Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу На день города...
Ответ

Опции темы
(#201)
Старый 07.07.2008
Re: На день города...

эм...
эти придурки закрыли почти все магазины после 4...а те которые были открыты(а это восновном кафешки в которых всё втридорого)фиг проберёшся очериди по 100 человек были...и в магазинах пусто и дело даже не в том чтобы покупать выпивку...да она на фик не нужна была хотяб поесть бы купить...до ближайшего открытого магазина и то не магазина а забигаловки какойто пришлось пёхоть от окского до "оки" и то выстояли огромную очередь...придурки те кто это придумал всё настроение от этого на сморку пока набегаешся по городу за булочкой хоть сдохнуть можно...люди-свиньи всё подрали и обгадили...концерт был ни чё так в какойто момент я даж затанцевала...
..........................

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
***Light*** ***Light*** вне форума
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
***Light*** Первый уровень***Light*** Первый уровень

(#202)
Старый 07.07.2008

че там... все было ништяк... легко можно было найти поесть и попить..
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#203)
Старый 07.07.2008

"А моя любовь живет на 25 пяяяяятом этажееееееее"))))))
блин, весело, супер, отдохнули отлично.Праздник забавный был, хоть и были на речеке)))) вощем клева
Мой мужчина всегда меня радует
Ольк@ Ольк@ вне форума
слу
Ольк@ Первый уровеньОльк@ Первый уровень

(#204)
Старый 07.07.2008

"Этажеееее" ты уже не вытягивала ))))

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#205)
Старый 07.07.2008

Зато ана пританцовала ништяк)))супир праздник супир отдохнули по обливались пивом))и единогластно приняли решение что Санч гланый Гоп города))
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#206)
Старый 07.07.2008

Все началось в 16:00.
Я взял всего лишь 140 р,считая ,что обойдусь немного пивом и вернусь домой после салюта...но (:
Найдя своих я уже заметил,что машина забита 5-ти литровыми тарами,из 1-й уже распивают)) ну я тоже распил,когда дошли до 3-й ,то вспомнил,что обещал дейзи у октября встретиться и провести время) благо от макаровского было не далеко идти,то закусив я потопал.
Были небольшие заморочки с нашим поиском друг друга,но после некоторого времени мы уже шли на набережную.
Сказать,что было скучно...неееет))))мне уже было нормально,да еще и снующие везде мусора и мой прозрачный пакетик с пивом,к которому они сначала пристали и не давали пройти) но я в итоге прошел,прикрылся бабками и прошествовал очень шустро))(в спину услышал голос мусора "смори,умник шоле",так появился мой ник оч дано)
Оказавшись в этом месиве было не очень приятно,но устаканившись у забора из серой сетки я наблюдал веселые картины:люди всех возрастов лезли через забор))пьяный русский народ подпевал,а за невозможностью увидеть что либо на сцене,а именнно этого тамаду,в которого хотелось закидать пустыми бутылками,бабки и дедки с детьми лезли под "Интеграл",на земной вал.
За этот день повидал кого только можно,даже препода по электронной технике (:
Потом с дейз и её подругой попали с пробку из челавекав,было реально неприкольно,неприятно,жарк о ,но зато столько красивых и мятых девушек Когда подруги решили покататься на цепях(качели),я их немного попугал,и какраз Фил подошел) присоеденился ,попугали вместе,после чего он с компанией свалил.
Далее и дейз с подругой от меня свалили) пошел навестить знакомого,а встретил 8 человек)) те,что были из группы ,их оставил,а соседей захватил на салют.
Сидели на заборе (: удобно,правда после часа сидения ноги затекли немног,но зато уже все подпевали и всем было всеравно,т.к. раздавили водки )
Познакомились со всеми,кто был у забора,на заборе,за забором и под)
Домой шел с новыми знакомыми,оказали с заводской,проводили мну
Домой пришел около часа,абсолютно трезв,и стоя под душем подумал - а ведь отличный день,и еще подумал,а как те люди,что были у сцены,ходили в туалет...в голову пришло версии - ждали до темноты и пускали струи в реку,либо в бутылки из под пива))

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#207)
Старый 07.07.2008

Цитата:
Сообщение от [O2] Посмотреть сообщение
"Этажеееее" ты уже не вытягивала ))))
иди нафик всё она вытягивала!=)
Noise Noise вне форума
Присматривается
Noise Первый уровеньNoise Первый уровень

(#208)
Старый 07.07.2008

Ты тоже =)
Мой мужчина всегда меня радует
Ольк@ Ольк@ вне форума
слу
Ольк@ Первый уровеньОльк@ Первый уровень

(#209)
Старый 07.07.2008

На следующий год пусть зовут Рейкъявик, I Play The Hockey Well, Band 33, The Adventure Of My Hero и всё будет ништяяГГГ -)))

Добавлено через 9 минут
Концерт был просто адским. Очень порадовали гитаристы на заднем плане, это ваще улёт был )))) Когда Корни пели "А моя любовь живёт на двадцать пятом этажеееееееееееееее", ух, как все дружненько лажали =)) А ваще норм праздник, вот тока жаль, что вертолёД, который там летал, не забрал меня на марс, я так надеялся =)))

Последний раз редактировалось [My_fucking_sorrow!]; 07.07.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
[My_fucking_sorrow!] [My_fucking_sorrow!] вне форума
Обосновался
[My_fucking_sorrow!] Первый уровень[My_fucking_sorrow!] Первый уровень

(#210)
Старый 07.07.2008

А кто-нибудь знает во сколько завтра открытие памятника у загса?
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#211)
Старый 07.07.2008

Кстати,насчет вертолета,я думал из него на микрофоне леонтьева скинут))) прям ждал именно его))

Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#212)
Старый 07.07.2008

8:30 Крестный ход от Свято-Троицкого до Спасо-Преображенского монастыря по улице Первомайской
12:00 Торжественная регистрация новорожденных - обряд имянаречения (Муромский роддом)
13:00 Торжественная регистрация брака. Открытие скульптурной композиции - памятника Петру и Февронии Муромским ( "Союз любви - мудрый брак" ЗАГС Мурома)
14:00 Церемония нанраждения Почетным знаком "Родительская слава" ( ДК им. 1100-летия Мурома)
16:00 Концерт "Любви прекрасное творенье" (Площадь Крестьянина)

...брюнетkа в мАрмеладе...
iSteri4k@ iSteri4k@ вне форума
♪ Nothing In This World ♪
iSteri4k@ Первый уровеньiSteri4k@ Первый уровень

(#213)
Старый 07.07.2008

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
а ведь отличный день,и еще подумал,а как те люди,что были у сцены,ходили в туалет...в голову пришло версии - ждали до темноты и пускали струи в реку,либо в бутылки из под пива))
да,день был неплохой по теме тех людей у сцены/я был среди них/,к реке ни пройти было, забор; в бутылки из под пива... возможна; еще была раньше такая фишка: чувак,у тебя мама дома карманы проверяет?...нет?...дай я тебе в карман...

а еще праздник,сплотил людей чтоли,все объединились одной радостью...рядом с нами стоял какой-та левый парень/я его видел первый и последний раз/, по началу просто улыбаясь над нашими шутками,затем он поддакивать даже что-то начал;тетки и дядки,рядом стоящие,тоже упарывались над нашими приколами. почему? не знаю,может все следуют принциу:"больше улыбайтесь,люди любят придурков"/придурки, в данном случае, МЫ/.
Так просто ничего не происходит
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#214)
Старый 08.07.2008

Цитата:
Сообщение от c0medy Посмотреть сообщение
а еще праздник,сплотил людей чтоли,все объединились одной радостью...рядом с нами стоял какой-та левый парень/я его видел первый и последний раз/, по началу просто улыбаясь над нашими шутками,затем он поддакивать даже что-то начал;тетки и дядки,рядом стоящие,тоже упарывались над нашими приколами. почему? не знаю,может все следуют принциу:"больше улыбайтесь,люди любят придурков"/придурки, в данном случае, МЫ/.
Он просто отрабатывал свои деньги (: а заплатили повидимому немало...

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#215)
Старый 08.07.2008

Я я тупо посидел дома пообщался с друзьями. наигрался в вовку и пошел спать. Для меня это самый лучший день города потому что я ничего не видел. Только толпу пьяных которые возвращались с него.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#216)
Старый 08.07.2008

Почитал посты... Все как всегда - кто что хочет, то и видит. Кто хочет - веселье, развлечения, салют. Кто хочет обратное - толпа пьяных, быдло-праздник, салют - гавно, концерт - фтопку, ну и т.д.
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#217)
Старый 08.07.2008

а мне все понравилось)))) было весело!!! да жук?
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#218)
Старый 08.07.2008

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Почитал посты... Все как всегда - кто что хочет, то и видит. Кто хочет - веселье, развлечения, салют. Кто хочет обратное - толпа пьяных, быдло-праздник, салют - гавно, концерт - фтопку, ну и т.д.
От быдла не скроешься.Хочешь ты этого или нет)))
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян

(#219)
Старый 08.07.2008

Транслируют сейчас по первому. Кому интересно
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#220)
Старый 08.07.2008

Бабкина на разогреве
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

Ответ