вот уш извините, но Мистер Бин имхо гавнище какое то.. Сколько раз не пытался сматреть комедии с ним - ни одна не нравица.. На фкус и цвет канешно, но чет я в нём ничего не нахожу.. Если уш английский юмор смотреть - то я бы выбрал Бэнни Хилла.. вот уш действительно юморной чувак был.. Сколько не смотрел, всегда ржал =)
а из современного английского юмора - прально там ктото заметил - "Типа крутые копы" весёлый фильм.. да и "Шон против мертвецов" с ними же тоже жжот.
Кому хочеца пасматреть комедии со смыслом - "Догма" оч хороший выриант. "Игры джентельменов".
Из жопно-сартирного юмора нравяца если только "Джей и Молчаливый Боб", "Борат", "Али-Джи".
Молодежные комедии не оч люблю.. в своё время насматрелся уже. Но если искать любимые, то явно не ипучий Американский пирог...
Я вапще больше люблю пародийные комедии.. "Голый пистолет" с Лесли Нильсоном (да и вапще все фильмы с ним )- это просто нереальная штука.. "Горячие головы" с Чарли Шином тоже очень веселая комедия..
Из новенького - серия "Очень страшное кино"
Экшены с элементами комедий тоже блекс просто есть - "Плохие парни", "Смертельное оружее".. там парой такие шутки отпускают, жэсть =)
Из сериалов комедийных больше всего зацепил "Джоуи" недавний и "Два с половиной мужчины" с Чарли Шином.
ну..наверна вот и всё сопсна =)
если чо вспомню - ищо напишу..
п.с. вспомнил... "Укуренные" ищо рулят
п.с.с. вот уш кстати современные РУССКИЕ комедии - такая поипотина, извините за выражение.. Даже язык не поварачиваеца ЭТо комедиями назвать... совецкие очень нравяца.. От них патом воспоминания приятные..
Французы кстати тоже комедии сейчас хорошие делают.. не хуже чем раньше..а вспомнить ихнюю "Астерикс и Обеликс - Миссия Клеопатра".. Сколько раз не смотрел - всегда весело было.. В остальном у них канешно про любовь много комедий..мелодраматических таких.. Под настроение мождно пасматреть, но редка =)