![]() |
Английский и другие языки в Муроме
В основном интересует английский...
Есть ли в Муроме люди, кто вкладывает в душу в преподавание языка? Мне нужен человек знающий и "актуальный" (ведь много таких, кто знаком только со старой грамматикой). Может есть люди, кто в Англии или Америке жил хотя бы какое-то время? А кроме того хорошо б, чтобы человек хорошо был знаком с культурой страны и различал английский английский и американский английский. Если вы знаете таких людей или таковым являетесь - убедительная просьба - отпишитесь пожалуйста. |
"Мир без границ"
к.Маркса 66. тел 91363 |
у кого еще какие варианты?
2 Ничья: напиши, пожалуйста. поподробней.. ты сама туда обращалась? что там за люди? и тд и тп |
я сама там занималась.
там препод-Джим, американец,ведет занятия в форме игры-результаты-колоссальные. он здесь не живет, на все праздники уезжает на родину, и на каникулы.. а вообще он в России последний год,так что звони и записывайся,пока не поздно!не пожалеешь) |
мне нужны индивидуальные занятия...
|
Вик, где-то целый диск был, могу скинуть
В чате ищи |
А в роднной школе не к кому обратится? я думаю 2 реальных учителя у нас есть...
|
да.. знаю про кого ты. но мне нужен уровень еще выше...
2 Кенни: мне человек нужен, а не диск... |
Вик, у Чернявского жена англиский преподаёт в техе
|
Чернявская тоже немного не тот вариант...
|
к лю обратись... "Лотос" вроде у них центр завеца... вот там клева
|
пжалста, пишите подробней.. координаты центров... и почему "там клева"
|
в личку стукни все расскажу...
|
хорошо... люди! неужели никто больше ничего не знает?
|
В 16-й школе раньше работала Киселёва Елена Вячеславовна, у неё были координаты людей, которые могли бы тебе помочь, т.к. в пору моего обучения в этой школе, она через этих людей обеспечивала встречи с англичанами, всякие кружки и прочие-прочие. Но где сейчас эту Елену Вячеславовну искать, я не имею ни малейшего понятия. Краем уха слышал, что она одно время в МПСИ работала и в ГОУ СПО МТРЭП, но ни за то ни за другое поручиться не могу. Поспрашивай у знакомых, которые 16-ю школу позже меня заканчивали или до сих пор в ней учатся.
|
Вик,есть одна тетенька,в личку стукни
|
Пилот, Киселева - по английскому языку? (Просто спросил у мамки, она сказала, что Киселевых по английскому не было)
|
Кто знает поподробней про организации - Мир без границ и прочее - отпишитесь пжалста
|
ААА, нет, Киселёва - ИЗО, извините... По инязу - другая Елена Вячеславовна, фамилию запамятовал...
|
фаммилия ее Зуева (эх и Антоша,классного руководителя не помнит),и она ооочень близкая родственница(я бы даже сказал мама) одного из отписавшихся в этой теме.... так что,Вик тебе к Nemo...
Зы: Привет ей от бывших подопечных :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |