Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу На день города...
Ответ

Опции темы
(#181)
Старый 07.07.2008
Re: На день города...

А мне день города вполне понравился. Круче всех были (на концерте) Лещенко, Буланова и Долина))))))) По-моему на самом деле лучше всех спели))))
..........................
По высоким по стаканам Jim Beam...
Margo Margo вне форума
доблестный рыцарь на белом коне
Margo Первый уровеньMargo Первый уровень

(#182)
Старый 07.07.2008

Ооой, там был Лещенко? Я слышал только Бабкину, Буланову и пару отличных песен Долиной в самом конце.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#183)
Старый 07.07.2008

Цитата:
Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
Круче всех были (на концерте) Лещенко, Буланова и Долина))))))) По-моему на самом деле лучше всех спели))))
я конешна, не эксперт и ох..енный критик. я сказал бы , что только они и пели, а остальные только вид делали что поют.
Так просто ничего не происходит
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#184)
Старый 07.07.2008

Фейерверк какой-та жиденький
Погуляли на отличнинька, только на набережную спустились и тут же ушли: народу ппц :o
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#185)
Старый 07.07.2008

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Ооой, там был Лещенко?
мы его чуть не сшибли,когда с флагами на сцену бежали
кто-то сзади ему сказал "ой,здравствуйте" а он промолчал

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#186)
Старый 07.07.2008

да ну, круто было всё)
хоть и концерт даже не видели)

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#187)
Старый 07.07.2008

тамада)

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#188)
Старый 07.07.2008

Собственно день начался с того, что мы с девушкой решили купить что-нибудь из того, что обычно продают в такие дни на лотках - ну ни разу не покупали до этого, а тут что-то вдруг захотелось. Купили ей крылья ангельские, мне рожки черта, образовав комплект таким образом композицию .
Потом пошли на смотровую, где застали брэйкеров, на моё удивление, мне даже понравилось Потом вернулись в центр, подошел друг. Встретили на том же месте Артёма Quicksilver'a и Катю Devil. Они в срочном порядке убежали куда-то искать пищу. Причем сказали, что должны встретиться с Лехой ARM'ом и Настей Avril. Наверное они хотели их съесть .
По пути фоткали, все что попадалось интересного и веселого. Дошли до площади администрации. Рядом стояла шайтан-машина в виде качели, вращающейся на 360 градусов, меняющая иногда направление "вперед/назад", с 2 сидушками так же вращающихся в свободном направлении. Крики "пассажиров" явно веселили народ, да нас собственно тоже повеселии. Зазрели на качельках знакомых, после минуты катания, один из низ выкрикнул "Я больше не буду делать плоооохоооо!", чем порадовал окружающих.
Двинулись на Московскую, где по заверениям друга находился забавный атракцион "пьяный велосипед". Суть в следующем: рулевая втулка передалана так, что руль влево - велосипед вправо. Цена вопроса - 100 рублей за 3 попытки. Если проехать 3 метра не касаясь ногами земли - 300 рублей, 5 метров - 600 рублей. Проходили мимо 2 раза - видели наверное за это время человек 6 - никто не смог . Парень сам наверное долго тренировался и показывал, как надо - вроде смотришь - легко, забавное зрелище . Собственно первый раз прошлись по "новой Московской", честно скажу - нам понравилось это больше чем старый вид.
Пошли через фонтан обратно к Витязю, где зазрели опять брэйкеров, ес-но пофотали их, посмотрели - понравилось .
Дошли до набережной, чтобы посмотреть на сцену хотя бы просто так, потому что ближе к выступлению - туда протолкнуться было нереально . Поднялись около Козьмодемьянской церкви наверх, железная лестница оказалась куда удобнее старой деревянной . На площадках лестницы стояла молодежь, дружелюбно поздравляя с праздником и обращая внимание на композицию "ангел и черт".
Встрелили еще друзей - нас стало больше, начались приколы, шутки и т.д. - все как обычно. Направились к "Восток-Запад", но не с целью посещения, просто рядом стоял батут Сначала один из нас хотел попробовать, но оценив свои габариты, решили не рисковать... батутом и двинулись дальше.
Пошли на смотровую дожидаться салюта. Т.к. кроме нас троих остальные вышли в город позже, то рвались посмотреть, что же там на сцене и не сбрасывают ли с вертолета Билана с камнем на шее. Все оставшее время до 11 (предполагаемого времени салюта) мы уговаривали их не идти в это "аццкое пекло", потому что смотреть через живой забор из 10 человек от ограждений или прыгать по головам - показалось не очень хорошей идеей. На смотровой встретили - Леху Stranger'а и Мишу Mik'a с семьей. На них висели подозрительные рюкзаки . В последствие выяснилось, что подозрения были оправданы - в них было пиво .
Наступило 23.00. Ближе к 23.15 начались нервные обманутые смешки. Впринципе время до 0.00 оказалось самым утомительным за весь день, т.к. никто не знал чем уже заняться. Люди орали "салют! салют!", а моя девушка уже просто повисла на мне от усталости. Салют был нормальным, но смотрелся он уже после этого "часа" несколько вяло и без особого интереса. Ну а потом все стали разбредаться по домам. Ну про поток людей - рвущийся, кто в магазины, кто домой - это уже отдельная история.
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#189)
Старый 07.07.2008

БРАВООООО!!!
Около сцены была давка, а уж если отсчитать рядов 5 от сцены уже было номрально.
Ближе к концу концерта люид уже танцевали, пели.Вобщем, здорово
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#190)
Старый 07.07.2008

А мы пели: "А моя любовь живет на 25ом этажЭЭЭЭЭЭЭ!")
А еще мне какой-то пьяный мужик все время орал в левое ухо: "Давайте девченки! поддерживаем! Муром! Долина!"))
Mars Attacks Mars Attacks вне форума
Nice Planet. We'll take it! (c)
Mars Attacks отключил(а) отображение уровня репутации

(#191)
Старый 07.07.2008

Посидели во дворе, попили пива. Потом с человеком поехали ближе к центру. Посидели, попили еще. Компания уменьшалась и в итоге остались втроем. Ближе к утру довез на мопеде чувака до дома и придумалось на пьяную голову мне еще покататься - в итоге приехал, когда уже совсем рассвело, домой в разорванных джинсах, грязной футболке и с разбитой коленкой.
smokit!!
kompot kompot вне форума
Обосновался
kompot Первый уровень

(#192)
Старый 07.07.2008

тож рассвет всретили с друзьями, поговорили о жизни. Подарил девачке маленькой свою футболку =)

З.Ы. убивают меня разговоры ващи:"этот нормально пел, а этот не очень, а тот ваще не пел". Никто там блин не пел. Привезли вам третьесортных поп звезд с баянными песнями (шлягерами блин), а вы рады. Дороги бы лучше сделали на эти деньги.
Hate
Гости форума

(#193)
Старый 07.07.2008

гопопраздник... миллионы народу, все пьяные...
И салют вобще ниочем, могли бы и получше сделать...
говно одним словом...
Сидели с другом в сторонке пили пиво, слушали концерт, смарели как танцуют пьянющие мужычки))
LARG LARG вне форума
LARG

(#194)
Старый 07.07.2008

Да,ладно,клевый спокойный день города.Собрались компанией,покушали-попили,посмотрели ящик,послушали руки вверх)))Вечером отправились в город,посмотрели на концерт, поплясали чуть чуть)))Долго долго ждали салют,очень устали,дальше долго выбирались из центра,даже не то чтобы долго,а очень долго,приехали домой,покушали и легли спать)))Вообщем какой-то семейный праздник у меня получился)))Наверное не зря ведь концерт был приурочен как раз к дню семьи)))Вообщем праздник на 5 баллов,мне лично понравилось,всегда бы так отмечал)))

Зы :Наверное мне все понравилось потомучто в городе были буквально 2 часа,не успели так сказать вкусить всей атмосферы праздника,да и особо не хотелось нам всем на пьяные рожи смотреть...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#195)
Старый 07.07.2008

Цитата:
Сообщение от LARG Посмотреть сообщение
И салют вобще ниочем, могли бы и получше сделать...
говно одним словом...
а все деньги наверное на концерт ушли..поэтому на салюте пришлось сэкономить
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#196)
Старый 07.07.2008

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Привезли вам третьесортных поп звезд с баянными песнями (шлягерами блин)
а есть первосортные попсовики???

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Дороги бы лучше сделали на эти деньги.
ага,чтоб я не падала

убойнее пули калаша не существует... (с)

Последний раз редактировалось МЫШКА; 07.07.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#197)
Старый 07.07.2008

Эхх провели бы у нас тут Therapy Session... никокого лишнего народа бы небыло))
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#198)
Старый 07.07.2008

Кстати,салют понравился,мы уже правда выдвинулись в сторону дома,и он как раз начался,шли,ветер в лицо,держась за руки (а то бы потерялись) и смотрели,по мне на ходу он намного эффектней смотрелся,хотя может быть мне просто показалось )))))

зы : Привезли бы Fatboy Slim'а,народу было бы больше,пол России бы приехало ))) У меня кстати знакомый очень обиделся на то,что его не было ))))))
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#199)
Старый 07.07.2008

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
а какой срач по городу остался
как нелюди((( насрали там где живут...
что удивительно, прошелся по набережной, ни грязи, ни мусора нет, как будто ничего не было. Но видно пригнали солдат, которые все вычистили.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#200)
Старый 07.07.2008

веселый был день
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ