![]() |
На день города...
Кароч привожу список выступающих на наш день города или 8 Июляя , я точно незнаю)))... на главной сцене...Если есть поклонники данной музыки вот спецально для вас))
1 Государственный академический хореографический ансамбль "Берёзка" 2 Ансамбль древнерусской духовной музыки "Сирин" 3 Московский камерный мужской хор "Пересвет" 4 Л.Долина "Погода в доме"/"Ищу тебя" 5 Т.Гвердцители "Дорогие мои старики"/"Как молоды мы были" 6 Н.Бабкина "На тот большак"/"Тонкая рябина" 7 Т.Буланова "Нежность"/"Не отрекайся любя" 8 В.Дайнеко "На тебе сошёлся клином белый свет"/"один раз в год сады цветут" 9 Н.Подольская "Гляжу в озёра синие" 10 Варвара "Последняя поэма" 11 А. Приходько "Старый клён" 12 Л.Лещенко "Родительский дом"/"Соловьиная роща" 13 Л.Лещенко и Алсу "Эхо Любви" 14 группа "Любе" "Позови меня тихо по имени"/"Потому что ты есть у меня" 15 В.Кузьмин и группа "Динамик" " Моя любовь"/"Я не забуду тебя" 16 В.Меладзе "Красиво"/"Не тревожь мне душу скрипка" 17 В.Пресняков "Для меня нет тебя прекрасней"/"Что так сердце растревожано?" 18 Д.Маликов "Кто тебе сказал?"/"Желаю тебе" 19 Д.Колдун "Царевна"/"Я спросил у ясеня" 20 М.Тишман "Я люблю тебя до слёз"/Единственная моя" 21 Дуэт "Чай в двоём" "Летний дождь"/"Наши любимые"/"Серебрянные свадьбы" 22 Дуэт Л.Агутин и А.Варум "Я буду всегда с тобой"/"Февраль" 23 Дуэт "БиС" "Букет" 24 Группа "Корни" "Восточная"/"Моя любовь на 5 этаже" 25 Группа "Инь Ян" "Мало да помалу"/"Всё,что в жизни есть у меня " ВЕДУЩИЕ: -Владимир Меньшов, Вера Алентова,Юлия Меньшова -Михаил Боярский, Елизавета Боярская -Сергей Безруков, Ирина Безрукова |
Re: На день города...
трууу
|
Ничевошно так ) Интересно, все ли будут. У меня мамка сейчас прочла и таки завизжала при словах Меладзе, Присняков, маликов, "Бис" :)
|
я тож завизжал)))
а чё им делать чтоль нечего всех этих в муром называть?)) |
Осталось только уточнить когда эт всё будет...У мну написано что 8 Июля(В день семьи) , а сестра мне грит что на день города...А ещё этот концерт будут по 1 каналу показывать...вот так... ток не прямая трансляция а запись...хотя мож и прямая))
|
день города совпадает с днем семьи
|
деньги на всех этих уродов могли бы пойти на добавку к пенсиям, помощи семьям неблагополучным и прочеим вещам.. эх
|
Список порадовал =)) Блин, какие там Deicide и Behemoth. Вот они, тру-блэк ))))
|
А где Рейкьявик ? Как так-день города и без них ?
Invasion, дай дисайд качнуть :) |
Цитата:
|
мож это просто в этом году их совместили? а потом врознь?
вон мамка грит 6 июля день города перетекающий в праздник семьи 8 июля |
у нас на работе даж не в курсе про этот праздник, и такой же обычный рабочий день
|
Зуб даю, раз все поют по одной-две песне, значит будет жестокая "фанера".
Никто ради одной песни звук строить не будет. будет праздник для домохозяек и пенсионеров, взахлеб смотрящих телевизор и которые живой звук ни разу не слышали. моя позиция - игнор данного действа. |
Цитата:
|
по ОРТ репортаж показали, что год семьи отмечают в Муроме.
8 июля - день Святых Петра и Февронии. такой праздник фонограмной попсой загадить... |
1
Цитата:
http://www.fortuna-chelny.ru/news.php?id=751 Вдруг решили,вот,блин,можно подгадывать.И как назвать этих правИл? |
по радио нашептали, что 6го числа день города. выступать там будут только кто то из трёх.. Долина вроде, Тамарка Гвердцетели и ктото еще. и ниче там "плавно перетекать" тож не будет)) будет отдельный праздник 8го числа. вот тогда то все и приедут с камерами.
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
п.с. да и вроде как этих чувачков по разным сценам разгнонят. там же хотят на набережной сцену делать. а одну ляпнут около дяди Ленина. |
Цитата:
я свой не боюсь поставить. |
ну, я то "зуб" не давал. а ты - да, и много людей это видели ;) в противном случае, нужно учиться не кидать слова на ветер
|
Это не твой зуб и не его зуб,это - мой зуб:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |