— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
28.07.2006
|
 |
|
|
|
А можно поинтересоваться на что эта особа надеялась?
..........................
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
28.07.2006
|
 |
|
|
|
А я расскажу другую историю.
Сдавали мы как-то лабу втроем (Я, Mike и одна девушка из нашей группы) В.В.Терсину.
Ну, он нам вопросы задает, мы с Mike'ом отвечаем, а девушка поддакивает, типа тоже знает 
И вот наконец. В.В., прочухав эту тактику, задает ей лично вопрос что-то типа: "А что делает вот эта строчка псевдокода?" Девушка делает задумчивое лицо, и после нескольких наводящих вопросов, раздраженно отвечает: "Да ничего она не делает!"
В ответ слышит радостное: "Правильно" и реплика к нам с Mike'ом: "Ну вот, а вы говорите, что она ничего не знает"
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
28.07.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Skripka
А можно поинтересоваться на что эта особа надеялась?
|
ну она надеялась, что поулыбается преподавателю и все будет ок...ну если совсем честно сказать, то иногда и такое прокатывает...  и вот так вот она у нас проучилась 3 семестра...  так что уметь надо...
there is no validity in the world...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
28.07.2006
|
 |
|
|
|
короче совет .Девушки все к стоматолагам делать голивудскую улыбку..
хм... а я чето так погсмотрела в Лобаче такая тактика не прокатывает... все письменно сделали=(( уроды...
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
28.07.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
А я расскажу другую историю.
Сдавали мы как-то лабу втроем (Я, Mike и одна девушка из нашей группы) В.В.Терсину.
Ну, он нам вопросы задает, мы с Mike'ом отвечаем, а девушка поддакивает, типа тоже знает
И вот наконец. В.В., прочухав эту тактику, задает ей лично вопрос что-то типа: "А что делает вот эта строчка псевдокода?" Девушка делает задумчивое лицо, и после нескольких наводящих вопросов, раздраженно отвечает: "Да ничего она не делает!"
В ответ слышит радостное: "Правильно" и реплика к нам с Mike'ом: "Ну вот, а вы говорите, что она ничего не знает"
|
Stranger, там немного более украсить надо было текст, чтобы понять чувства - В.В. как известно требует формального подхода к лабораторным и сдавать ему иногда очень трудно в следствии не всегда понятных вопросов  Поэтому отвечали мы к тому моменту довольно долго и задал он вопрос не конкретно девушке, а нам всем  И она уже выведенная из себя сказала дословно: "Чего делает, чего делает - да ничего не делает" На что В.В. просияв заметил "Вот видите - знаете предмет, а всё молчите, зачем скромничать"  Нашей радости не было предела, а девушка ещё долго нас спрашивала - "а чего я такого сказала"
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
04.08.2006
|
 |
|
|
|
Завет.
Будь молчалив. Скрывай свои желанья
Бездумною улыбкой паяца.
Ни в час тоски, ни в миг очарованья
Ты маски не снимай с лица.
Будь равнодушен. Жалости иль гневу
Души своей осилить не давай.
Слагай созвучья строк, но тайного напева
Ни другу, ни врагу не открывай.
Как золото скупец, ревниво и тревожно
Скрывай богатство дум, и грусти, и надежд.
Будь пошляком среди толпы ничтожной,
Невеждою - среди невежд.
Они простят и встретят снисхожденьем
И лжи, и клеветы им всем знакомый яд,
Позор предательства и низость преступленья,-
Но превосходства не простят.
1937 г.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
05.08.2006
|
 |
|
|
|
Я за ум! Девушка должна быть умной, но не заумной...Глупость не красит. Даже для того, чтобы сиграть роль глупенькой в оч. редких случаях - нужен ум. Если девушка глуповата, то она не интересный собеседник, как для женского пола, так и для мужского. Но, вместе с умом, девушка должна сочетать в себе еще несколько качеств...В моем представлении, интересная и востребованная девушка будет всегда, если в ней будут сочетаться ум с искренностью, веселостью, добротой. Но это все должно быть "натуральным", а не наигранным...идти от души, как бы изнутри...И вся эта искренность и "натуральность" читается по глазам, а точнее по блеску глаз! Прекрасно и не ущербно будет чувствовать себя умная, искренняя и веселая девушка по сравнению с умным "сухарем".
Ну, а то, что порой трудновато бывает, так не без трудностей...Зато когда преодолеешь их, сама себя же ценить начнешь. Да и жизнь не должна быть ровной и пресной - так не интересно, когда все слишком хорошо и гладко. Когда все хорошо - тоже плохо. Во всем есть свои прелести, но чтобы это оценить и понять - нужен ум  :biggrin:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
06.08.2006
|
 |
|
|
|
Не сочтите за какую-либо негативщину, но всё женское население и отдельные представители мужского, отметившееся здесь - тупо берут и лижут самих себя в задницу... Опять же - поймите правильно, я не пытаюсь этим ничего сказать, а просто факт констатирую... Получается весело просто "Да, как же клёво быть глупой" или "Нее, глупой быть плохо" и т.п. Очень лихо просматривается позиция стороннего оппонента, по типу - рассуждения умных о глупых... Вот..
А по сабжу: да ни фига не плохо глупой(ым) быть, равно как и не хорошо быть умным(ой) и диаметрально - то же самое. Люди всякие нужны, люди всякие важны.
По поводу менталитета, совка и зарплат - ИМХО, дурь. Менталитет наш куда старше совка, страсть к халяве присуща вообще всем людям без исключения. Как говорится "Не умеешь работать головой - работай руками". Другое дело, что сейчас руками можно заработать больше и быстрее, но это уже совсем другая история. На выходе всё равно каждый получает то, чего заслуживает.
По поводу того, что глупым легче любить и быть любимыми - тоже ИМХО, дурь. Так называемым "умным" труднее сделать выбор в силу склоности к сравнению и рассуждению, но и выбор этот получается более здравым, так что опять же - палка о двух концах.
В области "работать по выходным" - это не "горе от ума", а слабовольность и мягкохарактерность. Кто сомневается - попобуйте на человека попроще навесить больше, чем он сейчас делает - узнаете, кем являются ваши родственники и где вы ещё не были.
Далее - к слову об "добрая и счастливая" - ой-ой-ой, как вы заблуждаетесь... Добродетель как явление умерло, не родившись и, делая добро, любой, неважно глупый или умный, так или иначе думает "ээх, надо делать, а то вдруг и я нуждаться буду, а мне не помогут" или "Надо делать, а то ведь самому же потом в этой обстановке жить\работать\учиться". И не надо пытаться обратное доказать - бесполезно. Ну и по поводу частья - в мире вообще полностью счастливые психически здоровые люди есть?? Без всяких "но", "а вот если бы ещё и" и "вот только этой фигнюшки до счастья не хватает и вот этой, пожалуй"... Вот...
Ударяясь в прагматизм и подводя итог вышесказанному, заодно и отдаляя от нуля информативность вышесказанного, пишу следующее: "Блин, ну как-никак под одним небом-то ходим и какая, нафиг, разница умный или глупый. Каждый представляет из себя ровно столько, сколько хочет представлять и следить надо за СОБОЙ таким, какой ты есть а всё по поводу <<дуракам - везёт и т.д.>> - чушь и отговорки не в меру ленивых <<непризнанных гениев>>". И вообще, хоть в бога я не верю, но "Не суди да не судим будешь"... вот...
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
07.08.2006
|
 |
|
|
|
фром Южанка:
"И вся эта искренность и "натуральность" читается по глазам, а точнее по блеску глаз!"
вот! вот именно это вот в девушке памойму действительно самое главное. а ф прицыпе далико не у всех это вапще можно увидеть в глазах - патамушто этого просто у них нет. все просто являюца какими то придатками стереотипоф. я канеш мальца ни па децки пьян, но блин... я вот хачу сказать, што вам дочь удалось воспитать именно в этих традициях. па больше бы таких (палучился тупой флуд - можыте удалять
|
Свой человек! =)
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
07.08.2006
|
 |
|
|
|
На мой взгляд, тему нужно было назвать не "Как хорошо быть глупой", а "Как выгодно казаться глупой"...разные вещи получаются, и в статье изначально, считаю так, ведется речь именно про это. А еще лучше сделать так..как хорошо , но уже БЫТЬ, хитрой/хитрым...ну раз уж речь о женском поле не будет на другю половину перекладывать..чуть не получилось сказать "...больной головы..". К чему бы это.
В целом считаю, что девушки дожны быть мудрее и сдержаннее своих собратьев противоположного пола. Быть эдаким фундаментальным основанием действий мужчин..отправной точкой в жизни...теплым, надежным тылом, к которому можно всегда было бы вернуться после "боев на фронте жизни" и найти там понимание и заботу с теплом.
В общем, я согласен с мыслями изложенными в тексте статьи...как ни прискорбно это сознавать, но дуракам живется легче...но если бы не было бы поумнее их..некому бы было это осознать. А дураки..по всей теории...сами-то не должны были сознавать свое привилегированное пложение в отношении выполняемых..а чаще вешаемых на них обязанностей, по сравнению с умными.
А по-просту говря нет ни умных ни глупых. ИМХО
Все это условности, созданные человеком для простоты понимая существа своего.
Раз уж постепенно разговор свелся какой же должна быть девушка, позволю и себе высказаться.
Одно дело что пишем мы в форуме, другое что у нас в голове...третье что у нас на уме, чего мы подсознательно хотим. Мне вспоминается "Сталкер"...комната...а в книге Шар, выполняющий желания. А главное, условие...того что будут выполнятся только самые сокровенные желания...
Все мы с Вами говорим о чистоте тела, души и помыслов. А любим в душе не то о чем говрим, поправлюь...не обязательно так конечно.
Во всяком случае материально притворство..корыстолюбие.. уловки....не хотелось бы чтобы это было направлено в мою сторону. В сторону других...это уже совсем другое..нужно признаться в этом..понимать что-то и чувствовать тоже самое...совсем разыне вещи.
Отвлекся....
Да, конечно, хотелось чтобы девушка/жена/...
были...
добрыми
понимающими
отзывчивыми
....
как в сказке.
А главное чтобы Вы <любя и понимя заботились> друг о друге!
Добра и Счастья..всем и сразу....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р. П. Уоррен
|
Фото Мастер
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
07.08.2006
|
 |
|
|
|
А некоторые просто претворяются глупыми :rolleyes: Чтобы было больше внимания наверно и заботы :crazy: А так не знаю чем хорошо девушке быть глупой?! я думаю-наоборот нравятся с умом :happy:
<<Фриста-ФриSTYLEите речью. :rolleyes: Hey, all people !>>ЭкСтРиМм - I'm Lovi'n It !!! :crazy:--> :vava: )))
(P. S. 2-ная сестра JUSTа )
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
07.08.2006
|
 |
|
|
|
"Свят и боже!Это изменит всю мою жизь.Я должна быть дура."
(Ванильное небо)
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
09.09.2007
|
 |
|
|
|
Re: "Как хорошо быть глупой"
Решил паднять тему в надежде увидеть таких же неумных как йа 
Типа копия балбесоф,токо не скрывая это за синонимами =)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
09.09.2007
|
 |
|
|
|
"насколько надо быть умной, чтоб казаться глупой" слышала это выражение в какой то передаче о блондинках...
З.Ы. только не надо про блондинок начинать...
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
10.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
З.Ы. только не надо про блондинок начинать...
|
Помоему, ты сама уже затронула эту тему, другое дело, чтобы ее не развили
А по теме: Глупость и ум, как ей противостоящий, понятия относительные, ибо против любого ума всегда найдется более изощренный и емкий ум. А вообще все очень гибко, причем настолько, насколько изменчивы обстоятельства в жизни человека, поэтому все зависит от ситуации, в каком-то из случаев совсем бы не помешало оказаться глупее кого-то, впрочем, это напрямую зависит от того, на сколько ты умен)) вот и думайте...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
10.09.2007
|
 |
|
|
|
В опчем, так. Мы тут с Мужыгами посоветовались. Решили, что быть глупай плоха.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
10.09.2007
|
 |
|
|
|
ничего хорошего в глупости не вижу
"девушка должна быть умной)
иначе это просто набор косметики:-)" (с) Marky
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
10.09.2007
|
 |
|
|
|
Не знаю, но по-моему очень глупо стараться изо всех сил произвести впечатление умной особы...Некоторые так стараются, что даже если чего-то не знают или видят, что они не правы, не за что в этом не признаются...Меня очень бесит, когда люди всеми правдами и неправдами стараются продемонстрировать свою эрудированность, продвинутость, короче говоря, когда понтуются...Это вызывает ощущение какой-то фальши, неприязни...Хотя некоторым нравится..ну да ладно..
А вообще я согласна, что все очень относительно..Можно быть от природы способным, но никак не развивать свои данные. Можно быть начитанным, опытным в каком-либо вопросе, можно просто иметь хорошую интуицию и чутье.
Я считаю, что быть умным все-таки хорошо (не знаю, мне всегда хотелось и хочется), потому что в таком случае ты всегда имеешь преимущество..И умный человек не станет демонстрировать свой ум при каждом удобном случае..
А насчет того, чтобы казаться глупой..Просто нормальный человек, незакомплесованный по этому поводу, никогда не будет размышлять над таким вопрос :" Каким я хочу казаться окружающим?" Если ты чего-то не знаешь, почему бы не спросить? По-моему это умнее, чем делать вид, что ты все знаешь и понимаешь, потому что это все равно невозможно.
И честно говоря, я не очень представляю, почему умным людям не дано быть добрыми, счастливыми..По-моему, автор статьи путает такие понятия, как ум и корысть, интеллект и житейская мудрость.
Хорошо быть глупой или казаться такой...Чтобы казаться глупой надо изначально быть умной...по-моему было бы слишком самоуверенно так про себя утверждать :/
-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)
|
Обосновался
|
|
|
|