![]() |
Что же всётаки делают в полтиннике?
кто точно может всё рассказать? что там будет? какие в последующем планируют сделать цены за аренду и т.д.... Пишите всё, что знаете
|
Цитата:
|
Ларг вопрос в том о каком месте ты спрашиваешь ???
на счет теннисного корта его делают около стадиона. а что делают на том месте где обычно проходят встречи я не знаю. хотелось бы узнать тоже |
падашли б на встрече кто нить и спросили чо там строят.
|
Кароче делают теннисный корт. Деньги выделил Газпром за своевременную оплату городом газа. У них там каждый год происходит раздача бонусов и вкладывают именно в спорт. А около стадиона в полтиннике строят тоже корт , но частники
ЗЫ работники так торопились, что плоховато выровняли площадку .Проходили вчера- на корте лужи и кое- где покрытие выбито дождем. Хорошо если все исправят,не оставят на полделе |
Вот так да))) то ни одного корта то сразу два.
ЗЫ: тупой город )) |
а какже площадка для мини-футбола? вроде обещали, рядом с волейбольной.....
|
еще вроде и для баскетбола
|
Цитата:
|
Газпромовский корт. Площадку сначала заасфальтировали, потом положили верхний слой какую то красную крошку.И вода не уходит- видны сразу все ямки .
НА частном корте покрытие укладывали на дренаж -там сухо |
Сегодня проходил мимо этого злополучного места... В общем дела обстоят так:
- "Построена" спорт площадка (Неровная Асфальтовая Площадка, покрытая таким же неровным слоем какого то покрытия) - Покрытие сначала было упругое, но после пары дождей стало может чуть лучше асфальта ( возможно из-за оригинального цвета=)) ) - Площадку расчертили... (на глазах выступили слезы) тенисный корт почти на половину пересекается с футбольной площадкой, а она в свою очередь наполовину прекрыта баскетбольнойплощадкой... в целом выглядит это как рисунок маленького мальчика на асфальте... Но тем не менее я рад, что Хотябы кто то (Газпром) о нас позаботился... и спасибо огроомное, что наше правительство деньги не про**бало. |
Если всё обстоит так "хорошо" то лучше играть на Вербовском, корт там просто супер. Эх ещё бы один асфальтный и тогда можно было бы и после дождей играть.
|
Спасибо, моей голове сегодня хватило и грунтового :)
|
на Вербовском хорошая площадка....????Когда это было.....
Нащёт кортов:хард и грунт там... |
Цитата:
Я играю и не жалуюсь, если и есть проблемы, то только со стороны погоды. Так что ещё посмотрю как будут обслуживать корты в городе... А тут по крайней мере им занимаются и есть кому дело до этого. |
Если по уму делать,то делать нужно хард,грунт и газон,причем лучшеб по паре каждого,к тому же учитывая нашь климат то корты должны быть крытые ...
А если делать всё тяп ляп лишь бы было то ничёго полодительного в этом я не вижу .... Эхх...давно хотел в тэнисок порубицца... |
Цитата:
Про газон я вообще молчу... Наш город влезет в долги чтобы один построить, не то что 6 штук, да и с окупаемостью бдут проблемы, не наберётся столько народу, которые смогут платно играть на постоянной основе, если конечно у нас не будет теннисного бума... P.S. !!!NUR а кто мешает порубится в теннис? пока лето, приезжай на спорткомплекс Вербовского подойди к тренеру Нечаеву В.А. и договаривайся о времени, поиграешь на хорошем грунтовом корте и получишь хорошее настроение ;) |
расчертить-то расчертили... НО! где кольца? где ворота и т.п.?? или опять вместо этого мы увидим новые шубы(!) у жен наших "многоуважаемых труженников -политиков" (так и хотелось сказать политических шл-х... почти сдержался :lol: )
|
Цитата:
Ну хоть и 3 ... окупаемость...хм..рас уж решили вкладывать в спорт то о какой окупаемости может идти речь ... Mike спасибо за наводку ... |
Цитата:
Ты создаешь подставную фирму с подставным человеком который работает на тебя,эта фирма является подрядчиком ... потом эта фирма якобы все закупае,делает естественно в тридорога(а куда деваться цены то растут) на самом же деле она нанимает каких нить киргизов с азерами,они там намалюют маманегорюй и естественно свой человек отдает тебе намытые деньги... Ну а то что колец нету,там полос или развалится сразу после зимы всё,ну так это вандалы разные,негодяи ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |