будем стараццо =) щас готовятся 3 новые композиции, которые по моим ощущениям на порядок выше остального творчества группы, одна композиция прозвучит 23 числа остальные попытаемся сделать к 15 числу. так вота
ну вы предупредите там 23, скажите, что это композиция с вашего нового альбома... Кстати, что нибудь из тех демок будет???
(очень хочется услышать "бесконечен твой бег")
дашуль ты меня прости но это увы пройденный этап и боюсь что мы сыграем это ещё не скоро. так что вот. ты на концерте прислушайся к нашей последней композиции, думаю что тебе понравится. я всё же надюсь что времени нам хватит программу полностью сыграть=)
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.