— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Скейт шоп в Муроме
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Оч интересная мысль.Особенно про спонсоров.Это модно.А как же энтузиазм и желание отдельных личностей быть? Проблемы не так решаются.Если так думать,то и жить не хрен. Городское управление не помогает.))))
|
При средней цене обуви в 4000р. за пару и футболок по 1000р. думаю Энтузиастов будет крайне мало... Проблем здесь не вижу ни каких, одежду для катания как правильно подметили вполне реально найти и у нас. Доски можно достать в других городах, по средствам того же "энтузиазма". Тему раздули те люди, которым это не слишком надо и не очень хочется. Зная господина Фроста, могу уверить, все что ему нужно он нашел...
|
Post-punk
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
а что вы так против моды?? лично я двумя руками за ))) Пусть лучше будет мода на скейтерскую одежду и доски, чем на подозрительных лысых малых, которые закурить просят на каждом шагу )
..........................
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grunge
При средней цене обуви в 4000р. за пару и футболок по 1000р. думаю Энтузиастов будет крайне мало... Проблем здесь не вижу ни каких, одежду для катания как правильно подметили вполне реально найти и у нас. Доски можно достать в других городах, по средствам того же "энтузиазма". Тему раздули те люди, которым это не слишком надо и не очень хочется. Зная господина Фроста, могу уверить, все что ему нужно он нашел...
|
Не знаю,мне было как-то плевать на все трудности,если чего-то очень хотелось.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
ну ет панятно....ес че мы к те за деньгами бум ходить=)
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [DarknesS]
ну ет панятно....ес че мы к те за деньгами бум ходить=)
|
Я ни к коиу не ходил,мне сами приносили.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
Кеды в московских скейт-шопах стоят от 1800р. фуьболки от 700р. не думаю что у вас это будет дороже
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Astro-Zombie
Кеды в московских скейт-шопах стоят от 1800р. фуьболки от 700р. не думаю что у вас это будет дороже
|
Вполне возможно,что дешевле.Москва - это отдельное государство.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
Я уверен, еси у нас такой шоп откроется, то будет как с поволжьем-спорт, хде тока 30 % вещей натсоящих, остлаьное купленное с черкизона и прочих чурбанс-маркет. Эти 30 % являются прошлогодней коллекцией и цены на них завышены.
Легче на мой взгляд сьездить в тот же НН, за 200 р.
[COLOR=DarkRed]НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ.[/COLOR]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
ну тогда о каких 4000р тут говорят?!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
21.08.2007
|
 |
|
|
|
во во в натуре кто тут загнул на 4 касаря?
ес так,то ради пар чуваков магаз нах никто открывать не будет..!!!
и внатуре лучше в НН спалять дешевле и качественей буит...хотя не факт))
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
22.08.2007
|
 |
|
|
|
А по-мойму,кому нужен скейт-шоп пусть там и покупают что им нада,а кому не нужен так никто не заставляет вас туда ходить,носите что хотите!какая разница для чего и кто туда ходить будет,скейтеры за досками или просто те кому нравится скейтерский шмот!или что те кому он не нужен прям так против чтоли?вот прям мешать будет?
есть блин магаз и никого не интересует кто там отовариваться будет!по-мойму я все правильно сказал
Есть только один Бобёр. И это Йа:to_keep_order:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
22.08.2007
|
 |
|
|
|
В Питере офигенные скейт шопы!!!!И не дорогие.Я там прикупила несколько шмоток
|
слу
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
22.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ольк@
В Питере офигенные скейт шопы!!!!И не дорогие.Я там прикупила несколько шмоток
|
В Питере много чего хорошего...ты предлагаешь всем за этой лобудой,т.е кедами,шмотками и так далее туда ездить????Откроют у нас тогда и разговор будет,хотя мне вот лично положить большой и толстый на такие магазины,все-равно туда ходить не буду...
ИМХО
ЗЫ:Пока у нас ниче не открыли глупо об этом рассуждать и тем более как я тут посмотрел обсуждать цены в магазине которого еще нет....Бред,вы так не считаете?
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
22.08.2007
|
 |
|
|
|
Ответ: Re: Скейт шоп в Муроме
Извините, что вмешиваюсь в вашу интелектуальную беседу, но, допустим, какой-нибудь предприниматель откроет такой магазин.Специализированны мест для катания у нас нет, хоть открытых, хоть закрытых(если я не прав-поправьте).Летом это понятно, асфальт есть, спрос будет, а зимой, что делать такому магазину?шапками-ушанками торговать?или закрываться, а летом снова открываться?
ИМХО при нынешнем развитии всего этого в городе, такой магазин не нужен.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
26.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Cake
а что вы так против моды?? лично я двумя руками за ))) Пусть лучше будет мода на скейтерскую одежду и доски, чем на подозрительных лысых малых, которые закурить просят на каждом шагу )
|
будут лысые малые в скейтерском шмоте просить закурить. разница?
Цитата:
|
Сообщение от commander
а зимой, что делать такому магазину?
|
торговать скейтерскими шапками, пуховиками, так же не менее скейтерскими ботинками на меху etc.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
хочу вот что сказать.все эти т.н. скейтерские фирмы лишь ориентируются на тех кто катается,они не созданы специально и исключительно для доскеров.так что неважно катаешься ты или нет,кому-то ведь просто нравится такая одежда и обувь.так что неважно сколько человек в городе катается.кто-то считает это очередной модой и по-прежнему будет рассекать в спортштанах и патрулях,пожалуйста... кому-то,да,тем кто ведется на лейблы,захочется купить кеды непременно Вэнс или что-то еще,пускай покупают.кому плохо от этого.ведь совершенно неважно кто будет приходить в магазин и что там покупать,главное что они деньги будут нести,а это главное.вон я смотрю,есть и потенциальные покупатели.так что кому не нравится,никто никого не заставляет.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Astro-Zombie
хочу вот что сказать.. я смотрю,есть и потенциальные покупатели.так что кому не нравится,никто никого не заставляет.
|
гы...ну вы ребят даете....ниче еще не открыли а вы тут такой дебошь подняли..прежде я всеже думаю надо дошдаться скейтшопа..?!
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
27.08.2007
|
 |
|
|
|
Ждите, ждите... Он уже стучится к вам в дверь...
|
Post-punk
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
06.09.2007
|
 |
|
|
|
во Владимире была я скейт-шопе...так висят какие то 10 сраненьких досочек, кедосов пар тоже10(и все выше 3штук)и какие то непонятные кофты.Вощем лажа.Если это во Владимире такой, то у нас какой может быть???????
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
06.09.2007
|
 |
|
|
|
ну че всех под одну гребёнку чисать =) мош у нас кто нить с головой этим займёццо - и будет лучше чем во Владимире.
|
|
|
|
|