Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#21)
Старый 07.02.2009
Re: Талисман.

Не обращала внимания никогда на такие вещи. Может есть, а может и нет. Не замечала.
Даже не знаю, верю я в это или нет.
..........................
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#22)
Старый 07.02.2009

Нету талисманов. Хотя, вот в левом ухе во 2ой дырке висит обычная золотая серёжка. Она осталась 1, потому что 2ую унесло волной на море. Эта серёжка - самая 1ая, как только мне прокололи уши, т. е. ей уже 14 лет. Надо будет вытащить - может изменится чё)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#23)
Старый 08.02.2009

была одна вещичка, которая уверенность в себе помогла вернуть, была началом новой жизни, новых побед и поражений,вообщем любила я эту пустяковинку, но избавилась от нее, было жалко, но пришло время, сейчас происходит все не так как хотелось бы, даже задумываюсь что бы вернуть ее на место может поможет
- А Вы меня не преследуете?
- Вовсе нет, Вы же со мной первая заговорили.
- Это уловка из учебника для маньяков.
- Правда? У них есть учебники? Здорово! Надо будет почитать(с)
Цви Цви вне форума
Молчунья
Цви Первый уровеньЦви Первый уровень

(#24)
Старый 08.02.2009

у мя блин как то была такая штука!вы не поверите но это саморез я будуче в развлекательном центреВулкан в городе Гусь-Хрустальный выкрутил его из стула =) ну соответственно я находился там немного в неадекватном состояннии=)))) он долго валялся в маём кошельке!я думал он мне приносит удачу но как только я его потерялмне кажецо мне стало лучше и легче=)))))))))))
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#25)
Старый 08.02.2009

был у меня талисман" который я случайно разорвал когда с Dev в электричке ехали..

так что теперь талисманов нет. да и этот то был единственный (= может оно и к лучшему.
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#26)
Старый 08.02.2009

Когда была маленькая у меня была игрушка - синий кот Томас, когда я ложилась спать, без него уснуть не могла.
Для меня даже не то что бы талисманы, а просто ощущение поддержки - фотографии близких мне людей, когда в клшелёчке их изображения, я как будто чувствую их поддержку.
Ну и конечно же крестик, который подарила сестра, когда он порвался, чтото тоже оборвалось...неуютно без него.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#27)
Старый 08.02.2009

не знаю,для каждого случая жизни наверное свой есть.на экзаменах-5 копеек 1961 года,на сцене-напульсник(когда с ним выступаю все проходит предельно гладко).совмещать не пробовал,и не хочу(вдруг везти перестанет).а без крестика с Распятием-мне вообще не уютно как-то.
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
SKAT SKAT вне форума
Присматривается
SKAT Первый уровень

(#28)
Старый 10.02.2009

Цитата:
Сообщение от FанатFaнка Посмотреть сообщение
был у меня талисман" который я случайно разорвал когда с Dev в электричке ехали..

так что теперь талисманов нет. да и этот то был единственный (= может оно и к лучшему.
ну тут я ни при чем)) я просто рядом сидела и смеялась :Р

я не думаю,что те вещи которые мне дороги как память я талисманом могу назвать..
один из них,кулон со слоном,был куплен кстати в электричке.воспоминание о поездке.И любимым тоже был куплен кулон.. только он его потерял куда-то

есть еще привезенный другом серебряный кулон в виде виноградного листика.

кулон в виде дерева с неопределенными плодами,был куплен на замену "виноградного листа",который был оставлен в чужом городе.И все-же вернулся ко мне.

золотое колечко,подареное на день восьмого марта,который мне своей синевой слезу напоминает (камешек).не снимаю его никогда.

а вообще,если бы можно было человека определенного талисманом назвать,я бы назвала.
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#29)
Старый 10.02.2009

Цитата:
Сообщение от DEVIL Посмотреть сообщение
а вообще,если бы можно было человека определенного талисманом назвать,я бы назвала.
Почему бы и нет?
FEANOR
Гости форума

(#30)
Старый 10.02.2009

самое главное в жизни любого человека это вера,поэтому крест на шее-главный талисман.
есть нательные магические иероглифы-татуировки,которым я придаю особое значение.
кольцо с какой-то надписью,похожей на эльфийскую из Властелина Колец...хочется верить,что она имеет силу
ну и много маленьких талисманов,которые дарили любиыме и близкие люди (эта коллекция постоянно пополняется)-розовая открытка от Даф(я теперь почему-то медведь),брелок-лягушечка от Весны,вон под монитором стоит стая черепашек от Хейта....таких вещичек много....а ещё фотки,некоторые постоянно ношу с собой....

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#31)
Старый 10.02.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Почему бы и нет?
не придирайся
да,да я не знаю ответа на этот вопрос )))
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#32)
Старый 10.02.2009

Цитата:
Сообщение от Lyra Посмотреть сообщение
а я считаю талисманом черную кошку(или кота)!
полностью согласен я вот когда увижу даже то все весь день фартит

а вот ещё талисманчик када беру его с собой фартит по страшному
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02061.jpg
Просмотров: 7
Размер:	91.1 Кб
ID:	41589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02062.jpg
Просмотров: 6
Размер:	96.1 Кб
ID:	41590  
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
(((ДЖОКЕР))) (((ДЖОКЕР))) вне форума
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень

(#33)
Старый 16.02.2009

Для меня талисман - вещь моего близкого друга, которая долго принадлежала ему, а потом он отдал ее мне… как частичку себя…теперь он всегда со мной – мой талисман)))
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ