— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Re: "Эльдорадо"
Цитата:
Сообщение от aniskin
пля... что на мите... что тут... все говорят что "нет не ходили" "там гавно продают" "бесплатный сыр...", но зато у Эльдорадо было больше половины населения нашего славного города... возникает вопрос... Кто был то там тогда? или к сети подключенна самая умная часть нашего города?
|
Хм, насчет "бесплатного сыра" там вроде как написано что ИМХО, поэтому на распродажу и не ходила, насчет "половины нашего славного города" не знаю, кому надо было тот и был там, к "самой умной части города" себя не отношу, лишь высказала мнение...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Всё очень просто. Люди, которые это открыли, срубают бабло с тупово населения применяя сладкое слово "халява" и как выше уже написали, просто легализуют свои доходы. Если покупать бытовуху типа Elenberg, BBK, LG и прочее дерьмо которое там продаётся, то тут никакие гарантии Вас не спасут не на 2 не на 3 года (что тоже умело впаривается народу). Как правило вся техника ломается, если ей суждено, в ближайшую неделю-две. А, например, Pioneer он и в Африке Pioneer. Так что выбор за каждым. Но одно уже очевидно - местные предприниматели будут не в силах тягаться с такими сетевыми монстрами торговли. Кстати там ещё и с кредитами обьебон, сам проверил.
..........................
www.djandreyrush.promodj.ru
www.ltm-music.ru
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
трындят трындят,а сами палюбому чё нить купили

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
у меня такое ощущение,что все вот тут распинаются насчёт того какое эльдорадо г....и кто-то же из тех кто говорит сам же туда и пойдёт....
чтобы там ни было,лучше на мой взгляд,купить дороже,но зато хотя бы уверенность будет и не будет никаких заморочек...
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от [O2
трындят трындят,а сами палюбому чё нить купили
|
Цитата:
|
Сообщение от New M
у меня такое ощущение,что все вот тут распинаются насчёт того какое эльдорадо г....и кто-то же из тех кто говорит сам же туда и пойдёт....
|
Интересно, а зачем же тогда говорить одно, а делать совершенно другое? В конце концов, можно просто промолчать.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
не спорю можно и промолчать,но...что ты сам не знаешь...стадные рефлексы...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Ах какие Вы все логичные и умные:sm_biggrin:
про эльдорадо ниче сказать не могу т.к. первый раз слышу про это!!!
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
сходи,посмотри)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Сегодня была в Эльдорадо.В 8 часов там была уже очередь.К 9 в очереди на улице не одногожужлёнка.
Купили мы с бабушкой телефон LG.Что у меня , что у неё кабель(шнур) не работает.Вернее работает, но качать с компа и на комп не может.Что такое?
ПРО ГАРАНТИЮ:
гарантию там дают.Мне вот на год дали
ПРО ПОКУПАТЕЛЕЙ:
Люди блин покупают на 13,15 тысяч.Набрала перед нами женщина.
Стиральную машину
Телевизор
Чайник
Микровалновку
Телевизор
Это вообще.Хватают что первое поадётся.
Говорят в 1 день очередь была невыносимая от дверей очередь обошла весь тороговый центр+ещё хвост был.
Сегодня тётка людям раздавала батерейкИмоющиеся средства,утюги.Люди думали подрарок.А оказывается за деньги.И все подарки так говоря составляли на кассе.
ПОМОГИТЕ, КТО ЕЩЁ ПОКУПАЛ ТЕЛЕФОН,КАК У ВАС КАБЕЛЬ РАБОТАЕТ?
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
дрова установи!
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Извините за офффтоп:
запиши меня в контакты в чате
пушок@jabber.mit.ru
Просто я тебя кое о чём спрошу.Плииииииииз!
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Ответ: "Эльдорадо"
Цитата:
Сообщение от Stranger
Накануне в вышеозначенном торговом центре проошли дни распродажи.
После этой распродажи слышал неоднократно от людей, что им досталась некачественная техника, пусть и дешево.
И еще такая штука. В дни распродажи гарантия на товар не выдается, и к обмену они не принимаются.
Я и раньше слышал нечто подобное об этой конторе. А что вы о ней думаете?
P.S. Вчера вечером, проходя мимо этого ТЦ, видел счастливых людей, несущих коробки с дешевой техникой. Наш народ, видимо, никогда не избавится от соблазна устоять перед халявой 
|
гарантия распространяеться на любой товар, так же его можно в течении 14 дней поменять или вернуть деньги, даже если просто не понравился, это все незаконно(что они пишут, что типо обмену не подлежит)
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Теоретически обменять сломаный товар в первые две недели можно при налачии чека и заявления, есть на него гарантия или нет.
smalta.net
|
Программист
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
вобще конечно по закону год гарании и две недели обмена (если это конечно является сложной техникой), если производитель даёт больше - то больше... а вот если товар куплен на распродаже, выигран в розыгрыше, лотерее и прочее, то гарантия на такой товар не распространяется.... и никому ты ничего не докажешь
www.ltm-music.ru
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от <<<Bill>>>
гарантия распространяеться на любой товар, так же его можно в течении 14 дней поменять или вернуть деньги, даже если просто не понравился, это все незаконно
|
Скажи это тем, кто был на распродаже
Цитата:
|
Сообщение от djrush
а вот если товар куплен на распродаже, выигран в розыгрыше, лотерее и прочее, то гарантия на такой товар не распространяется....
|
Именно!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
да ну вы прям так насторожились....Техника ломается по-любому-где бы вы её ни купили....просто понятно,что и брак есть,и соответственно вероятность его наличия у тысячи покупок в Эльдорадо больше,чем у ста в другом магазине...Просто ажиотаж такой и все обсуждают эту тему....а разве в другие магазины ни разу не возвращали вещи буквально в следующие пару дней после покупки??на счёт гарантии-всё там нормально с ней...А вообще все хотят подешевле и получше-наивно,но тем не менее я не гоню на Эльдорадо (в Москве работает давно и до сих пор пользуется спросом),к тому же техника-это техника и она имеет свойство ломаться....хотя может быть это я наивная.Посмотрим...
единственное,что реально обломало-4 дня скидок были похожи на конец света или массовый психоз...Некоторые люди в очередях и залах вели себя как сумасшедшие-с корзинами,с кучей коробок,вырывали вещи из рук друг друга...спокойных людей было оооочень мало,об этом стоит задуматься,а ходил туда я думаю почти каждый,не смотря на то,что написано в постах...Слишком уж просвещённые!но любопытство-нормальное чувство и вообще "лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать"...

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
а разве в другие магазины ни разу не возвращали вещи буквально в следующие пару дней после покупки??
|
за свои 28 лет жизни ниразу! придерживаюсь принципа говно не покупать, а если денег не хватает, то поднакопить... или просто курить до лучших времён)))
www.ltm-music.ru
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Итак по порядку - гарантию дают год.
Обмен не дают в течении четырёх дней во время распродажи, т.к. это получаеться им не выгодно, а вот начиная с понедельника - пожалуйста приходи меняй, докупай и сдавай.
Про скидки - скидки там на итак уже очень дешёвые вещи или на аппаратуру младших линеек этого товара и не на все, а только на некоторые товары, остальные же товары имеют или такую или даже большую стоимость чем в некоторых других наших магазинах.
Например там продавали dvd пэйеры panasonic - они практически ничего не умеют кроме mpeg1, mpeg2 и соответственно цена на них 699 - что являеться близкой к оптовой закупочной, но на основе шумихи вот вокруг таких товаров - народ валит валом и вместе с этим покупают и ещё что - то да и просто уже от сознания того что там что-то дёшево - такой магазин начинает сильно конкурировать с даже уже признаными центрами, как бы тут кто не сомневался - ходить туда будут.
Это обыкновенная рекламная технология и приносящая свои плоды, так что живите со временем.
Ещё раз замечу скидки там вовсе не на весь товар а только на разрекламированный шумихой, которая нужна для ажиотажа вокруг магазина и всё, тем более что многий товар уже кончился в первые дни.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от djrush
за свои 28 лет жизни ниразу! придерживаюсь принципа говно не покупать, а если денег не хватает, то поднакопить... или просто курить до лучших времён)))
|
мы с тобой как-то разговаривали относительно качества,фирмы и денег (не о технике правда,но смысл тот же)...Так что я просто искренне за тебя рада!!

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Кто желает быть обманутым,тот будет обманут,остальные настрожаццо.
Заходил в ет магаз,поиграл в X-Box  ,и свалил нафиг.
Магаз так себе,никогда в нем ниче не брал,предпочитаю проверенные места,зарекомендовавшие себя ,как качественного продавца.
Что насчет толпы,то кучка людей с 10 IQ толкались в этой очереди,и после покупали все валом,поверив в обычный рекламный ход,чтобы срубить денег на тупых гражданах,или жадных...
Бабкин шарит =) добавлю что товар который завозят,грузят и складируют как попало,экономя на всем,поэтому если купив телевизор вы обнаружите там пару трещин ,небеда,купите там же клей и заклейте,товар вам назад не поменяют.
Насчет акций,товар купленый в магазине во время акции,как приз,или еще както,можно обменять через суд,т.к. реклама не несет в себе правду,а следовательно слово акция просто ход для привлечения покупателей,и не больше.А вот то что там в ето время гавно скидывают людям,так это никого не волнует,подав в суд вы спокойно выйграете дело,если коне4но брак заводской или товар поврежден при перевозке.
Будьте рассудительны и не поддавайтесь на поебню.
Эльдорадо - говно ,то что надо!
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
Последний раз редактировалось Socket; 22.07.2007 в 18:42.
Причина: ????????? ?????????
|
K e l e g o r m
|
|
|
|