Show MC, для и-нета через мобилу или для передачи файлов? Скажи хоть для чего - проще подобрать будет. Так как Bluetooth разных версий бывает и на некоторых моделях телефонов бывает только для HandsFree или GPRS и т.д.
У меня работа связана с телефоном звонят каждые 10 минут, мне нужна гарнитура чтоб с телефоном через блютуз связавала .... в машине разговаривать по телефону а то уже 2-а раза ДПС останавливала по 300р штраф получал ....
..........................
[COLOR="Blue"]Одна смерть- это трагедия, а Миллионы- статистика [/COLOR] [COLOR="blue"]
[COLOR="Red"]/Иосиф Сталин/[/COLOR][/COLOR]
У меня работа связана с телефоном звонят каждые 10 минут, мне нужна гарнитура чтоб с телефоном через блютуз связавала .... в машине разговаривать по телефону а то уже 2-а раза ДПС останавливала по 300р штраф получал ....
А ты ничего не попутал. У нас что, с 16 лет стали права давать?
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.