Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?
Ответ

Опции темы
(#101)
Старый 17.07.2007
Re: Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?

вспомнилась фраза из КК:

"...водочки русссссссссской захотел? Апять напьёшься и ЗАКРИЧИШЬ: "пропили Родину матушку!!!""
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#102)
Старый 17.07.2007

хм.. и как не странно все прикрываюца одной и той же фразой

Родину как и родителей не выбирают..

вместо того чтобобсирать----работайте мля,над собой в первую очередь и Россия бедет лучше....а то слишком модно стало сидеть на форумах и строить из себя всяких там Чернышевских....и никогда вам с такими взглядами и познаниями не стать сетевыми Достоевскими...езжапйте в Америку,денег зарабатывайе,там ведь тааааакая культура...
гусь зелёный гусь зелёный вне форума
Прохожий
гусь зелёный Первый уровеньгусь зелёный Первый уровень

(#103)
Старый 17.07.2007

Цитата:
Сообщение от гусь зелёный
а что вы сударь придумали нового и злободневного?
а вы?
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#104)
Старый 17.07.2007

Цитата:
Сообщение от гусь зелёный Посмотреть сообщение
хм.. и как не странно все прикрываюца одной и той же фразой

Родину как и родителей не выбирают..

вместо того чтобобсирать----работайте мля,над собой в первую очередь и Россия бедет лучше....а то слишком модно стало сидеть на форумах и строить из себя всяких там Чернышевских....и никогда вам с такими взглядами и познаниями не стать сетевыми Достоевскими...езжапйте в Америку,денег зарабатывайе,там ведь тааааакая культура...
а вот такими фразами прикрываются действительно многие
ущерб?считаешь себя богом?ну-ну!я тебя тоже люблю!!!:dirol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
New M New M вне форума
Постоялец
New M отключил(а) отображение уровня репутации

(#105)
Старый 17.07.2007

кто то там всегда жаловался что черти что творица? вот, есть нарушение - есть за него отвецтвенность.. не ваше дело, уважаемый, кто куда и сколько раз в зеркало смотрица и что он там видит

великий народ???глядя сегодня на этот самый народ складывается ощущение,что процентов 60% ущербы,у меня язык не поворачивается,назвать их великим народом!!!

половину населения назвали ущербами?кто знает в какой именно половине он находиться?

детский садик...теперь мы будем по кругу спрашивать -а вы? а вы?и сваливать друг на друга?блин,а всего то сказал что вместо того чтоб болтать о плохой родине,начните с себя её менять к лучшему...

Боюсь что сдесь делать мне увы нечего...2- трезво мыслящих человека сдесь - Феанор и Флиппер и их посты было приятно читать.арривидерчи,хех
гусь зелёный гусь зелёный вне форума
Прохожий
гусь зелёный Первый уровеньгусь зелёный Первый уровень

(#106)
Старый 17.07.2007

что то не устраивает - двери открыты, иди на лан мит, или ищо куда, тут тебя не держат и твоя "потеря" не будет не поправимой

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от гусь зелёный
а всего то сказал что вместо того чтоб болтать о плохой родине,начните с себя её менять к лучшему...
сказать можно по разному.. и сколько людей столько мнений - не нада думать что кто то один умнее всех остальных

Последний раз редактировалось Paramore; 17.07.2007 в 15:37. Причина: ????????? ?????????
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#107)
Старый 17.07.2007

Цитата:
Сообщение от New M Посмотреть сообщение
понимаешь,деньги это всё хорошо,но культура....сам знаешь какая в России культура...
Разные ценности

Индийская притча

В одном селении жил молодой человек по имени Подо. В этом селении был старый полуразрушенный храм. Статуя бога, которой поклонялись раньше, исчезла, и теперь это было жилище летучих мышей.

Однажды ночью жители селения с изумлением услышали звуки колокольчиков, гонгов и раковин, несшиеся из покинутого храма. Мужчины, женщины и дети — все побежали туда. Они думали, что кто-нибудь принёс в храм новое изображение бога и совершает вечернюю службу, зажигая огни, принося цветы, плоды и святую воду. Сложив руки, все стояли у дверей храма, с благоговением прислушиваясь к звукам, доносившимся оттуда. Один из них, более любопытный, чем другие, решил заглянуть внутрь. К своему удивлению, он увидел там Подо, звонившего в колокольчики и трубившего в раковину, но пол был так же грязен, как раньше, и на алтаре не было никакого изображения бога. Пришедший закричал:

О Подо! Ведь в храме нет Мадхавы (воплощённого Бога). Зачем же ты поднял весь этот шум, начав трубить в раковину? Смотри, ты ведь даже не позаботился вычистить храм, убрать грязь и вымыть пол святой водой Ганга!
(Stelana)
FEANOR
Гости форума

(#108)
Старый 17.07.2007

АСАШАЙ лучший страна на свете!!
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#109)
Старый 17.07.2007

гусь зелёный,ja tebja videla odnazhdy i to na kartinke,i dumaju 4to kak raz ty ne znaesh 4to takoe zerkalo...oby4no ja zhaleju takih kak ty,no eto ne tot slu4aj...
a na s4et patriotizma... vot ja was ne v rossii i mne tak horosho!tak by i ostalas' tut!i znaju mnogo ljudej kotorye uehali za granicu i ostalis' tut navsegda i im kruta)))i voobwe,nado tut zhit'... nu eto ja li4no pro sebja,nikakoj agitacii...
[SIGPIC][/SIGPIC]
ни государств, ни границ, ни рас!
Hell_Cat Hell_Cat вне форума
Обосновался
Hell_Cat Первый уровень

(#110)
Старый 17.07.2007

Вот посидел почитал что изменилось за год... да нихера ничего не изменилось. Все тупо просто: в России, живем плохо, заплата маленькая, дорогие плохие, на улицах мусор, образование гавно и т.д. Хачи, мол, уроды. да сами вы уроды. Вот реально извините, но вы просто уже ахерели.

Это кто тут бедно живет та, а? У каждого мобильные телефоны, у каждого дома комп стоит, у каждого сеть. Мобилами меряцца как пиписьками " у меня круче" - аж в смех бросает. Личное транспортное средство есть в каждой второй семье. Чо вам не хватает? Хачи, хачи.. чего хачи - они приехали в чужую страну, и когда вы как ваньки на печи валялись смогли тут обсноваться и вас же еще нанамать на работу. Он в коей то мере достойны уважения - или поезжайте на восток, откройте там какой нибудь ресторан, а? Чо у нас образования нет? Может подумаем кто и как учится, кому оно вообще нужно?! Что никто не знает как сессии здаются, сами же блин все списывают и скатывают, никто не хера ничего не учит - зато сколько разапльцовок, я мол, я мол на 4-ки. Знаю я без вас как все эти черверкаи ставятся и делаются. Вот кто реально любит свою специальность на которую учится - да их вообще по пальцам посчитать можна, а остальные тупа платят денег и пи**ец - мозги мира. Культуры у нас нет? А культура это что по вашему, картинка на экране телевозора? сами же ходят то фпнтик, то еще какую нить херню выкинут, до урны донести ой кк сложно. А мат? Ругаеюцца все, от мала до велика, по делу и без дела. А обществненные транспорты, ну и кто из вас дорогие мои уступит бабке места, кто не матерится, и кто не мусорит. Если почти во всех молодежных так сказать квази группах, все "базары" сводятся к тому, кто вчера больше выжрал, да как круто они вчеря оттянулись + как я здавал экзамен. И самое интересное, что в "свете" тот, у кого все хуже. Что неужели быть плохим модно?

В итоге так и скулят, как им живется в россии плохо. Что жить сложно, плохо, все гавно, так? Ну тогда поймите, что это _Ваша_ страна, и _МЫ_ тут живем, и если мы хотите что бы тут было все хорошо, так это мы же и должны сделать. Именно люди. Люди делают страну. Хочешь изменить - начни с себя. А если все уж "очень плохо" валите на х** на запад -что не ужели опять денег нет, возможности нет, страшно? Что опять вам мешает - это ваша жизнь, действуйте, езжайте, родина тосковать не будет. И что сидим?

Я сам не патриот, далеко не патриот, я вообще хеновый тип и сам далеко не без греха. И мне по сути по херу послушает меня кто нет, я вам не мессия и не собираюсь руки к небу возносить и проповеди читать - э\то мое мнение. И я не буду уважать тех людей, которые суки плакаюцца, что у нас все плохо, а сами для этого не хера не сделали.
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось Stranger; 17.07.2007 в 21:02. Причина: ??? ????????
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#111)
Старый 17.07.2007

Обосрать всё легко и просто,а понять и исправить - это тяжело.Учиться,работать и жить достойно,оставаясь человеком - это тяжело,а окружить себя ореолом диссиденства и русофобства - это модно.Грязи вы не видели ,товарищи,и крови,а сразу в князи захотелось.Извините,уж.
FEANOR
Гости форума

(#112)
Старый 17.07.2007

Повторюсь еще разок.

Каждому свое. Кто хочет уехать, тот уедет. И начнет свою жизнь в другой стране. Удачно или нет, это уж как получится.

Я же хочу остаться жить и буду жить в России. А уж обеспечить достойное существование себе и своей семье - это задача, которая по силам каждому. И сделать это можно и у нас в стране, была бы голова на плечах и руки-ноги целы.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#113)
Старый 17.07.2007

pri 4em tut moda?..mozhet byt' kone4no kto-to i obsiraet rodinu-mat' potomu 4to "byt' plohim modno"... ne znaju,eto ih delo...
a kstati 4to takogo plohogo v tom,4to 4elovek ne ljubit rossiju?eto prosto ego otnoshenie k zhizni...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Обосновался
Hell_Cat Первый уровень

(#114)
Старый 17.07.2007

Цитата:
Сообщение от Hell_Cat
a kstati 4to takogo plohogo v tom,4to 4elovek ne ljubit rossiju?eto prosto ego otnoshenie k zhizni...
что ж тогда живет тут? Это все равно что жить с нелюбимым.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#115)
Старый 17.07.2007

nu poka 4to ja ne v rossii... a vernut'sja pridetsja potomu 4to do anglijskogo grazhdanstva mne poka daleko,i ewe potomu 4to ljubimyj 4elovek zhivet v rossii...nadejus' eto ne nadolgo
[SIGPIC][/SIGPIC]
Обосновался
Hell_Cat Первый уровень

(#116)
Старый 17.07.2007

Я.конечно,точно не знаю и, меньше всего(в этот раз),хочу кого-то обидеть,но,может быть,что дело в зове крови?Не зря же по Руси куй знает кто шоркался.В ком кровь предков наших - россов -живёт,то те и стоят за Родину,а остальные - метисы и им пох,что с нашей страной будет?ИМХО.
FEANOR
Гости форума

(#117)
Старый 17.07.2007

HANNAH,nu mozhet byt'... mozhet byt'...))
no 4to kasaetsja menja li4no,ja eto uzhe govorila,ja s4itaju nam stoit gordit'sja proshlym rossii... no eto proshloe... sej4as mne tut ne nravitsja.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Обосновался
Hell_Cat Первый уровень

(#118)
Старый 17.07.2007

Цитата:
Сообщение от Hell_Cat Посмотреть сообщение
HANNAH,nu mozhet byt'... mozhet byt'...))
no 4to kasaetsja menja li4no,ja eto uzhe govorila,ja s4itaju nam stoit gordit'sja proshlym rossii... no eto proshloe... sej4as mne tut ne nravitsja.
Мне тоже не нравится то,что происходит.Но кто виноват,что я родился в это время,время перемен?И только за это я должен ненавидеть эту землю?
FEANOR
Гости форума

(#119)
Старый 17.07.2007

HANNAH,da net,ne za eto. i voobwe nikomu ty ni4ego ne dolzhen))
prosto u nas raznye vzgljady... navernoe po4ti na vse...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Обосновался
Hell_Cat Первый уровень

(#120)
Старый 17.07.2007

В России никогда не было легко, прошлое про которое тут говорят можно гордиться - было заработано кровью миллионов наших предков и продолжает зарабатываться также, у нас не было хорошо никогда, в западном смысле этого слова. Но мы и не жаловались также не кому, не лезли в чужие дела, не считая политиков до недавнего времени мы были самой целомудренной (может слово не правильно подобрано, но похоже на правду) нацией.
Теперь следующий абзац: соглашусь с Филом, это кто тут поёт песни что ему так плохо? зажрались совсем, ребята большинству здесь присутствующих ещё даже не пришлось окунуться во взрослую жизнь, только некоторых намочило слегка... А вот про подмену понятий, Фил хорошо заметил - плохим, самым забойным пофигистым - быть модно и хорошо, я не знаю, это комплекс жертвы что ли? типа сам напрашиваешься на то чтоб тебя пожалели, одновременно подготавливая пути отхода в случае неудачи - мне типа пофиг на всё что обо мне думаете...
Так что объясню теперь свою позицию: Да - есть ощущение, что большой процент населения у нас невменяем (но так было всегда), да верхушке до нас далеко и надолго (но так было всегда), да здесь бывает трудно (но так везде), поэтому здесь нужно доказывать что ты человек, а это многим не по зубам. Только вот что я скажу, сказки про безоблачную заграничную жизнь - это действительно сказки и раз не смог сделать путного здесь, не много шансов и на то что сделаешь там. А Россия как ни странно самая свободная страна в мире, у нас закон просто не дорос до уровня - чтобы выполняться, да бывают редкие случае показательных судилищь но в общем - не действует, тогда как в Европе наш человек просто загнёться от ограничений.
У меня ощущение, что Россия - та протоплазма человечества которая постоянно находиться в состоянии полураспада, но именно благодаря такому менталитету мы продолжаем поддерживать, что то похожее на нормальное человеческое общество, а не заюридическое и бюрократическое общество запада. Из России всегда были самые гениальные люди и дерьмо (извините) у нас тоже самое растакое...
Страна больших контрастов, но только здесь и только в таком мире мы ещё живём как люди, а не придатки машин и правил писанными дядьками в сюртуках.
Нам есть чем гордиться, но и есть о чём говорить не хочеться, но как раз то о чём не хочеться - это те 60% о которых велась речь выше.
Мы можем жить лучше и надо сказать сами не стараемся со словами - да что стараться - всё равно бесполезно...
Что такое патриотизм - и как понимать слово Россия? Россия для меня - этомоя родина, моя семья, прошлое нашей страны и настоящее, которое я пытаюсь строить, а также будущее моих детей, так что не пытаясь сделать всё это лучше, как можно рассчитывать на существование, как можно не пытаться сделать это всё лучше? А жить желанием уехать и потом с высокого бугра (построенного кстати не вами) плевать на Россию? легко это,правда можно в этих мыслях жизнь прожить, да так ничерта и не сделать...

Эх много получилось
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

Ответ