— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
24.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Дети????
Цитата:
|
Сообщение от zap@ra
и осуждать меня за это нечего
|
Плять,как што та паперёк скажешь,сразу : осуждаешь,навязываешь и т.д. zap@ra,я просто сказал и ничего более.Такие тараканы в голове бегают не только у тебя.Они бегали,бегают и будут бегать вечно.По крайней мере,до тех пор пока рожать не разучитесь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
24.08.2007
|
 |
|
|
|
оффтоп/
тада зачем же грить думайте, еси вам делать нечего...мне вот было че делать я на работе думала....
хотя скоко ртов стоко и мнений....просто ты сказал как отрезал...и я не так поняла..прости....
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
24.08.2007
|
 |
|
|
|
Нда, млять... вторичные половые признаки выросли, а мозг расти отказывается. Отсюда и все проблемы.
Занимать надо чем-то молодежь, а не допускать, чтобы они пьянствовали и плятствовали.
/*далее пошел маразм, удалил*/
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
24.08.2007
|
 |
|
|
|
За 4 часа понаписали то=) нестал все читать 
Задавался этим вопросом в сравнении американцев и нас,и вот до чего меня проперло...раньше издержки алкоголя по стране составляли неочень большой процент,пили правдо все и одеколоны и прочее,но пиво пили разливное "живое" ,а сейчас пиво то уже нето...колбаса на половину ген-модификатор,и все это втекло в Россию в 91...следовательон всем этим "дево4кам" стоко скок и мне=) на мне кстати ет тоже сильно отразилось
Все дело в питании по моему,чем кормят из того и растешь.
Если в америке все мясо ген-мод. и пиво - химия , то и ети там в 12 на вид как у нас в 16-18,вот и делай тут выводы...
Как по мне ,так это токо к лучшему,хуже от этого нестанет,благо Путин ввел закон о 250 т.р. ,так чта поднимим демаграфию нашей страны
ЗАПАТРИОТИМ!!!
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
24.08.2007
|
 |
|
|
|
хм..
девушки на тех 2 фото из моей школы.
класс 7 или 8.
точно даже знать не хочу.
приплетают как обычно все к эмо..
вот на днях даже энимал джаз добавили к своему списку,включающему тх и все из этой оперы.
помимо стройки,на которой они там,частенько можно увидеть на пл. Ленина.
собственно,в таком же составе.)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
ептьнах...
подняли проблему "куда катицца подрастающее поколение".
сам задавался таким вопросом. честно пришел выводу, что катицца оно туда же, куда и все остальное.
только темпами пошустрее.
детишкам нечем себя занять. спорт ограничивается игрой в футбол во дворах, в которых еще остались коробки. да и зачастую игра эта густо разбавляется перекурами. иногда перепивами. что есть весьма грустно.
Цитата:
|
Сообщение от D0(eN-!-
Нда, млять... вторичные половые признаки выросли, а мозг расти отказывается.
|
чертовски правильно.
детям-то в столь раннем возрасте хочеццо как-то реализоваться, выделиться среди своих товарищей.
начинается мозгодробительный поиск идей, чем бы себя занять. топовыми являются - "буду эмо/готкой/что-там-сейчас-модно", "а не вдуть ли нам пивка/портвейнчику/чего-покрепче?", после чего "а не вдуть ли нам ленке из 7в?". ибо вторичные половые признаки выросли.
чтение нынче среди молодежи считается занятием, достойным маргиналов. нежелание курить и употреблять алкоголь также подвергается всеобщему осмеиванию...
черт знает что. а что будет дальше?
[далее мысль теряется - нашел дома пончики]
зы
Цитата:
|
Сообщение от DейZи
помимо стройки,на которой они там,частенько можно увидеть на пл. Ленина.
|
ох, помню замечательные времена, когда на площади у ильича можно было замечательно попить пивка и не наблюдать скопище неформальствующей детворы...да что я говорю...спросите флиппера. он вам расскажет...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Socket
Все дело в питании по моему,чем кормят из того и растешь.
Если в америке все мясо ген-мод. и пиво - химия , то и ети там в 12 на вид как у нас в 16-18,вот и делай тут выводы...
|
это типа как бройлерные цыплята - их спицальна кормять чтобы он быстрей расли там, чтобы у них больше было объёма в тех местах где нада.. и тут также? кстати впалне лагично))
вопщем можно вырастить нацию сексуально взрывных 13ти летних девченок)) штоп все астальные акуели)) даёшь ген-мод!!
|
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
Мне кажется в 90х картина с подрастающим поколением была на много хуже,чем сейчас.Сейчас хоть по спакойней стало..
А вообще многое зависит от родителей,но все равно надо чтоб у человека была своя голова на плечах.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
Саш, ты вот сейчас такую тему подняла...Мы ее с тобой канеш уже обсуждали и ты знаешь что я думаю по этому поводу, но..вспомни-ка себя (ну и меня) в 14 лет. Сейчас наверное что-то в голове чуток изменилось, но тогда мы мало чем отличались от тех о ком щас рассуждаем. Думаю у них это тоже пройдет. Просто начался период когда уже есть возможность все попробовать и по-большому счету за это ничего не будет, вот и чувствуют себя нереально взрослыми и крутыми и не упускают ни одной возможности это самим себе доказать, пусть и таким способом.
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
да это я наю...поэтому и в первом посту написала что не беру там 14-15 летних...ну Ален, сама наиш в 12 и в 11 лет это не нормально...
я тоже надеюсь что это переходное...попробывали и хватит(как наша тада компания)но все равно это ужасно...не понимаю почему все сейчас происходит раньше чем наверно должно быть...раньше конечно и паспорт в 16 выдавали а щас в 14...ну блин они же еще дети при чем взрослые не в хорошую сторону...
я не предстваляю если моя сетсра через 2 года будет пробывать всякую дрянь...а еще через год спать с мальчиками....
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
Тоже над этим задумывалась, а в лагере вся эта ситуация еще близко перед глазами...
Мне кажется вся проблема в психологии, просто они слишком сильно хотят повзрослеть, скорее всего это имеет и физическое воздействие...
а пример-то они берут с нас...
кстати, тут вот кто-то сказал про родителей... сама так раньше думала и продолжаю думать в большей степени, НО вы сами-то пробывали воспитать ребенка? все ли вы будете делать правильно? большая часть тех кто сейчас кричит что родители должны давать больше свободы детям, своего чада обрекут в наручники(утрирую), либо пустят все вообще на самотек... мне вот честно страшно от того каким же я буду родителем, так что не надо все на них валить (не говорю про уж совсем феноминальные случаи)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Зайка
просто они слишком сильно хотят повзрослеть
|
Вы мне объясните : Кто такие - ОНИ? Вы сами-то далеко ушли?
Типа,вы стали взрослыми и теперь(вдруг)вас осенило - какие куевые дети.Да это вы сами.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Вы мне объясните : Кто такие - ОНИ? Вы сами-то далеко ушли?
Типа,вы стали взрослыми и теперь(вдруг)вас осенило - какие куевые дети.Да это вы сами.
|
Игорь, разве ж я отрицаю что я ребенок??)))))
потому и они, что у мя такого желания никогда не было, скорее даже наоборот, сколько себя помню - я взрослеть боюсь, поэтому день рождения самый нелюбимый праздник
так понятно? =)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
Зайка,да мне всё понятно.Давно. Читайте Макаренко или доктора Спока,кому что нравится. Утрачены нравственные ориентиры,похерены сознательно,ибо только так можно свести на нет нацию.Я не буду тут распинаться,но те кто ратовал за проституцию,здесь порицают детские пороки,а это всё связано.Это так,вкратце.Кому надо,тот поймёт.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
25.08.2007
|
 |
|
|
|
вот что поп-культура с людьми делает!!...
Добавлено через 24 минуты
самое прикольное об этом расуждают не взрослые люди со своими детьми а люди примерно одного поколения разница в годах которых не так велика,вот. Хатя в нашей тысячилетней истории стоко фсего было но фсё равно живём) , прогрэс как грица не остановить, инстинкт самосахранения тоже есть, а то что какаято часть подросткоф не знает меры то чтож естественый отбор я вам скажу
то что касаеца миня то мне преждефсего моя жопа дороже
Добавлено через 52 минуты
да и ещо с чего вы взяли что ща подростки выглядят пипец как взрослые, наоборот с каждым годом особено с 90х фсё больше и большо раждаецо больных, слабых детей и если объективно посмареть то оно так
а по даным росийских фирм шъющих бабъю одежду сейчас в среднем объём груди, рост и талия у девушек уменьшились по с равнению с совецкими временами!!
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
Последний раз редактировалось hitriy; 25.08.2007 в 20:09.
Причина: ????????? ?????????
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Поколение
Вот что нашла в инете.
Цитата:
Проблема отцов и детей всегда остается актуальной. Наши родители, по большому щету не понимают нас , точно так же как их в свое время не понимали их родители. Так было и наверняка, так будет всегда.
Мне позволяется много чего. В последнее время я начинаю просто наглеть.Своих сверстников я не удивлю историей типа «Я нажрался вчера в хлам, пришел домой под утро………» А ведь для наших родителей это тема для разговора примерно на неделю, и хороший повод попариться.
Музыку которую я слушаю они считают не совсем нормальной( Хотя я злобу не слушаю). Папа в свое время слушал Битлов и это настораживало старших.
Я не знаю где лимит. Можно только предположить: если для нас нормально прийти домой под утро пьяным, значит для наших детей будет нормально навалиться наркотой и вообще не давать о себе знать неделю. Это только предположение. Какая будет музыка через 20 лет? А может мы последнее поколение которое удивляет своих родителей?
|
Что вы думаете на этот счет?
Не знаю куда пихнуть эту тему, ну если что извиняюсь. Блин, нарно надо было в тему кактуса.
[I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="SlateGray"]"Я прихожу ни зачем
И ухожу в никуда"[/COLOR][/FONT][/I]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: Поколение
Я думаю,что если не хочешь чтоб твои дети дети домой под утро бухие вваливались такого не будет,потому что ты будешь всё для этого делать,я например...воспитали меня так,такое поведение просто неуважение к родным(не только к родителям).А на похвастаться - "я типо нажрался в хламину" - смотрю снисходительно : взрослые и умные люди показывают более достойные стопроны,а такое поведение наюлюдается,опять таки по моему у скудоумных...

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|