— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
Я так поняла, что мне вообще лучше в организации обращаться... Потому как мне не репетитор нужен, а немного другое. Нужно свободное владение языком, непринужденное поддержание беседы и тд в том же духе..
..........................
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
Ну мамка сказала, что надо либо человека, который с тобой будет по многу часов в день общаться, но это не лучший вариант, так как все равно сильно будешь отвлекаться на русский. А вообще, чтобы свободно владеть foreign language - нужно ехать в foreign country, по-другому очень сложно научиться, по крайней мере у нас в Муроме.
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
Это все понятно... я и не рассчитываю на абсолютное совершенство. Просто нужны хорошие варианты, чтобы было из чего выбрать
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
Эх, один знакомый рассказывал, что у них в Перми организуются группы по обучению в полевых условиях (типа "Последнего героя"). Отвозят группу в лес недели на две с несколькими носителями языка. И они там живут в лагере. Разговаривать разрешается только на иностранном языке. Даже поесть попросить. Практически попадаешь в другую языковую среду. Плюс занятия всякие, тоже на иностранном. Говорят, очень действенный способ.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
да.. у меня родственница приехала в Японию работать - а там ужос... без японского как без ног. А учить его сложно... плакала и учила.. а что делать?! в результате очень хорошо им владеет... но мне до таких условий далеко - поэтому приходится искать другой способ
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
29.11.2006
|
 |
|
|
|
Нужная постоянная практика по-любому. Иностранцы, искусственная языковая среда, а так... не то. Cake, если не секрет, для каких целей такие высокие задачи?
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Вик, есть идея!.. У нас в вузе работает Жиленко (дальше не знаю, - всё время забываю  ) ). Так вот, через неё каждый год-два идут встречи с иностранцами в МИ ВлГУ через PeaceCorp. (Корпус Мира)... Параллельно с этим (встречами с иноземцами) она проводит трененги по бизнес-английскому и разговорному английскому. Как я слышал по средам и пятницам где-то 5 или после 5 пары... Если эта информация тебе не поможет, стучись к ней в 3-й корпус(через переход который  в кабину №251Б) Спроси её что да как, - в процессе лучших отбирает для ведения беседы с иноземцами... Перспектива налицо,- некоторым помогает... Надеюсь, и я тебе помог...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
Саш, я думаю это в творих интересах тоже  да? пасиб кстати
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
В моих интересах туда ходить?!.. Зачем надо".. поговорить с иноземцем на любую тему я смогу... Ну... почти смогу)) Кстати, я краем уха слышал - курсы платные вроде как 1000 руб/семестр.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
ет фигня... а где ты иностранца найдешь, солнце мае)))
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
они приезжают в инст. довольно часто
"Антоша считает тебя дерьмом" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
А по-моему,"мир без границ"-это отличный варриант.Сама уже второй год там,нравится))Только вот все дело в лени,если бы еще попутно все учила то,что мы там записываем,то результат бы был офигенный.Там все сочетают,и разговор в разных ситтуациях и игры и всякое сопутствующее.
Не плачь,потому,что это закончилось! [COLOR=DarkRed]УЛЫБНИСь[/COLOR],потому,что это было!)))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
30.11.2006
|
 |
|
|
|
2 Nemo: ты бы лучше в личку обратился - я отвечу.. в то на форум все выносить - опять ничего не исполнится, что желается... в общем тут отвечу так - чтобы знать =)
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
01.12.2006
|
 |
|
|
|
ну-ка поподробнее расскажите о "Мире без границ".
чему там учат
ск стоит
ск раз в неделю
во сколько
нравится ли
и т.п.
может тоже запишусь  : coffe:
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
01.12.2006
|
 |
|
|
|
посещала эту студию.результаты дейтвительно колоссальные.
в мире без границ сцществуют три уровня 1)для малознающих 2)для срелнеориентирующихся 3)для тех,кто язык знает хорошо.есть еще четвертая группа,четвертый уровень.это старторы.то есть люди,которые хотят изучить язык быстро,при этом тщательно и по возможности как можно более качественно.я была как раз в этой четвертой группе. схема преподования следующая: джим-американец,который преподает сам язык,как таковой,чередуется с галей,которая преподает грамматику.стоит это 135 рублей за занятие.(два двухчасовых занятия в неделю).еще есть такая услуга,как индивидуальное репетиторство.причем,если занимаются у тебя на дому,это будет стоить дешевле,чем в группе.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
04.12.2006
|
 |
|
|
|
огромное спасибо за темку. я наверное буду ходить в мир без границ...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
Хочешь знать АКТУАЛЬНЫЙ американский английский? Переслушай гигов 10 афроамериканского рапа и успехи будут налицо) А если серьёзно, то лучше всего, конечно непосредственное общение на ин. языке. И учителя постсоветские из школ здесь отдыхают. Даже в инсте меня лично не устроил уровень того, кто меня "учил" до 3 курса, где обучение строится на тупом переводе текстов и их запоминании. Практика и ещё раз практика, короче.
|
Присматривается
|
|
|
|