— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#101)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Re: Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?
вспомнилась фраза из КК:
"...водочки русссссссссской захотел? Апять напьёшься и ЗАКРИЧИШЬ: "пропили Родину матушку!!!""
..........................
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#102)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
хм.. и как не странно все прикрываюца одной и той же фразой
Родину как и родителей не выбирают..
вместо того чтобобсирать----работайте мля,над собой в первую очередь и Россия бедет лучше....а то слишком модно стало сидеть на форумах и строить из себя всяких там Чернышевских....и никогда вам с такими взглядами и познаниями не стать сетевыми Достоевскими...езжапйте в Америку,денег зарабатывайе,там ведь тааааакая культура...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#103)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от гусь зелёный
а что вы сударь придумали нового и злободневного?
|
а вы?
|
|
|
|
|
|
(#104)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
хм.. и как не странно все прикрываюца одной и той же фразой
Родину как и родителей не выбирают..
вместо того чтобобсирать----работайте мля,над собой в первую очередь и Россия бедет лучше....а то слишком модно стало сидеть на форумах и строить из себя всяких там Чернышевских....и никогда вам с такими взглядами и познаниями не стать сетевыми Достоевскими...езжапйте в Америку,денег зарабатывайе,там ведь тааааакая культура...
|
а вот такими фразами прикрываются действительно многие
ущерб?считаешь себя богом?ну-ну!я тебя тоже люблю!!!:dirol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#105)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
кто то там всегда жаловался что черти что творица? вот, есть нарушение - есть за него отвецтвенность.. не ваше дело, уважаемый, кто куда и сколько раз в зеркало смотрица и что он там видит
великий народ???глядя сегодня на этот самый народ складывается ощущение,что процентов 60% ущербы,у меня язык не поворачивается,назвать их великим народом!!!
половину населения назвали ущербами?кто знает в какой именно половине он находиться?
детский садик...теперь мы будем по кругу спрашивать -а вы? а вы?и сваливать друг на друга?блин,а всего то сказал что вместо того чтоб болтать о плохой родине,начните с себя её менять к лучшему...
Боюсь что сдесь делать мне увы нечего...2- трезво мыслящих человека сдесь - Феанор и Флиппер и их посты было приятно читать.арривидерчи,хех
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#106)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
что то не устраивает - двери открыты, иди на лан мит, или ищо куда, тут тебя не держат и твоя "потеря" не будет не поправимой
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
|
а всего то сказал что вместо того чтоб болтать о плохой родине,начните с себя её менять к лучшему...
|
сказать можно по разному.. и сколько людей столько мнений - не нада думать что кто то один умнее всех остальных
Последний раз редактировалось Paramore; 17.07.2007 в 15:37.
Причина: ????????? ?????????
|
|
|
|
|
|
(#107)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New M
понимаешь,деньги это всё хорошо,но культура....сам знаешь какая в России культура...
|
Разные ценности
Индийская притча
В одном селении жил молодой человек по имени Подо. В этом селении был старый полуразрушенный храм. Статуя бога, которой поклонялись раньше, исчезла, и теперь это было жилище летучих мышей.
Однажды ночью жители селения с изумлением услышали звуки колокольчиков, гонгов и раковин, несшиеся из покинутого храма. Мужчины, женщины и дети — все побежали туда. Они думали, что кто-нибудь принёс в храм новое изображение бога и совершает вечернюю службу, зажигая огни, принося цветы, плоды и святую воду. Сложив руки, все стояли у дверей храма, с благоговением прислушиваясь к звукам, доносившимся оттуда. Один из них, более любопытный, чем другие, решил заглянуть внутрь. К своему удивлению, он увидел там Подо, звонившего в колокольчики и трубившего в раковину, но пол был так же грязен, как раньше, и на алтаре не было никакого изображения бога. Пришедший закричал:
О Подо! Ведь в храме нет Мадхавы (воплощённого Бога). Зачем же ты поднял весь этот шум, начав трубить в раковину? Смотри, ты ведь даже не позаботился вычистить храм, убрать грязь и вымыть пол святой водой Ганга!(Stelana)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#108)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
АСАШАЙ лучший страна на свете!!
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#109)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
гусь зелёный,ja tebja videla odnazhdy i to na kartinke,i dumaju 4to kak raz ty ne znaesh 4to takoe zerkalo...oby4no ja zhaleju takih kak ty,no eto ne tot slu4aj...
a na s4et patriotizma... vot ja was ne v rossii i mne tak horosho!tak by i ostalas' tut!i znaju mnogo ljudej kotorye uehali za granicu i ostalis' tut navsegda i im kruta)))i voobwe,nado tut zhit'... nu eto ja li4no pro sebja,nikakoj agitacii...
[SIGPIC][/SIGPIC]
ни государств, ни границ, ни рас!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#110)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Вот посидел почитал что изменилось за год... да нихера ничего не изменилось. Все тупо просто: в России, живем плохо, заплата маленькая, дорогие плохие, на улицах мусор, образование гавно и т.д. Хачи, мол, уроды. да сами вы уроды. Вот реально извините, но вы просто уже ахерели.
Это кто тут бедно живет та, а? У каждого мобильные телефоны, у каждого дома комп стоит, у каждого сеть. Мобилами меряцца как пиписьками " у меня круче" - аж в смех бросает. Личное транспортное средство есть в каждой второй семье. Чо вам не хватает? Хачи, хачи.. чего хачи - они приехали в чужую страну, и когда вы как ваньки на печи валялись смогли тут обсноваться и вас же еще нанамать на работу. Он в коей то мере достойны уважения - или поезжайте на восток, откройте там какой нибудь ресторан, а? Чо у нас образования нет? Может подумаем кто и как учится, кому оно вообще нужно?! Что никто не знает как сессии здаются, сами же блин все списывают и скатывают, никто не хера ничего не учит - зато сколько разапльцовок, я мол, я мол на 4-ки. Знаю я без вас как все эти черверкаи ставятся и делаются. Вот кто реально любит свою специальность на которую учится - да их вообще по пальцам посчитать можна, а остальные тупа платят денег и пи**ец - мозги мира. Культуры у нас нет? А культура это что по вашему, картинка на экране телевозора? сами же ходят то фпнтик, то еще какую нить херню выкинут, до урны донести ой кк сложно. А мат? Ругаеюцца все, от мала до велика, по делу и без дела. А обществненные транспорты, ну и кто из вас дорогие мои уступит бабке места, кто не матерится, и кто не мусорит. Если почти во всех молодежных так сказать квази группах, все "базары" сводятся к тому, кто вчера больше выжрал, да как круто они вчеря оттянулись + как я здавал экзамен. И самое интересное, что в "свете" тот, у кого все хуже. Что неужели быть плохим модно?
В итоге так и скулят, как им живется в россии плохо. Что жить сложно, плохо, все гавно, так? Ну тогда поймите, что это _Ваша_ страна, и _МЫ_ тут живем, и если мы хотите что бы тут было все хорошо, так это мы же и должны сделать. Именно люди. Люди делают страну. Хочешь изменить - начни с себя. А если все уж "очень плохо" валите на х** на запад -что не ужели опять денег нет, возможности нет, страшно? Что опять вам мешает - это ваша жизнь, действуйте, езжайте, родина тосковать не будет. И что сидим?
Я сам не патриот, далеко не патриот, я вообще хеновый тип и сам далеко не без греха. И мне по сути по херу послушает меня кто нет, я вам не мессия и не собираюсь руки к небу возносить и проповеди читать - э\то мое мнение. И я не буду уважать тех людей, которые суки плакаюцца, что у нас все плохо, а сами для этого не хера не сделали.
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось Stranger; 17.07.2007 в 21:02.
Причина: ??? ????????
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#111)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Обосрать всё легко и просто,а понять и исправить - это тяжело.Учиться,работать и жить достойно,оставаясь человеком - это тяжело,а окружить себя ореолом диссиденства и русофобства - это модно.Грязи вы не видели ,товарищи,и крови,а сразу в князи захотелось.Извините,уж.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#112)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Повторюсь еще разок.
Каждому свое. Кто хочет уехать, тот уедет. И начнет свою жизнь в другой стране. Удачно или нет, это уж как получится.
Я же хочу остаться жить и буду жить в России. А уж обеспечить достойное существование себе и своей семье - это задача, которая по силам каждому. И сделать это можно и у нас в стране, была бы голова на плечах и руки-ноги целы.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#113)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
pri 4em tut moda?..mozhet byt' kone4no kto-to i obsiraet rodinu-mat' potomu 4to "byt' plohim modno"... ne znaju,eto ih delo...
a kstati 4to takogo plohogo v tom,4to 4elovek ne ljubit rossiju?eto prosto ego otnoshenie k zhizni...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#114)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Hell_Cat
a kstati 4to takogo plohogo v tom,4to 4elovek ne ljubit rossiju?eto prosto ego otnoshenie k zhizni...
|
что ж тогда живет тут? Это все равно что жить с нелюбимым.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#115)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
nu poka 4to ja ne v rossii... a vernut'sja pridetsja potomu 4to do anglijskogo grazhdanstva mne poka daleko,i ewe potomu 4to ljubimyj 4elovek zhivet v rossii...nadejus' eto ne nadolgo
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#116)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Я.конечно,точно не знаю и, меньше всего(в этот раз),хочу кого-то обидеть,но,может быть,что дело в зове крови?Не зря же по Руси куй знает кто шоркался.В ком кровь предков наших - россов -живёт,то те и стоят за Родину,а остальные - метисы и им пох,что с нашей страной будет?ИМХО.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#117)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
HANNAH,nu mozhet byt'... mozhet byt'...))
no 4to kasaetsja menja li4no,ja eto uzhe govorila,ja s4itaju nam stoit gordit'sja proshlym rossii... no eto proshloe... sej4as mne tut ne nravitsja.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#118)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hell_Cat
HANNAH,nu mozhet byt'... mozhet byt'...))
no 4to kasaetsja menja li4no,ja eto uzhe govorila,ja s4itaju nam stoit gordit'sja proshlym rossii... no eto proshloe... sej4as mne tut ne nravitsja.
|
Мне тоже не нравится то,что происходит.Но кто виноват,что я родился в это время,время перемен?И только за это я должен ненавидеть эту землю?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#119)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
HANNAH,da net,ne za eto. i voobwe nikomu ty ni4ego ne dolzhen))
prosto u nas raznye vzgljady... navernoe po4ti na vse...
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#120)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
В России никогда не было легко, прошлое про которое тут говорят можно гордиться - было заработано кровью миллионов наших предков и продолжает зарабатываться также, у нас не было хорошо никогда, в западном смысле этого слова. Но мы и не жаловались также не кому, не лезли в чужие дела, не считая политиков до недавнего времени мы были самой целомудренной (может слово не правильно подобрано, но похоже на правду) нацией.
Теперь следующий абзац: соглашусь с Филом, это кто тут поёт песни что ему так плохо? зажрались совсем, ребята большинству здесь присутствующих ещё даже не пришлось окунуться во взрослую жизнь, только некоторых намочило слегка... А вот про подмену понятий, Фил хорошо заметил - плохим, самым забойным пофигистым - быть модно и хорошо, я не знаю, это комплекс жертвы что ли? типа сам напрашиваешься на то чтоб тебя пожалели, одновременно подготавливая пути отхода в случае неудачи - мне типа пофиг на всё что обо мне думаете...
Так что объясню теперь свою позицию: Да - есть ощущение, что большой процент населения у нас невменяем (но так было всегда), да верхушке до нас далеко и надолго (но так было всегда), да здесь бывает трудно (но так везде), поэтому здесь нужно доказывать что ты человек, а это многим не по зубам. Только вот что я скажу, сказки про безоблачную заграничную жизнь - это действительно сказки и раз не смог сделать путного здесь, не много шансов и на то что сделаешь там. А Россия как ни странно самая свободная страна в мире, у нас закон просто не дорос до уровня - чтобы выполняться, да бывают редкие случае показательных судилищь но в общем - не действует, тогда как в Европе наш человек просто загнёться от ограничений.
У меня ощущение, что Россия - та протоплазма человечества которая постоянно находиться в состоянии полураспада, но именно благодаря такому менталитету мы продолжаем поддерживать, что то похожее на нормальное человеческое общество, а не заюридическое и бюрократическое общество запада. Из России всегда были самые гениальные люди и дерьмо (извините) у нас тоже самое растакое...
Страна больших контрастов, но только здесь и только в таком мире мы ещё живём как люди, а не придатки машин и правил писанными дядьками в сюртуках.
Нам есть чем гордиться, но и есть о чём говорить не хочеться, но как раз то о чём не хочеться - это те 60% о которых велась речь выше.
Мы можем жить лучше и надо сказать сами не стараемся со словами - да что стараться - всё равно бесполезно...
Что такое патриотизм - и как понимать слово Россия? Россия для меня - этомоя родина, моя семья, прошлое нашей страны и настоящее, которое я пытаюсь строить, а также будущее моих детей, так что не пытаясь сделать всё это лучше, как можно рассчитывать на существование, как можно не пытаться сделать это всё лучше? А жить желанием уехать и потом с высокого бугра (построенного кстати не вами) плевать на Россию? легко это,правда можно в этих мыслях жизнь прожить, да так ничерта и не сделать...
Эх много получилось
|
Обосновался
|
|
|
|