— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#122)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
сигареты нет... кальян да!
|
|
|
|
|
|
(#124)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
Сам курю не долго,всего полтора года.Наркотической зависимости нету,курю сигореты любого качества (Хоть Приму,хоть Кент-разницы для меня особой нет,а вот цена бывает кусается)Наверно курил бы Приму да Беломор,да только стыдновато появлятся пред людом с такой маркой,да и мой стиль несколько не похож "на сороколетнего фрезеровщика трубопракатного завода с злобной рожей"
Делать опрос среди пользователей этого форума не очень целеобразно,так как большинство не жило жизнью гетто или гопа,где материальное,семейное и общественное положение заставляет закурить.Тут большинство представителей среднего класса(Хоть компьютер уже не роскошь,но все же материально не обеспеченная семья не может себе его позволить),которых комп и их общество таких же молодых людей отгорождает от этой вредной привычки.А что подросткам делать без компьютера?Идти шляться на улицу,где в последние десяток лет не так уж и спокойно.К тому же в большинстве у таких подростков-парней есть осложнения со здоровьем или же они учатся\будут учится в институтах,следовательно в армию не идут(В которой около 90% некурящих закуривают,уклад армейской жизни заставляет-не буду объяснять почему)
Думаю,поколение нового тысячалетия будет в общей массе некурящими,так как они будут жить в относительно спокойной обстановке,в отличае от поколения перестройки и девяностых,у которых не было все так гладко (Смена политического режима (А с ним и укладом жизни),исчезающие моральные устои,накопление начально капитала на обычном обывателе сделали свое дело).Чтобы в этом убедится,стоит лишь подойти к первому корпусу теха (Что напротив 6 школы) во время перемены-туман летним утром грубо говоря отсасывает у этого зрелища.К людях старше 25 лет мои вышостоящие слова не подходят,так
Тут как то заговорили о курящих девушках.Я раньше думал,что не могу терпеть курящих девушек-однако увидев даму,которая так грациозно держала сигорету,затягивала,пускал а дым и стряхивала пепел понял,что не могу видеть,как курит большинство представителей женского пола.Вы наверно и сами это представляете-сигорета в зубах,нечленораздельный мат изо рта,плевки в сторону и выражение лица,как будто их весь мир обидел-что в 14 лет,что в 25,одна бодяга.Дело в том,что курение девушки в России-явление молодое,которое появилось после перестройки (Я не говорю,что в Советском Союзе барышни не курили,я говорю,что там это было большой редкостью).И собственно своего стиля у этого явления еще быть не может,а у кого же его взять?У парней\мужиков,которых они видят с сигоретой в зубах каждый день,которые так курят много-много десятилетий.Думаю через лет 5-10 у девушек появится соя культура курения и это принебрежение само сабой отпадет.
Киберспорт помощью для бросания от курения считать нельзя,так как в нашей стране еще нету культа киберспорта.Кто такие киберспортмены в данный момент?Это парни с улицы,которые стали заглядывать в клуб популять в ЦСку(Доту,Варик,Ку3,Фифу-маловажно)(Сетевой и инет киберспорт я не учитываю,так как если сравнивать уровень его развития с уровнем развития человеческого организма-он спермотозойд)А так как это дети улицы,то надо идти но аналоии,что я написал выше.Чтобы убедится в моей правоте,стоит лишь посмотреть на толпу перед входом в клуб во время чампа в перерыве между матчами.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#125)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
А какая интересно связь между бедностью, улицей и курением? Я рос на улице, когда дома время от времени не было денег на хлеб, причём в абсолютно разных компаниях, чаще всего в таких, где большинство слушало Сектор Газа и Красную Плесень и ходило на блядки, курило всё подряд - от чая до Парламента. Я попробовал первую сигу в 15-16 лет и не курил постоянно, причём не курю до нынешнего момента, хотя не исключаю такой возможности, ибо на такой аспект своего здоровья как рак в 40-50 мне плевать и класть сверху в силу некоторых других причин...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#126)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
CANCEL
Ты сам сейчас эту связь и показал)))Ну ты не закурил,зато погляди на остальных в тех компаниях?Исключения,как известно,подтверждают правилоБедность,проблемы в семье-это самый частые причины "закуривания" людей.Надеюсь объяснять,почему они в этих случаях закуривают не надо?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#127)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
Возможно для большинства это так (понимаю, что это успокоение нервной системы своеобразное), но если бы я подпадал под это правило - давно бы скурился..
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#128)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
Morf:
Только вот не надо придумывать про то, что курение как то связано со статусом человека.Это глупости всё. Курят все, и кто побогаче и кто победнее и это соершенно не зависит от социального положения в обществе.У меня 90 процентов друзей и знакомых курят, и все они из благополучных семей и никак не относятся к "беднякам". Но почему то они всё равно курят. Причины курения совершенно другие.
|
|
|
|
|
|
(#129)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
\будут учится в институтах,следовательно в армию не идут(В которой около 90% некурящих закуривают.
|
Откуда такая статистика?
Нет, скорее наоброт в армии даже многие бросали, особенно по духане когда сигареты все на дедов уходят. А если человек не курил на гражданке, то и в армии не закурит, у нас никто не закурил из некурящих.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#130)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
2 Себастьян
Здесь всё-таки есть такой фактор. Дети из средних семей "и выше" с хорошим воспитанием не начинают даже. Это я много раз встречал в жизни. Тут зависит ещё от климата внутри семьи - можно и в стаде богатых страдать, нервничать, а потому курить или просто "смотреться красиво" с дорогой сигой во рту.
2 ГОТ
У каждой части свои особенности. Кроме того, приехали наверно на гражданку твои сослуживцы - и все дружно запыхтели после таких нервных воздержаний.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#131)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
ГОТ
Все солдатики,которых я знаю\слышал,приходили из армии курящие.Там очень много причин,мне их банально лень перечислять.Вот тебе лутше ситуациях:те кто курят, идут на перекур,а остальны дальше шаг чеканят\мешки грузят\капают",об этом слышал от многих.
Кстати,много читал твоих массаг,в которых говорится о твоей службе в армии:твоя часть была БОЛЬШИМ,СПЛОШНЫМ исключением  МБ глава части такой был,мб проверки часто приходили,мб еще чего,но бывшие армейцы рассказывают совсем другое.
Себастьян
У бедных детей нету денег на развлечения и различные хобби,они от безделья идут на улицу,а там обитают такие же бедные люди,для которых по началу сигареты,бодяга и пакет с клеем не такие уж дорогие вещи,зато в голову вдаривают хорошо))
Богатые люди в основном не курят или курят "с жира",для блата...Я знаю парочку состоятельных детишек и они НЕ КУРЯТ,так как у них есть деньги на то,чтобы занятся другими вещами.Материальное положение-одна из главных вещей,из-за которых начинают курить,это было доказанно и объяснено многими людьми.Не хочется сейчас цитировать их высказывания-солнце из окна светит,лень все
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#132)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CANCEL
У каждой части свои особенности. Кроме того, приехали наверно на гражданку твои сослуживцы - и все дружно запыхтели после таких нервных воздержаний.
|
 может кто-то и запыхтел,но скорее траву.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#133)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от aniskin
сигареты нет... кальян да!
|
натюрлих!!!
Но, если кто не знал - час курения кальяна = 5 пачек крепких сигарет, усаженных за этот же час. Так что вот..
Цитата:
|
Сообщение от Morf
большинство не жило жизнью гетто или гопа,где материальное,семейное и общественное положение заставляет закурить.Тут большинство представителей среднего класса(Хоть компьютер уже не роскошь,но все же материально не обеспеченная семья не может себе его позволить),которых комп и их общество таких же молодых людей отгорождает от этой вредной привычки.А что подросткам делать без компьютера?Идти шляться на улицу,где в последние десяток лет не так уж и спокойно.К тому же в большинстве у таких подростков-парней есть осложнения со здоровьем или же они учатся\будут учится в институтах,следовательно в армию не идут(В которой около 90% некурящих закуривают,уклад армейской жизни заставляет-не буду объяснять почему)
|
бред... особенно про компы, гетто и гопов - знаю дохрена представителей и тех и других и третьих, которые эту развитую мысль в пыль развеят.
Цитата:
|
Сообщение от Morf
Бедность,проблемы в семье-это самый частые причины "закуривания" людей
|
а я вот обратную связь наблюдаю ежедневно
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#134)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от А. Пилот
натюрлих!!!
Но, если кто не знал - час курения кальяна = 5 пачек крепких сигарет, усаженных за этот же час. Так что вот..
|
знам такую статистику, но кальян приходиться пакуривать раз в месяц... а не которые по пачке в день усаживают, так что кальян всё равно выгодней для здоровья получается
|
|
|
|
|
|
(#135)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
и я того же мнения
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#136)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
"бред... особенно про компы, гетто и гопов - знаю дохрена представителей и тех и других и третьих, которые эту развитую мысль в пыль развеят."
Хотел выразится по попсовей,ну раз вам так не нравится,напишу по другому:
Продвинутое увлечение каким то занянятием заставляет человека общатся с той группой людей,в которой эти интересы поймут.Возьмем ботаника и гопоту.Что будет,если первый начнет впиндюривать вторым "НИИ цитологии и гинетики"?Правильно,ему в зубы дадут и нах пошлют.Собственно,он будет общатся с такими же,как он,и желания закурить у него будет намного меньше,чем если бы он был с гопниками.
Я говорю,что бедность,проблемы в семье,плохое воспитание-это лишь среда для созревания юнного курильщика,а закурит он или нет-зависит уже от мозгов данного индивидума,которых обычно у 10-14 летних детей не очень много.
"а я вот обратную связь наблюдаю ежедневно"
То есть,от того,что парень живет на вокзале и его батя каждый день пропивает выручку,бьет его мать до потери пульса,о вреде курения с ним никто в жизни не говорил - это должно заставить мальчика задуматься о том,что курить вредно?Оригинально)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#137)
|
 |
26.01.2007
|
 |
|
|
|
курила пару раз кальян,сигареты же-никогда...
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#138)
|
 |
31.05.2007
|
 |
|
|
|
Я не курю, не пью, не нюхаю, не калюсь!
Я только экологически чистый чилавег!
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="DarkBlue"][FONT="Comic Sans MS"]
До выхода на экраны "Камели клаб" Суслик был простым зверьком, теперь он личность!
[URL="Zaycev.net"]Zaycev.net[/URL], но есть MP3!
БрЯк! Зорт! Трос![/FONT][/COLOR][/B]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#139)
|
 |
02.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~|ROmblc4|~
Я не курю, не пью, не нюхаю, не калюсь!
Я только экологически чистый чилавег!
|
болеешь чтоль? (с)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#140)
|
 |
02.06.2007
|
 |
|
|
|
Курить - здоровью вредить.
Кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким помрёт.
|
Гости форума
|
|
|
|