... окупаемость...хм..рас уж решили вкладывать в спорт то о какой окупаемости может идти речь ...
Mike спасибо за наводку ...

!!!NUR 13.08.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от !!!NUR
расчертить-то расчертили... НО! где кольца? где ворота и т.п.?? или опять вместо этого мы увидим новые шубы(!) у жен наших "многоуважаемых труженников -политиков" (так и хотелось сказать политических шл-х... почти сдержался )

вот кстати на таких работах легче всего уводить деньги...
Ты создаешь подставную фирму с подставным человеком который работает на тебя,эта фирма является подрядчиком ... потом эта фирма якобы все закупае,делает естественно в тридорога(а куда деваться цены то растут) на самом же деле она нанимает каких нить киргизов с азерами,они там намалюют маманегорюй и естественно свой человек отдает тебе намытые деньги...
Ну а то что колец нету,там полос или развалится сразу после зимы всё,ну так это вандалы разные,негодяи ...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.