— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ecko
Смерть - это иногда круто!! Особенно, когда ты об этом мечтаешь...
|
Особенно если ты дурак! Простите админы и модеры, ну не удержался.
По теме: Наверное вся жизнь это подготовка к смерти. И не важно когда умирать, важно как умирать.
..........................
"А я уеду! А вы все тут останитесь! Ну и оставайтесь!"
|
Группенфюрер
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
KomandoR
respect
:crazy:[SIZE=3][COLOR=Red][B]Здесь был КопчеГ[/B][/COLOR][/SIZE]:crazy:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
"Сообщение от Ecko
Смерть - это иногда круто!! Особенно, когда ты об этом мечтаешь... "
мда...а вот если б ты знал что тебе недолго осталось жить,а жизнь еще тока начинаеца?????
это тоже круто?
ходил бы, а на тибя сматрели как на живого трупа, а мать каждую ночь в падушку ревела? крута,да???
мож тада поминяешься с кем нить, кто ЖИЗНЬ ЛЮБИТ И ЦЕНИТ?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
мда... ваше мнение понятно.
В этой теме не плохо было бы затронуть и другую: смысл жизни. В чём вы его видите (тока не банально, типа потомство оставить, прожить жизнь на полную катушку, урвать кусок побольше, чтоб было легче умирать)?
Просто у человека должен быть смысл жизни, который он обретает в ходе той самой жизни. Но когда потихоньку начинаешь терять единственный смысл, то и жизнь становится не в кайф…
А для некоторых людей смерть иногда бывает даже лучше жизни, и не важно, что нас ждёт за той чертой, разделяющей реальность и (возможно) загробную жизнь…
Вот. Но это лично моё мнение.
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
offtop:
последнее время на АФ весь смысл стал в том, чтобы сделать резкий выпад к противоположному мнению и постебаццо... мож хватит?! Противно форум читать стало! Нада йооптъ уважать мнение других, не взирая на то, сходится оно с вашим или нет!... <_<
по сабжу:
ИМХО смерть - это не есть конец пути, там дальше что-то тоже есть. Но лучше не знать что. Как бы не было трудно,я пока лучше поживу здесь. Тем более уже 3 раза за свою жизнь чуть не оказался на том свете... или там, где жизнь продолжится снова.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
2 KomandoR
Макс, ты думаешь ты знаешь жизнь на 100%? А есть тысячи людей, которые отдали бы всё, ради того, чтобы умереть. Но в виду разных причин это выше их сил. Одного такого человека недавно не стало. Неважно кто это, просто такие люди есть и пример привести вполне реально.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
Но по крайней мере у каждого человека есть свобода выбора, ведь жизнь принадлежит только ему самому.
Хотя не могу не согласиться, что с трудностями бороться надо. Но порой о смерти и самоубийстве задумываться заставляют не трудности, а отчаяние...
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
самоубийство...
хм....
знаешь мне кажеца эт в какой то степени эгоизм...
ведь тем людям которые тя любили будет оч оч оч плохо от того что тебя нестанет....
так что даж думать нестоит об этом
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
я имел в виду не тех, о ком ты написал. Например жил человек. Он был безнадёжно болен. Так болен, что о таких болезнях тут единицы на форуме слышали... Смерть пришла бы рано или поздно. но чем позже, тем мучительнее. Лучше быстрее умереть в этом случае. Но например у этого человека есть родственники, и для них смерт этого человека станет огромнешим потрясением... отсюда выводы...
а про тех, кто бросаецца с крыш:
бросаются чаще всего не от самих трудностей, а от минутного состояния аффекта что ли, вызванного ими. Но есть и другой случай. Вот пример к msg Андрея (Ecko):
у женщины был муж. Он был смыслом её жизни. (разве не бывает такого?). Он... ну наприер погиб на войне... сколько вдов военослужащих покончили жизнь самоубийством? довольно много.
(пример к сожалению.. такой..несколько утрированный что ли, как и советского фильм. больше пока ничё на ум не пришло)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
да не обязательно самоубийца руководствуется только минутным порывом...
намного хуже..когда он холоден и расчётлив...
как например мать, которая не в состоянии прокормить ни себя ни своего ребёнка..и хочет покинуть этот мир вместе с ним..это ужасно, но такое бывает
(это реальная история, которую рассказывала оператор телефона доверия.... и главное в этой истории было именно то, что мать была вполне адекватна, холодна, расчётлива и совершенно точно знала чего хотела..)
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
Самое ужасное лишать жизни кого-то другого! Если решил покинуть этот мир, так уж один. Человек может решать тока за себя, а не за других. По-моему так.
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
У меня брата двоюродного почти на моих глазах из петли вытаскивали, синего почти...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
я хочу сказать, что самое ужасное, когда человек чётко осознаёт что делает, но это его не останавливает.... например Чекатилло...был совершенно вминяемый человек..но совершил такие жестокие убийства..как же такое можно обьяснить..?
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
Про Чикатиллу док.фильм был. Типа есть зоны на земле такие, которые на психику отдельных людей действуют время от времени, и их тянет, например, на убийста, как в данном случае. А потом они ничё объяснить не могут.
Но по-моему это сомнительно.
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
Ecko
блин...ещё как сомнительно..думаю дело тут вовсе не в зонах..
что там терь все такие штоли??
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
нет, типа тока некоторые. Но это фигня. А как объяснить не знаю.
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
оффтоп:
Цитата:
|
Сообщение от insomnia
(это реальная история, которую рассказывала оператор телефона доверия.... и главное в этой истории было именно то, что мать была вполне адекватна, холодна, расчётлива и совершенно точно знала чего хотела..)
|
я такую же историю кстати тоже слышал от оператора телефона доверия. Уж не один ли нам человек её рассказал. Хотя я думаю, они там все её знают.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
17.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от insomnia
я хочу сказать, что самое ужасное, когда человек чётко осознаёт что делает, но это его не останавливает.... например Чекатилло...был совершенно вминяемый человек..но совершил такие жестокие убийства..как же такое можно обьяснить..?
|
мне кажецца он невминяемый. Ну т.е. его невминяемость или расстройство психики медицина объяснить ещё не может... или что-нито в этом роде.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Dead Dolphin
я имел в виду не тех, о ком ты написал. Например жил человек. Он был безнадёжно болен. Так болен, что о таких болезнях тут единицы на форуме слышали... Смерть пришла бы рано или поздно. но чем позже, тем мучительнее. Лучше быстрее умереть в этом случае. Но например у этого человека есть родственники, и для них смерт этого человека станет огромнешим потрясением... отсюда выводы...
|
знаю несколько таких людей, честное слово, ни разу от них не слышала мысли что хочу туда наверх, они борятся за свое право существовать в этом мире, когда с ними разговариваешь то понимаешь, какой же я была дурой что хотела прыгнуть с крыши, кстати тоже не аффект, прост выхода другого не видела......спасибо красному и шнуру, что прост поддерживали тогда...и маме за то что с подоконика в пос момент стаскивала....
а еще когда на глазах умирает человек, который даже не понимает что происходит, который пытается просто победить болезь, а врачи даже лечить не берутся.....блин, и после этого слышать что кто-то хочет умереть...реально бред
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
18.12.2006
|
 |
|
|
|
Все мы разные...
|
Новичок
|
|
|
|